ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
GruSha
16 May 2011
ББФФ *958**197 мой первый привет из зоопарка на 905 года!!! Ловите ОТкрыТку из Кукурузника 086 и от *727**197 GruSha
ББФФ вишневой трехдверке борт
934 сегодня на Щелчке !!!
Ровных дорожек
-=Шустрая=-
Tank82
Записку вашу увидел 10 числа на своем Максе на 1-ой Останкинской, спасибо и удачи!
ББФФ Silver_age на проспекте 60-летия! =)
ББФФ! сегодня на внешней стороне ТТК (в тоннеле под Ленинским) нереальному чёрно-оранжевому (или оранжево-чёрному) второседану с именными рамками. Ник не запомнил, сорри: был увлечён разглядыванием сочетания чёрного с оранжевым.
ббфф в субботу у тц "РИО"
И СГОДНЯ ВОЗЛЕ 5-КИ
Серега177:
|
ББФФ Silver_age на проспекте 60-летия! =) |
ББФФ
я как раз в этот момент по работе разговаривал
Feel The Difference
16 May 2011
DionnissS
Взаимное ББФФ...оч приятно подняло настроение=))
[SIZE=7]
ББФФ красному хэтчу *044*177вчера где-то около восьми вечера возле ТК ГОРОД на ш.Энтузиастов.
Удачи на дорогах и хорошего настроения! Лови открыточку на память
Curuma
ББФФ) Это я был) Немного поздно я побибикал) ровных дорог)
Светлая
17 May 2011
lukinда сначала не поняла, пока не видела знакомое лицо)
И тебе ББФФ, аж два раза за этот вечер и на разных машинках)))
Хорошего настроения!!!
АХАХА, ДА ВЫСЛЕЖИВАЛА
lukin
17 May 2011
1
СветлаяТы сеня за мной следишь пол вечера
. Я был в шоке, когда тебя опять увидел. ББФФ
CaHbl4
17 May 2011
ББФФ
*375**197 сегодня вчера, 16.05.2011 в 18-06. А точнее его беспилотному борту, припаркованному возле ТРЦ "Фестиваль ". Удачи на дорогах и всегда свободных парковок, как сейчас и было у фестиваля.. а то обычно там фиг проедешь=)
Как и обещал в записке - лови фотки:
Ты:
Вместе:
ББФФ ни гвоздя, ни палки от ГАЗлексуса МЕДВЕДЬ
АНДРЕЙ_КАцитата: |
ББФФ вчера около МАМИ на Электрозаводской примерно в 20.30 Сорри за фотку, что малость размазана!!! Увидел издалека, но быстро ехали, поэтому так смазано((( |
и те привет сидел кушал макдак)))
Crazyik
17 May 2011
Сегодня получил Мега открытко(не сразу разобрал =))), на парковке в Леруа Мерлен. на осташковском.
Пытался найти как правильно пишется ник через участников клуба.. но не смог)) Главное настроение поднял, спасибо)
Шершавых дорог одноклубник))
Запоздалое ББФФ борту 946*199, который догнал меня и обсигналил в пятничной пробке в районе Сокола. Вот и открыточка )
ББФФ борту *493** 199 на Лукойле (Варшавка в центр).
ББФФ
красному седану 465 на 5-й парковой 10 минут назад.
Удачного дня!
МОТО ББФФ второхэтчу купе цвета аквариус (номер не запомнил) 14 мая в 14:15 на кутузе в сторону области
Сегодня утром во время прохождения квеста "успей на работу", на пр. Мира был окружен фокусниками. Ситуация разрешилась мирно БиБиками, ФаФаками и Мырг Мыргами
769 150 и 804 197, ББФФ и удачи на дорогах
Одноклубники бывают не только в фокусах - часть 2Взаимное ББФФ вчера около 18-30 на Шереметьевке в область
молчаливое ББФФ девушке за рулем серебристого второго седана ПОД Северянинской эстакадой около 18-45 - я наклейки боковые кому показывала?
ББФФ Silver_age сегодня возле м.Чертановская)Это я был на оранже
ДХО нормально светят))
Удачи на дорогах)
ББФФ
AnBanderos сегодня утром по дороге от Кузьминок до Карачаевской эстакады. Удачи!
Qusha
Мы ее 9мая вечером оставили))) Главное что увидел!!! ББФФ тебе, клубничеГ!)))