ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББ-ФФ Всем кого вчера встретил с утра, Всем ровнох дорог и поменьше пробок на вашем пути.
1. ББФФ Вадимыч припаркованому на чертановской ул. д.8.
2. ББФФ Светлому хетчу дорестал на ул.Академика Янгеля разошлись встречными курсами.
3. ББФФ Светлому хетчу рестал (578 150) если не ошибаюсь, на семфиропольском шоссе.
4. ББФФ Темному седану рестал (242) на семфиропольском шоссе после поста дпс.
5. ББФФ Красному доресталу БЕЗ клубной символики НО !!! водитель в Теме .
Еще ББФФ девушке на серебристом седане ФФ2 245 на светофоре возле стадиона СПАРТАК на 4-ой Гражданской.
Удачи на дорогах.
шел на обед увидел одноклубнека
привет тебе, я один из те двух ребят которые шли по тротуару
abrikozkaОтветный ББФФ! Во как спалил...
Разведка не дремлет!
Curuma:
|
ББФФ, dabu Вчера, на Варшавке, 42. |
ББФФ, записку получил))) позже выложу, удачи
Аполлон
1 May 2011
Ben Laden:
|
ББФФ клубному ASXу на МКАДе!!! Хорошо прокатились |
и тебе ББФФ,
Зачёт прокатились, хорошо держался, оч понравилось
Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла.
AlexRZN
1 May 2011
328
ББФФ синему седану борт *328**177, спалил в Рязани на первомайке, машина была припаркована.
ПРИВЕТ ОТ ОДНОКЛУБНИКОВ ИЗ РЯЗАНИ!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
ББФФ второфокусу
*856**71 1 мая в 13.00 на парковке у Киевского вокзала от серебристого универсала *856**150. Удачи на дорогах.
GANGSTERДим ничего личного!
РавновесиеПрости нас...мы больше так не будем
Hi
507ББФФ 27 апреля в 11.00 на ул. Красный Казанец (Выхино) от сигрейного второседана справа от тебя. Лови фотку.
Hi
737 Аполлон27 апреля в РОЛЬФе на 2-ом Магистральном. Записку оставлял в зеркале.
Hi
chip60Лови обещанную открытку!!
Всем удачи на дорогах!!!
ББФФ, вчера на перезде Водники (выезжая из долгопрудного), проскочил по встречке (ай-ай-ай не хорошо), универсал 093, ответа не получил, видимо торопился куда-то. повернул на островок.
так же на дмитровке, в районе Еремино, черный седан у612хт, вроде рамки именные но ник я не разглядел)
после догнал меня, опять же на переезде водники (со стороны дмитровки) и тож повернул на островок)
прям тусовка какая-то фокусников была в районе водников)))
Аполлон
2 May 2011
[QUOTE=VITOS,Сегодня в 11:21] Hi
737 Аполлон27 апреля в РОЛЬФе на 2-ом Магистральном. Записку оставлял в зеркале.
и те ББФФ, удачи на дорогах.
P.S. спасибо за фото
ББФФ серебристому рестайлинговому фокусу *184**199, 1мая после 15ч в р-не Жаворонок по минскому ш. тащились в пробке до Голицыно.. дороги разошлись в Кубинке.. удачи на дорогах
сегодняшние ББФФ
борту
125*197 обсигналившему меня на ТТК в 13:10
лови открытки
далее на кутузе в центр борт
275 (или 276)
199примерно в 14:55 пролетел в левой полосе, не ответил...видимо бы увлечен скоростью
открыточка
и через 5 мин там же на кутузовском в сторону центра краем глаза заметила черный седан
142*199 посигналить и сфоткать не было возможности
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Был приятно удивлен
ТерАнОтветное ББФФ УДАЧЧИ В ЖИЗНИ И НА ДОРОГАХ !!!
P.S.
ББФФ! Беспилотному черному рестайловому хэтчу *086** с наклейкой клуба в субботу на станции Дорохово.
Hi,585!
Белый хетч (челябинский, если не ошибаюсь), сегодня, в вялотекущем заторе в районе Бронниц, по направлению к Москве. ББФФ и удачи на дорогах!
Hi, Кирочка
Полчаса назад на Каширке, на въезде в Москву и на ул. Ясеневая.
Приятно было пообщаться!
ББФФ и удачи на дорогах!
ko-shka Би би фа фа от борта 125!!! Я чето прям сразу тебя заметил в правом ряду ТТК (фонари задние такие же), машинка прям вся нарядная!!!
Удачи на дорогах!!! ББфф и всего самого наилучшего!!!
Светлая
4 May 2011
1. ББФФ бордовому хетчу *804** , припаркованному на ул. Складочная, записку оставила + открытка
2.
ББФФ
NUIIIA у Алтуфьевского Ашана, ты ехала в метре за мной, но ответа на приветствие я не увидела и не услышала...
3. ББФФ черному седану с клубными рамками У 535 **, примерно в 16-16:10 при повороте с Алтуфьевского шоссе на Илимскую .
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
CurumaСпасибо за участие и ББФФ
Сегодня увидел ВАЗ 2107,клубный кстати
30 апреля 2011 года.
11 утра.
хоть какой-то позитив в многочасовом тошнилове на Горьковке.
ББФФ сегодня в районе 7 утра большому брату
С-MAX борт номер
*785**150 на Ленинградке от Аэропорта до Тверской. ФаФа был замечен
Лови открыточек парочку:
Удачи на дорогах!
БиБиФФ на мосту из Братеево в Марьино *047**199
шершавых дорог
ББФФ
*043** где-то в 830 на Ярцевской (перед рублевским мостом) - я уж и так и сяк, но без ответа
))0