ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Сеня в 11:08 второму чумазому хетчу на ул. Свободу. Ровных тебе дорог.
1.ББФФ красному хетчю от Ленинского до Каширки в районе 21:30 20.04.2011 по Нахимовскому проспекту
2.ББФФ от по Каширке от Нахимовского до м. Каширская клубной Аудюхе 22:00 20.04.2011
ББФФ сегодня на парковке Ашан-Леруа в Строгино серебристому сарайчику 649 177
Записку оставил;) Открытка чуть позже
MihenПасибки )) Была рада видеть ))) Удачи тебе
ББФФ 312!!! У твоего хеча таже искорка сверкнула в глазах!!! Лови открытку 16.04.2011 На улице Боженко!!!
_--Katerina--_
21 April 2011
1
Irs 13, привет!
Прочитала сообщение и сразу же узнала свое авто
(*300**190)
Очень спешила в аэропорт, не замечая никого вокруг себя.
Удачи на дорогах!!!
ББФФ 3-ДЭ морелло на Локомотивном проезде, ты выезжал от офиса, то ли со дворов - не заметил..ответ получил
ББФФ брату близнецу на серебристом седане на Алтушке, далее мы ушли в сторону Отрадного
Всем ни гвоздя ни жезла и поменьше пробок!
ББФФ одноклубнику сегодня в ст. Химках
Вот:
удачного дня!
Fa3a
21 April 2011
Сегодня утром ББФФ
582 177 ФФ2 хетч (ник не запомнил, вроде
Trick ?!) над местом "впадания" Яузы в Москву-реку(Котельническая--Москворецкая набережные).
ББФФ
855 где-то в районе 16.00, хэтч тоник на
Симановском валу и далее по
Велозаводской улице.
Ты прыгал по рядам, я за тобой
Моргал моргал тебе, но понят видимо не был
был на двухколесной хонде
Перед ТТК ушел в междурядье
Cегодня днём около "Грабли" (м.Алексеевская) видела хэтч с рамками
"M.I.K.E". ББФФ
давно собиралась..аж с прошлого года
периодически встречаю во дворе одноклубника
clear приезжающего навестить родителей
наконец то увидев ставший уже знакомым автомобиль в очередной раз таки передаю ББФФ через форум
открыточка прилагается! Удачи, Дима!
_Королёв_
21 April 2011
_--Katerina--_Очень, очень запоздалый ответ)) Спасибо за фотку. Я че то даже и не заметил, хоть и частенько тему просматриваю, но чаще всего ищу по цифрам))
П.С. Поздравляю с новыми рамками, сегодня уже заценил
И кстати на мой
привет годовалой давности ответа тоже не увидел
ББФФ M_I_K_E спасибо за записку, очень был рад увидеть в своих университетских дебрях знакомые рамочки
Поменьше ям на дорогах и
пид гаишников
Все же на старый манер они лучше звучат
Привет тёмному хетчу в обвесе с гос номером *101** 199 сегодня возле метро Алексеевская в 19 20! Плелись вместе в пробке, но я в другом ряду и далекооо сзади, так что не стал пугать народ сигналами
потом потерял тебя
Ровных дорог и отличного настроения
-Алё-
21 April 2011
1
ББФФ одноклубнику около 22 часов первофокусу
*854* на Ленинградке возле Черной грязи
Слышал тебя прекрасно
Ответное
ББФФ борту
*002**199 на внутреннем кольце МКАД перед Можайкой в 19-00. Вероятно, это была
i-r-i-s-h-a В ответ поморгал.
И ответное
ББФФ борту, обсигналившему меня вечером на Академика Челомея. Номер начинается на
5.
Всем удачи и хорошего настроения. Белый седан
*169**197.
Старый Перечник
21 April 2011
AlemcdОтветное ББФФ!!! Неожидал встретить там одноклубника! Прикольная у тебя наклеичка!
Удачи на дорогах!
Ну и открытко на память:
ББФФ!!! Lucky Devil вчера на Б. Галушкина в 20:30. Удачи ровных дорог.
ББФФ клубню на черном дорестайле (номер не запомнил) в 7-10 с которым разошлись встречным курсом при съезде на внутренний МКАД в Очаково. Удачи на дорогах и в жизни!
_--Katerina--_
22 April 2011
1
_Королёв_ , привет!!! Учитывая наши "частые" встречи, я могу тебя теперь завалить открытками!
Да, мне тут намекнули, что пора уже автограф на рамках оставить - пришлось новые заказывать, спасибо за поздравления!
iPsikhПривет получен был в тот же день ))) Спасибо огроменное!!! Ответный ББФФ ) Спасибо за открытку )
А так же "лохматый" по давности )) ББФФ передается
ako947Записон получен в кожухово ))) Спасибо и удачи на дорогах!!!
догонял на дороге черног7о фокус а с наклейкой,догонял
догнал на светофоре махнул опустить стекло...а онт и говорит "эжто я у друга купил,ничего не знаю"
так что фото не выкладываю
ББФФ вчера примерно в 18.00 одноклубнику на черном (?) второхетче
перед ж/д переездом из Салтыковки в Реутов, в сторону Носовихи от серебристого
Outlander XL 787, я тебе рукой помахал. Ты сначала не понял, а потом отсигналился. Рамки увидел мои? Удачи на дорогах, одноклубничег!!! Хороших выходных!!
TanikaОтветное зпаздалое ББФФ красивая у тебя машинко!!
Недавно у меня было сразу 4 встречи в один день!!!
три раза навстречу разъезжались, пибикались, улыбались друг другу и махали руками!
Мелочь, а приятно
Четвертая встреча была на ТТК, заметил впереди рамку через несколько машин, догнал и вдруг владелец машинки стал мигать мне аварийкой сам! Мега респект за такую наблюдательность!!
борт 560 199. Потом ты замедлился, открыл окно и тут-то надо было фотографировать, а я уже ускорился (думал ты съезжаешь с ТТК) и чтобы сзади едущим не создавать помеху - пришлось проехать мимо!! В любом случае рад был видеть, всего доброго на дорогах и не только!!!
Vaol
22 April 2011
2
Silver_Age:
|
утренний ББФФ Vaol от вагоноважатого 078 |
Не честно так! Стоишь тут, пАнимаешь, а всякие "трамвайчики" без очереди объезжают!