ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
кто меня час назад обсигнал на серебристом ФФ под Крестовским мостом?
ББФФ черному хетчу х091нм 190 около часа назад в районе парка культуры
ББФФ
BeR_ сёдня утром в Бутово
Фотко:
Удачи тебе и поменьше пробок
Glikkу меня 199 =)
твои супертуризмо отлично подходят машине!
мне показалось или на теле уже ? рановато еще
korpulent:
|
ББФФ 123 150 2 фф, универасал, синий.. утром м.Полежаевская (рад был вновь встретиться на том же месте) Хорошего дня... |
Пасиба! Удачи на дорогах!
IniA18
18 March 2011
1
Ambull
Спасибо! И тебе ответный ББФФ,работаю я там. Удачи на дорогах :apl:от фиесты
Вчера после футбола возле "Лужи" ББФФ серебристому второхетчу Romanusа *800* от седана *872* с шарфом на окне
Ambull:
|
WolfiCS ББФФ на Волгоградке, это я за тобой был Вечером открытку обещаю, удачи! |
Удачи на дорогах и не только...
ББФФ дорестайловому хэтчу,285 150, сегодня в 8:05 на Енисейской улице
Удачи на дорогах,ни гвоздя ни жезла
Открытки прилагаются:
ББФФ дорестайловому черному хетчу *759**177, сегодня в 15:30 на порковке возле ТЦ Крестовский.
Открытко:
iswizzy
спасибо) второй день на лете
Driver112:
|
ББФФ в 16:40 рестайловому серебристому хэтчу, борт 137 76, стоящему на 2-й Хуторской улице! Удачи на дорогах,ни гвоздя ни жезла! |
Спасибо!!! И тебе ответный ББФФ! Удачи на дорогах!)
ББФФ синему фуфику вчера вечером во дворе на октябрьском поле
(улицу не помню)
цитата: |
spazm удачи на дорогах ))) гстати если не сикрет что там делали ? не в доме молодежи были ? |
в ДК Перово ребенка возил =)
Привет девушке на белом хетче с цветочками на капоте во дворах краснодарской улицы ! Вы открывали капот,наверно меня не заметили))
ББФФ красному хетчу с ремизова на севастопольский
ББФФ сегодня в 9:30 первоседану *588**199 на МКАДе за алтушкой, ответ увиден...
бб фф на днях на речном вокзале беспилотноиу!!!
ББФФ серебристому первофокусу на варшавке перед мкад (номер не запомнил) ответ услышан.
Так же уже на мкад перед Бутово борт
*218**177 И ещё один привет красному рестайловому хэтчу на внешней мкад в районе Профсоюзной, помаргались аварийкой! Номерок не смог разглядеть.
Всем удачи на дорогах и в жизни!
(серебристый седан *887**199)
бб фф ол@чку!!!хорошо посидели братишка!!!1
бб фф белоснежному бмв на проспекте мира,ответ услышал(мы были на автомобиле 03)
ББВВ борту
036 на ТТК в районе Ленинского
Сенни в начале 11 утра на Варшавке :
ББФФ
887 199 Colinsв 5 часиков сегодня. на мкаде, на против меги(ашан)
маргнул дальним, авариечкой ты мне в ответ авариечкой))) и я ушел вправо!
удачи на дорогах! как машин из далека увидел сразу подумал что клубень
фоточка
АНДРЕЙ_КА
20 March 2011
ББФФ сегодня около 17.30 на 16й Парковой соклубнику на красном дорестайле 076 от синего дорестайлового хетча 991... Видел тебя издалека, но сразу понял, что клубник!!! Мне надо было во дворы сворачивать, но решил догнать и поприветствовать!!! Удачи в жизни и хороших выходных!!!
FocusOFF
19 March 2011
1
ББФФ всем одноклубникам которые сегодня посетили на своих авто автосервис на Парк Культуры между 12-14 часами и лично одноклубнице -BAGIRA- с которой перебросились парой фраз.Удачи всем на дорогах и в жизни.
борт 326
ББФФ голубенькому ФФ2 х/б*570**199 стоящему у Битцевского рынка около 15:00.Удачи на дорогах в жизни.