ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Knagina_M
15 February 2011
Evon 62 регион,бибифафа на ярославке только что))сорь если с ником ошиблась
Bishparmak
15 February 2011
ББ ФФ 3d хетчу в пробке в 09.00 час. на ул. Народного Ополчения! Ни гвоздя, ни полосатой палки!
Швым
А на той неделе днём возле салона ауди на варшавке не ты был на субарике?
koljan
15 February 2011
HI борт 500 сегодня где то в 17 20 на нагорной.
-neznakomka-
15 February 2011
1
пешее ББФФ
toha411 на ТТК)))
~ 20-00 на ш.Энтузиастов ББФФ седанчику FF1 г.н.
520 - 199, ник начинается на
night-... (второе слово подзабыла). лови фото:
Удачи на дорогах!!!
Tatty_FF
15 February 2011
Сегодня вышла с работы на ул. Николоямская, села в машину и получила огромную порцию позитива )))
посмотрела на лобовое и увидела вот что!!!
кому передать ответное ббфф?? )))
eiko
15 February 2011
ББФФ С-Мах
*357** на ТТК после Ленинградки! шершавых дорог!
focusmarkцитата: |
ББФФ беспилотному голубенькому первоседану *146**36 (в цифрах могу ошибаться), припаркованному на Викторенко перед выездои на Ленинградку в 9.15 утра. Удачи на дорогах и мощной печки. |
О, блин... Спалился... Мой туфля!!! В циферках не ошибся.
Ответный ББФФ!!! Нескользких дорог и скорой весны!!!
ШвымТы должен был меня видеть, хотел тя сфоткать но неполучилось, много машин поехало на выезд пришлось фотик убрать и выезжать,
Driver112
15 February 2011
ББФФ чёрному второседану обсигналившему меня в 15:45 на улице Грекова,номера запомнить не успел
Ровных дорог,ни гвоздя ни жезла!
night-surfer
15 February 2011
-neznakomka-:
|
пешее ББФФ toha411 на ТТК)))
~ 20-00 на ш.Энтузиастов ББФФ седанчику FF1 г.н. 520 - 199, ник начинается на night-... (второе слово подзабыла). лови фото:
Удачи на дорогах!!! |
surferИ тебе удачи
Таксофон у меня похуже, да и машинка у тебя погрязнее
Впереди тебя (Машин 7-10) Шел Cinzmo Ginzmo мельком видел так и не понял хто? Бардовый второхэтч тонированный... Мысленный превед
Сегодня около 23-00 на Лобненской 12 (во дворе) чОрненькому ФФ1 седан г/н *625**199открытка прилагается
З.Ы. нескользких дорожек и удачки всем
оБл@Чkо
ОТВЕТНЫЙ ББ ФФ,ВСЕГДА ПРИЯТНО ТЕБЯ ВСТРЕТИТЬ!!!
ББФФ в понедельник беспилотному сараю
Biker
Garik-070
ББ фф на кругу перед ригой, спасибо что пропустил! шершавых дорог
ББ
ФФ от меня и одноклубника сегодня часа в 3 ночи фокусу 407 на смотре Первый раз проехал, я даж номер не запомнила, только отсигналить успела, ибо мы запаркованные были
Спасибо, что проезжая второй раз, остановился!!! Надеюсь, твоей девушке и "ребенку" с выпадающими молочными зубами (
) понравилось на смотровой!!!
Удачи на дорогах!!!
Dimka20
16 February 2011
ББФФ универсалу
441 на ул.Ленинская Слобода от такого же универсала
Судя по отражению в вашем боковом зеркале была девушка за рулем
scoiattolo
16 February 2011
2
Вчера в 1-21 пр. Вернадского, на светофоре перед пересечением с Университетским проспектом, ярко красный чпокус, номера в грязи! За то рамка чистая ANECHCO если правильно запомнил. )))
БФБФ седану ФФ2 -
631 150 вчера на Щелковском мосту через МКАД.
http://photofile.ru/photo/mrbigeggs/115890671/large/142128286.jpg
sstudent1
16 February 2011
1
ББФФ вчера беспилотной девяточке Yuriy019 *050**150 в шестом в Зелеке)
...MAX...я уже посмотрел в теме про номера... странно.. вроде запоминал верно, но номер почему-то "твой" на красном ))) вернее кирпичного цвета фуфике 3д... наклейка посередине заднего стекла. тонировка. рамки непонятного происхождения. в общем что-то странное... видимо всё-таки не так номер запомнил
И, да, привет отправляется тёмному второхетчу 5д с рамками в 9 утра на ул. Всеволода Вишневского! Рамки протёр, а номер забыл?
Нескользких дорог, клубничек(ка)!
kartodriver
16 February 2011
Привет беспилотнику хетчу 720 от белого седана 808 сегодня где-то в 11.20 во дворах у метро Люблино
запоздалое ббфф
14.02.2011 на мкаде между Медветково и Алтушкой был замечен
-СерЖ-15.02.2011 на Молостовых два фокуса ббфф ))) и один на Саянской ответ не получин было в районе 9 утра )))
потом на мкаде после Ярославки но перед Мытишами первый сарай ))) борт 230 199 вроде
catoozи в Районе Лианозово вроде джинсовый второй седан ))) борт вроде 207 177
всем замеченным ббфф ни жезла ни гвоздя и шершавых дорог )))
sstudent1Ответное ББФФ, чистых и свободных дорог!