ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Evgenii_KИ тебе привет
А то то ты так внимательно смотрел как я мимо тебя сдавал задом
Bsdaemon
Сегодня опять видел твою машинку,припаркованную за клубным фокусом 383 универсалом возле первого подъезда...около 12 часов)))
Evgenii_KДа, я часто там паркуюсь - к теще на блины езжу
ПОПКОФФ:
|
ББФФ сегодня в 11-50 на Люблинке Rusloz Рад был знакомству Удачи и всех благ + |
Привет. Взаимно рад знакомству, хорошо поболтали и это...мир тесен
Хорошего начала трудовой недели!
и вновь пешее ББФФ улетает в сторону темного второхетча 298 197 на Ленской улице!
Yuriy019
31 January 2011
Viktorik
Ответный ББФФ
Так же ББФФ синему 3НВ ФФ2 28.01.11г. после 22-00 несколько раз за пол-часа с тобой пересекались в разных местах Зеленограда. Точно видел клубную наклейку на корме. А вот рамки и номера были не читаемые, если вообще были. Я черный седан со светящимися дисками.
ББФФ вчера где то в районе 13-00 на Новосходненском шоссе в сторону области в районе Идеи промчались на встречу мне фф2 светлого цвета, и фф1 вроде бы серебристый. Номера конечно же не успел разглядеть.
Всем ровных чищеных дорог и удачи!
DiMoNoffцитата: |
3) 29 января, сегодня, на мои молчаливые мырг-мырг дальним ответил аварийкой темный хэтч фф2 с рамками и наклейкой, ехал за тобой от начала Лескова до макдака на алтушке, там ты ушел налево |
Скорее всего это был я. Не сразу твой мырг увидел. ББФФ. Удачи и поменьше пробок
20 минут назад на Лавочкина, я ушел налево на Фестивальную,а ты поехал прямо
*406**190 кто-то из МАХов )))
привет и хороших дорожек!
ББФФ вчера грязно-джинсовому хетчу на парковке МЕТРО-Железнодорожный
Стояла в том же ряду
ББФФна Автозаводской напротив кафе-бара в 12.15 борту
370_199 Записка оставлена
Вот открыточка на память
:
Ровных и чистых дорог!!!
Скрытый текстСори за мой внешний вид
...после вчерашних 1000км еще прилично смотрюсь
x
сегодня на мкаде) прикольно прокатились... вручил клубную наклейку на стекло)))
удачи на дороге))
ББФФ беспилотному фуфику NUIIIA на пересечении Красностуденческого проезда и ул. Тимирязевская=))) Ни палки ни мигалки=)))
Открыточка:
ББФФ No name
сегодня около 2 часов дня парковался на улице Б.Галушкина
Mihen:
|
Скорее всего это был я. Не сразу твой мырг увидел. ББФФ. Удачи и поменьше пробок Ты красный седан с именными рамками, вроде? |
В субботу в 12-40 примерно дело было
я красный хэтч с красными неименными рамками спереди
P.S. мой дальний увидел почти сразу, на третий мырг уже отморгал аварийкой, я хотел сбоку еще обогнать и посигналить, но движение на правой полосе не позволяло это сделать...
Pipistrello
31 January 2011
ББФФ *271** светлый рестайл, сегодня на Дербенёвской набережной в сторону Садового, в 16-00. И чуть позже, там же, но уже припаркованному
*357**190 белому хетчу!
Удачи не только на дорогах!
Fa3a
31 January 2011
ББФФ сегодня около 17-30 на фрунзенской набережной красному первофокусному хетчбеку с двумя белыми полосами через весь авто, клубными рамками и клубной наклейкой.
Номер не записал,но визуальный контакт есть.
Скрытый текстЕсли что,то у меня грязно-джинсовый второхетч рестайл...
x
Sarducar
Спасибки ))) И тебе ББФФ )) Удачки )
ББФФ сегодня одноклубникам, Bris 028 199 и кто то еще 047 199
DembeL
31 January 2011
С кем я сёня до Воскресенского перекрёстка ехали , лови открытку
, ты ушуршал я тебя уже на объездной не догнал
, номер не запомнил , но регион 62 .
lint-9:
|
сегодня на мкаде) прикольно прокатились... вручил клубную наклейку на стекло))) удачи на дороге))
|
Спасибо за наклейку) и тебе пару фот ,)
ББФФ сегодня утром в Питере на Московском проспекте
401 на 197 регеоне... Ответ получен...
ББФФ черному дорестайлу (номер не помню), с которым побибикались на Садовнической улице минут 20 назад
Удачи на дорогах!
ББФФ тёмному седану ФФ *977**, который разворачивался сегодня утром на Нахимовском.
Я была на 3 машины от тебя =)
ББФФ беспилотному ФФ2 *077**197 до рестаил во дворах на Бескудниковском бульваре, стоящему под снегом=)))
Открытка:
Алексей777
1 February 2011
1
Вчерашнее ББФФ белому хетчу на светофоре на Большой серпуховской в сторону садового!!! Вроде отморгался мне
the_aleksey
1 February 2011
цитата: |
и вновь пешее ББФФ улетает в сторону темного второхетча 298 197 на Ленской улице! |
Был на Ленской проездом где-то в районе 8-30 утра. Тебе удачи и поменьше пробок на пути!
the_aleksey сегодня не виделись вроде
удачи на дорогах
а в метро пробок нет