ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Вчерашний ББФФ красному 3D HB
*065**199 в 8:36 от Севастопольского, по Загородному ш., по ТТК до съезда на ш. Энтузиастов. Дальше наши пути разошлись.
И сегодняшний ББФФ чёрному HB
*145**177 в 9:10 на ш. Энтузиастов в область, припаркованному перед Авиамоторной (если не ошибаюсь:
sheff).
Dimitriy89
1 December 2010
1
CaHbl4Да-да я живой человек)) При первой встрече наверное думал о чем то

и не придал значения))
А ты случайно не из солнцево/новопеределкино?
CaHbl4
1 December 2010
Dimitriy89
нее, я около фестиваля обитаю - в олимпийке=)
Также хотелось бы передать привет Trezviy, сам знаешь где=) Краем глаза именные рамочки заметил) Приятно было пообщаться! Удачи во всем!
sheff
1 December 2010
1
Elbeet:
|
И сегодняшний ББФФ чёрному HB *145**177 в 9:10 на ш. Энтузиастов в область, припаркованному перед Авиамоторной (если не ошибаюсь: sheff).
|
Ответное
Слышал бибиканья

, но на руле лежал планшет-не успел ответить
Inspire-SS
1 December 2010
ББФФ у марьино макадака SHORCH (Андрей Владимирович) спасибо за записку!!! и приятного апетита+))) мы с еще 1 одноклубником были в АлексФитнес))) Спорт сила
удачи на дорогах! было приятно получить записку
injeff
2 December 2010
Непонятный ББФФ
ФФ1 Американцу гос номер *139**39регион сегодня на внутреннем МКАД возле Ленинградского шоссе прибл. в 8:40, ехал сначала позади меня потом сбоку потом я уступил дорогу и увидел наклейку обогнав посигналил реакции ваще ноль
Толи так увлечен был нашими пробками толи ваще не в теме. Наклейка на борту есть а рамок нет! Незачт вообщем
ББФФ вчера вечером на Волгоградке в область черному рестайловому хетчу
*274**150
Ответ услышан!
ПАШКИН
2 December 2010
Утреннее
ББФФ на втнутренней трешке в тоннеле под Ленинским
сначала второфокусу
*080**, съезжавшему на Ленинский!!))
потом дальше в тоннеле второхетчу
*464**177!))
Всем удачи на дорогах!!))
Inspire-SS
Удачи Вам, Спортсмены)))
ББФФ замороженному
Che Guevara На чертановской, примерно в 7-15
Che Guevara
2 December 2010
1
RockfeidЕсли темный хэтч с Томскими номерами ты - то не ошибся, то был я!!! Маргал аварийкой тебе, ответное
ББФФ!!!ЗЫ реально холодно блин
Tigra-2604
2 December 2010
Привет одноклубнику,
http://media.ffclub.ru/up134815-_____0012-1291277696.jpg[/IMG

] встреча в туннеле звенигородском в область О 079 ЕЕ 199,но почему то на мои сигнали и моргание аварийкой([COLOR=red]ББФФ)ОТВЕТИЛ ЛЕГКИМ ПОДНЯТИЕМ РУКИ,я конечно очень был рад встречи с одноклубником,но на такое приветсвие,вот до чего доводят московские пробки,удачки на дороге.
DM-Focus-2Очередное пешее ББФФ, теперь уже на Тверском бульваре... заметил аккуратно протертые рамочки...
Скрытый текста в личку точный адрес работы не скинешь... наше здание рядом с твоей машиной..

x
sheff:
|
[скрытый текст]Тоже смотрю незамерзайка с утра замерзла? [/скрытый текст] |
Замерзайка замёрзла ещё неделю назад

Когда и как размораживать ещё не придумал
цитата: |
Когда и как размораживать ещё не придумал |
Подземный паркинг какого нибудь Ашана и пол часика погулять по торговому центру. Постоянно так делаю, чтобы дефростировать автомобиль от зимних наростов, разморозить незамерзайку и т.п.
ББФФ вчера на Ленинградке около 23.00 борту 537 199 с клубными рамками от белой Q5
Удачи на дорогах
4EWIrskiy_kot:
|
ББФФ черному седану с номером 554 сегодня в Капотне
|
мамадарагая... только увидел...
Запоздалый ответ!
удачи на дорогах
Вчерашний вечерний и сегодняшний утренний ББФФ *551**90 первофокус. Ни гвоздя, ни жезла.
ВИННИПУХ
ББ-ФФ друх удачи на дорогах оч приятно было встретить своих,а ты зачем в железяку приезжал??? Я за ковриками для TOYOTы Лови открыточку
ББФФ черному седану второфокусу номер 332 177, сегодня в 9:40 на Полярной улице. Удачи на дорогах!
ББФФ вчера в Новокосино беспилотному хетчу
*634** 190 (по поиску вроде
rzevskiy-03667)
И сегодня на набережной с утра фокуснику на хетче
*295** 150
-=Шустрая=-:
|
ББФФ сегодня утром Nikolay1 на 1-й Владимирской!!! Удачи на дорогах!!! |
И тебе
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!Извини за поздний ответ!
Запоздалое даблл ББФФ
888 62регион зачетной AUDI TT Как мы с тобой однако два раза на разных курсах пересеклись...

Удачи на дорогах..
Чей Белый Мондео new на литых дицках стоял часиков около 18.00 на Сергея Макеева?
Прифф
ББФФ сегодня около 19.00 красному вагончику sgtNemo перед въездом на ттк в районе Ш.Энтузиастов. Удачного дня и дорог без пробок!
koljanПривет, Колян! Приятно было встретить ещё "одного фокусника"

Удачи на дорогах и ББФФ!
ББФФ черному второуниверсалу *178**197 в Мытищах на ул воровского около открытой новой пиццерии
ББФФ сегодня хэтчу на кутузе) я была на синей мазде, поздоровалась с тобой, а потом ты съехал на третье:) сорри, номера не запомнила
Удачи на дорогах!!