ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББ ФФ Divanich!!
Утреннему Зеленоградскому FF sedan 301am 197!
Удачи на дорогах!
Вчера вечером в пробке на Люблинке:
..eon синий хетч 3д ФФ1 , был замечен еще на Угрешской первый раз разворачивающимся около Бань...
первая буква в именной рамке потерлась(((
и там же на серебренном ФФ2 с диодами в решетке с ником начинающимся на D, спасибо что пропустил на поворот!
вы потом нашли друг друга???
ББФФ и поменьш8е пробок как вчера(((
Kam1kadze:
|
ББ ФФ Divanich!! Утреннему Зеленоградскому FF sedan 301am 197! Удачи на дорогах! |
Сфоткать не успел, на работу торопился)
ббфф синему хэтчу рестайл 217 на пересечение с новоясеневским сегодня окло 9 утра
Karlos
15 October 2010
1
dictator sailing team:
|
ББФФ! Владельцу Шкоды (синего цвета) Vanish с клубными рамками, встретил тебя сегодня вечером на набережной, та, что вдоль Варшавского шоссе по направлению на юг города(ЮАО), ты прямо передо мной вырулил, я тебя пропустил на главную дорогу, вот только я сам был на ЛандРовере, так что пугать я тебя не стал, вдруг не поймешь... Хороших дорог!!! |
Слав, был бы на фокусе и посигналил - ответа бы не услышал. Сам ему бибикал - без ответа. Потом он как-то раз приезжал на мойку в РП (перед ним мылся санек948 - ноль реакции) и мимо нас всех проезжал практически отвернувшись...
P.S. сегодня ждем на фриле тебя
Да, чуть не забыл.
ББФФ чиловому седану Joopsky от моего чилового хэтча
Видел твой два дня назад и вчера припаркованным на набережной около какого-то (из множества) БЦ.
Красивый все таки у нас цвет =)))
Dyadya Vanya
15 October 2010
Fox_uiЗапоздалый ответ! Удачи на дорогах!!!
Dyadya Vanya:
|
Fox_ui Запоздалый ответ! Удачи на дорогах!!! |
я тебя кстати почти каждое утро вижу

))
Vortex
15 October 2010
Пеший ББФФ вчера черному седану с рамками FORD FOCUS CLUB-ORG на парковке у здания Ингосстрах на Б.Тульской.
Vortex:
|
Пеший ББФФ вчера черному седану с рамками FORD FOCUS CLUB-ORG на парковке у здания Ингосстрах на Б.Тульской. |
ОРГи редко отзываются, а уж темболее отписываются
ББФФ серебристому седану *281*, с которым вчера хорошо прокатились по МКАД от Боровки до Каширки!!! Удачи на дорогах))
_Qz_ ББФФ! Записку получила)) И тебе ровненьких дорог. Ни гвоздя ни жезла
-Gans-ББФФ друже! Спасибо за записку!
ББФФ сегодня:
-
Pumochka413 
в 7 утра в Зеленограде на заправке "ВР".
- борт
659*150 
, ФФ2 хетч черный. В 15:30 на внутренней стороне Садового кольца после Крымского моста.
- борт
176*150 
, в 15:52 на Ленинградке в сторону области после ТТК, потом ты ушел на Волоколамку.
- борт
532*199 
, в 16:08 на Ленинградке перед Беломорской улицей.
Также ББФФ всем, кто был сегодня у
Commicsа на парке культуры!!!
Всем удачи

!!!
ББФФ *868**199 черный универсал напр! Извиняюсь что не пропустил- очень хотел чтоб меня заметили
А также ББФФ
gleb77 на 3м перед съездом на энтузиастов!
-Andre-
15 October 2010
Vortex
15 October 2010
1
injeff:
|
ОРГи редко отзываются, а уж темболее отписываются |
Может ребят попросить, чтобы полис не выписывали, пока не отпишутся?
FOCUSnik 08
15 October 2010
ББФФ!!! Сегодня на МКАДе седану ФФ2 с номером *556**199
ББФФ!!! Вечером на Ленинградском шоссе в область седану ФФ2 с номером *804**197
Удачи на дорогах!!!
Фотки не ахти фоткал на телефон

.
ББФФ
***57rus Московскому фокуснику с Орловскими номерами
Фотко
Удачи тебе!!!
ПС Колеса поменял?
Ответное ББФФ и пожелания прухи и ништяков на дороги и по жизни
lukin!
Открытка получена!
FOCUSnik 08:
|
ББФФ!!! Вечером на Ленинградском шоссе в область седану ФФ2 с номером *804**197
Удачи на дорогах!!! Фотки не ахти фоткал на телефон . |
ББФФ! Удачи на дорогах, поменьше таких жестких пробок(4 часа от сущевского вала до шереметьево 2)
спасибо за открытку, тебя тоже сфоткали, но качество совсем ужас)
Kam1kadze "помыл")) цвет
gReY
ББФФ и спасибо за клубную записку тёзка +

Удачи бро
ББФФ в прошлое воскресенье из Тверской в Московскую область Фокусу 5D 737 !!! Удачи на дорогах !!!
WIND как и обещял! видел тебя когда было ещё светло!
удачи на дорогах и с бензином тоже, что б не сливали...
нам надо с тобой обсудить ОМСК ты там гляжу Тюняшки приглядел... я тоже... вместе надо брать что б 1 местом слал... в асю стукани мне...
ББФФ черному седанчеку *558**199 на проспекте Вернадского перед ул. Лобочевского час назад ... От Черного универсала
Dyrman
И тебе ББФФ! Удачи!!!
Sanchetи тебе ББФФ
лови открытку в ответку, правда не очень получилась
колеса поиенял
Spichka
16 October 2010
-Andre-цитата: |
Spichka ...я тебя сегодня около 19-15 видел в Переделкино на подъезде к Боровке. ...сигналил,помахал,поморгал. Я был на Хундае № 771 iX35 коричневом металлике. Рамок не хватило из запасов,посему пока неопознаваем. Так что, ББФФ тебе и твоей кОмпашке. |
Андрей!!!Привет!!!

А я-то весь вечер потом мучалась - кто это был))кто меня обсигналил, обмаргал поворотниками)) Мы ж с тобой заочно тока знакомы;) Рамки всё твои высматривала))) - СТАВЬ ИХ СКОРЕЕ!!

Тебе тоже ББФФ;) Удачи на дороге)) (компашке привет передала;))