ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
KarlosНу почему сразу ополчились? Я пояснила только,и тебе удачи на дорогах
Karlos:
|
shvi63 IniA18 Ой, да чего вы так на меня ополчились? =))) Если ответное, то хорошо Удачи на дорогах.
ББФФ сегодня около 8 утра на чертановской улице к***от70 |
И тебе ББФФ! Удачи на дорогах!
Не писал раньше т.к. номер не успел разглядеть - тупил с утра страшно
ббфф черному хетчу вчера вечером в полеске Быково...в районе пограничной улицы...не сфоткал - был на велике..а ты стоял)
ББФФ сегодня на ленинском селебристый вагончик с борт номером
081 ехали в сторону области!
и на ул. Анохина встречными курсами разошлись с фокусом но чет и номер не посмотрел и цвет не помню )))!
всем удачи на дорогах и свободных парковок!
классные диски по дискам ток определил одноклубника)))
ББФФ - Сегодня в 8.30 на Боровском шоссе, черному хетчу с номером
№622, двигавшемуся в сторону Москвы, в попутном направлении
ББФФ - В 9.30 на стоянке у магазина
Underа на Можайке, девушке на 5 дверном хетче
№317. К сожалению, фотка не получилась. Были рады встрече ! ! !
Всем Успехов и Удачи на дорогах ! ! !
vakteam1:
|
ББФФы за два дня
*559**199 сегодня на Яузе
|
ББФФ и тебе
Это наша вторая встреча за три года
Удачи на дорогах.
Feel The Difference
7 July 2010
1
dimon311Как и обещал...открытко=)))
medicОтветное ББФФ! Ровных дорог тебе и без пробок!!!
Приветттт одноклубничку...припарковался в моем дворе ..фокус седан [SIZE=7]969*150[SIZE=2]..лови фотку
ББФФ чорному 5ХБ рестайл *849**71Час назад во 2ом Ботаническом проезде у СберБанка!Приятно было выйти и увидеть, припаркованного за тобой Клубня!!!
Скрытый текстСела в машину,вижу ты тожа садишься-сижу малчу-т.к. нипаняла сначала, впереди рамки стёртые или какие то плохочитаемые-подумала мож и не клубень савсем ,мож стирал спецом изза бисканечных быбыф,но када услышала твоё Быбыф над ухом да ещё увидела яркие задние рамки и как ты улыбаешься,сразу панила СВОИ
x
Удачки на дорогах!!!
БЫБЫФ фокуснику из Белгорода!!! 7 июля на внутреннем МКАДе между Осташкой и Гольяново, где то после 16 часов
Удачно погостить в столице!!! И свободных дорог!!!
цитата (oNiKo @ Вчера в 11:01) |
ББФФ Bucks в 8.20 на андропова. Удачи во всем и везде! Лови открытку |
Ага было дело
Был рад видеть
Заряд позитива с утра получен
Slayer666:
|
ББ-ФФ сегодня перед косинским мостом через Мкад красному 2-ому седану с ангельскими глазками БОРТ 031!!! ровных дорог и без пробок! |
У тебе удач!
Из города Люберцы возвращался, тебя увидел на развороте поэтому пришлось по внешнему радиусу крутить
ББФФ и Ровных дорог, свободных парковок и Удачи
Девушкам из синего Kia PRO CEED номер 864 с клубными именными рамками (ник не рассмотрел).
Встреченных сегодня на нахимовском пр-те в 16:55
Bucks
7 July 2010
1
Сегодняшние приветы передаю
Animashka (ну и
нунуске конечно, куда ж без него
) гнавшимися за мной сегодня утром с Андропова и почти до Варшавки! Долго не мог узнать кто же это танговом хетче, зато потом подняли настроение и даж удалось чуть поболтать
Темный рестайл седан на Шипиловском проезде, выезжающему из дворов и ехавшему за мной до Новоцарицынского шоссе. Номер к сожалению не запомнил, но вроде
203 (ноль точно в середине).
и вечерний привет не заметившему меня на обгоне
танговому вагону на набережной Академика Туполева, но зато испытавшему мой дальний в спину
Помахались рукам еще.
Всем ровных и удачи
Привет синему хетчу ФФ1 гос. номер *366**177 сегодня в 18:05 на внутренней стороне третьего кольца в районе автозаводской. Ехал прямо за тобой моргал моргал фарами но реакции не последовало. Удачи на дорогах!
ББФФ
Tatty_FF сегодня на мосту ул. Руставели в 19.00
извини, не сразу понял что меня приветствует одноклубница, засмотрелся на твою расписную машинку, а рамок не видать было..близко стояли...потом пришлось догнать и побибикать, надеюсь услышала?
удачи на дорогах!!!
Вечерний БыБыфф
танговому хетчу 166 где-то у поворота на Сухонскую (кажеццо так называеццо
)
Открытко прилагается
Удачки на дорогах и в жизни!!!
http://s48.radikal.ru/i121/1007/bd/105d6c131a46.jpg
sergey-sergeev
7 July 2010
ББ Ниссан Мурано под ником
No Name в районе Вишняков сегодня вечером
SCOTinaЭто был Я.На твою аварийку ответил дальником и ББФФ
У меня там гараж за строительном рынком,вижу твой ФФ каждый день.Удачи на дорогах в жизни и бизнесе
CaHbl4
и тебе ББФФ
когда заметила их, оттормаживаться было поздно, было дико страшно остаться без прав и было полное ощущение, что останавливали меня.. к счастью,я была в левой и поэтому остановился парень из средней... я потом на перекрестке перед бешкой встала, типа пряталась, потому что страшно было, вдруг номера запишут))
а еще мы вроде под 130 ехали, думаю, все должно было нормально решиться без особых потерь.
Andrey2106
7 July 2010
Сегодня около моего дома на Дубнинской 16)Пеший мысленный ББФФ
Я так понимаю
BLIZZARD и Четофка(сори не знаюб как пишется)
А чей то вы здесь делаете??
ББФФ
Белый171 в пробке перед Таганской площадью.Ты ехал впереди в соседнем ряду, догнать не смог...
FocusOFF
7 July 2010
ББФФ темно синему седану ФФ2 *245**177 стоящему на Новоясеневском пр. у выхода из метро.Удачи на дорогах и в жизни
Mantissa_
7 July 2010
1
ББФФ темному, может даже черному универсалу
А 877 РР !!! Не сразу идентифицировала твой скромный бип на МКАДе сени часов в пол-девятого вечера, исправляюсь тут!!)))
Ровных дорог, зеленых светофоров!!!
Champion's girl
7 July 2010
С кем бибикались сеня утром на Каширке? Ты первый седан
я на мазде 6
То никого, а то все
Поехали:
19:20 на Янгеля серебристый припаркованный возле дороги ФФ2 борт
833.
Далее недалеко от метро Аннино припаркованный
ТохbI4.
~19:35 - 19:40 на мкаде внутренняя сторона, в районе ясенево - проффсоюзная в левом ряду догнал темный хетч ФФ2, борт
500. Ответ получен!
И 20:30 внешняя сторона мкада, в районе варшавки, еду себе в левом ряду, сзади наскочил хетч борт
028,(судя по динамике в дальнейшем СТ
). Рамки вроде именные, но не успел рассмотреть:) Лихо гоняеш!
Всем ББФФ и побыстрее добраться до выходных!