ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Curuma
10 July 2011
3
AmbullББФФ!
Много наших сегодня там было, много!
А рамочки клубные на всех Фокусах я нарисовал...
Кстати: чёт я подумал, что такой большой "открыточки" ещё ни у кого не было.
VITOS
11 July 2011
1
FOCUSnik 08:
|
И тебе ББФФ, мы с тобой еще потом на Варшавке побибикались. Удачи на дорогах!!! |
Ага, было дело на Варшавке, а как ты понял, что это я? Ник разглядел? Спасибо за фото.
Кстати, еще несколько фото с автопассажа лежат
ЗДЕСЬ. Приятного просмотра.
ББФФ примерно в 14:30 красному первохэтчу *545**199 на внутреннем мкаде, хорошо прокатились
Удачи на дорогах!
ivan605
11 July 2011
ББФФ московскому белому МОНДЕО, обсигналившему меня 10.07.11 днем в г. РЯЗАНИ (я золотистый первоседан 605) номер не запомнил, но рамки разглядел
ББФФ сегодня в 7:30 серебряному фф2 седану с тюнингованной задней оптикой на Ленинском проспекте на площади Гагарина в сторону центра... номера непомню... я был на белой ауди.
ББФФ *642*199 у на стоянке "Ford service" вчера ближе к 18.00 удачи на дорогах лови открытко
ББФФ
Mega_Stepa на Красносельской!
Поздравляю с обретением именных рамочек
Удачи на дорогах, поменьше пробок и свободного места на парковке!
Mega_Stepa
11 July 2011
1
Корвин
пРИВЕТ! НИ гвоздя ни жезла!
А ты случайно не на темном седане гоняешъ ?
Anola:
|
Сегодняшнее ББФФ на Носовихе перед Кучино около 20-00 Endtime *347**177 Ехала за тобой. Несколько раз фарами моргала. Реакции, к сожалению, не было Ровных дорожек!!! Открытка:
|
Да это был я, странно что тебя не заметил. Удачи на дорогах!
FloG:
|
ББФФ сегодня в 7:30 серебряному фф2 седану с тюнингованной задней оптикой на Ленинском проспекте на площади Гагарина в сторону центра... номера непомню... я был на белой ауди. |
Взаимное ББФФ! Удачи на дорогах!
kulman68
11 July 2011
ББФФ!Вчера, рано утром беспилотному черному второхетчу на автостоянке.Стоял по соседству.
Удачи на дорогах!Лови открытку.
ББФФ VITOS в четверг вечером с конца рязанского проспекта до новокосино.
Держи открыточку
Удачи на дорогах!!!
Касяк
Утренний привет Тебе на Каширке в центр от клубного Пассата
Сервисный ББФФ
R-k-V и неизвестному клубню на первом фокусе
*567**197 в сервисе Ford на Парке культуры 9 июля утром.
Открыточки прилагаю.
Всем удачи на дорогах!!!
ББФФ
*121** 177 ТерАн!!! Записку оставила
А сфоткать чойто не догадалась
Хорошего настроения!!!
АНТИ БФБФ сегодня клубному седану с регионом 32 утром на МКАДе от Горьковки до Щелчка в районе 8.30-8.50.
Запоздалое
ББФФ *239* 197!!!30 июня ок 7 вечера в пробке на въезде в Ново-Переделкино)
ББФФ в субботу черному второхэтчу в Молоково в районе 17.30. Ты был с именными рамками ... ника я не запомнил... и выезжал из двора со встречки... я протупил... и даже не пропустил тебя!
Ехал в своих мыслях... так что извиняй
Накапотная живопись. Автор не известен. Под дворником была записка, думал с автором познакомлюсь, а там: "Куплю..."
http://photo.qip.ru/photo/electrik.smtpru/200554782/large/205294547.jpg
Endtime:
|
ББФФ VITOS в четверг вечером с конца рязанского проспекта до новокосино. Удачи на дорогах!!! |
Ответный привет!!! Тебе тоже открытка!
Hi
097 197ББФФ одноклубнику на ST вчера вечером на ул. Николая Старостина в Новокосино от серебристого 5d хетча.
Лови фото!! Удачи!!
Вчерашнее
ББФФоколо 15.00 на парковке в Коломенском
беспилотному борту
899_199 Удачи на дорогах!!!
Утреннее ББФФ черному фокусу в пробке на Дмитровке в районе Шолохово
lachs
11 July 2011
2
ОГРОМАДНЕЙШИй приветищееее ростовчанам(а может гостям столицы из мурманска
чет я мож попутал
) проезжавшим по Мособласти(в частности по ярославке
)!!!
приятно было постоять парой слов перекинуться! удачи вам ребяты добраться до Ростова на Дону!!!
ну и обещанное фото
ЗЫЗЫЗЫ в личке лови ссылку, т.к. посмотреть смогешь как я понял тока кады домой доедешь
AlenNew
11 July 2011
Всем привет. Сегодня на ТТК в районе 16.30 меня оббибикал коричневый хэтч нерестайл с номером кажется
254 или 264[B]. Я что-то поздно спохватился и погудел в ответ, лишь увидев клубные рамки. Привет тебе одноклубник.
И ещё в районе проспекта Вернадского встретился серебристый седан с рамкой www.focus2club ?
Это дружественный нам клуб фокусов или нет? Растерялся. Он ещё долго ехал со мной аж до Ломоносовского проспекта.
ббфф chemodan от зайчиков
ББФФ первому седанчику *312**177 в Нижегородской области поселок Красная горка на Сабантуе !!))
Черепашка
11 July 2011
ББФФ фокусу
в городе ЧАПЛЫГИН!!! :apl:
Мои родители были на бежевом первофокусе *114*150. Сказали, что встретили клубня недалеко от рынка !!
Ровных тебе дорог, дужище