ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Ambull:
|
ББФФ отправляется:
- х/б аквариусу, обсигналившему меня в Лефортово на перекрестке у ТТК около пяти вечера, извини номер не видел твой |
И тебе
Ambull ответное ББФФ от х/б аквариуса, обсигналившему тебя в Лефортово на перекрестке у ТТК около пяти вечера, рада была встрече!!!
ББФФ -СерЖ- сегодня в 17.40 на внешнем МКАДе от Куркино до Митино!
Свободных и чистых дорог!
Лови открытку:
ББФФ неизвестному фокуснику с буквами номера машины по-моему
Н***ОВ сегодня примерно в 18 часов на перекрестке Красноказарменной ул. и Лефортовского вала, там еще авария была! Долго бибикала тебе!!! ответ был услышан!!
Сегодня утром ББФФ
Rusloz-у на Варшавке!
И вечером на Луговом проезде темному дорестайлу наксеноненому так же ББФФ!!!
ХОМа
8 June 2011
сегодня на ТТК около 19.00 красный первосарай 096..177 и
226 второхетч
Воскресное ББФФ на Риге в сторону Москвы, в пробке
И сегодня днем на Алтушке в центр
-neznakomka-
Вот я то удивился то, что мне фьюжн сигналит,но реакция сработала)))Ответное ББ ФФ)))
-neznakomka-
9 June 2011
vitalas80:
|
-neznakomka- Вот я то удивился то, что мне фьюжн сигналит... |
я старалась, чтобы меня заметили
передаются сегодняшние ББФФ следующим фокусникам:
1) зелененькому седанчику ФФ1, которого я в пешей прогулке заметила где-то (вроде на Ладожской улице на пересечении с Волховским переулком) в районе Бауманской в 14-15. Я переходила дорогу прямо перед тобой. Ты как раз заворачивал. Махала руками, но боюсь меня не поняли
ПС. я б подумала что "девочка пьяна или больна")))
2) черненькому хетчику кажется 048, стоящего на кругу на Кетчерской-Ст.Гай-Реутовская около 17-35, мимо которого я пролетела...
3) в 21-00 в Новокосино (ты ехал по Новокосинской улице от круга в сторону М-ВИдео) я обсигналила идущего встречным курсом одноклубника... конкретно больше ничего не помню... цвет темный. по-моему хетчик...
Отзовитесь)
ббфф хэтчу ФФ2 *144** 150 в начале 11го вечера на проспекте мира в сторону области.
Кто обсигналил меня сегодня около 20.00? Я на черном сарайчике, поворачивал с Вешняковской на Юности, ты, по на светлом (белом) седане пролетел с моста дальше по Вешняковской. Я тебя услышал, даже ответил, но ты врят ли услышал
И ББФФ синей СТ-шке На внутренней стороне МКАД в районе Белой дачи где-то в 07.30 сегодня...а ты явно никуда не торопился
Кого я обсигналил (синий хэтч с клубными рамками) вчера в 18:30 при повороте на Загорянку перед Щелково? Номер заметить не успел, т.к. ехал прямо...
Удачи на дорогах!
iniq
Привет, соседушка. Я паркуюсь во дворах, чуть дальше к Щелчку за поликлинникой...
Wolf_FF:
|
Сегодня утром ББФФ Rusloz-у на Варшавке! |
Привет. привет. Рад был встретить с утреца
ББФФ беспилотному ФФ2 хетчу *602**199 на Белореченской в 18.10 шел в сторону картодрома и заприметил)
ББФФ сегодня двум клубням на ярославке и проспекте мира. Удачи!
цитата: |
seva2008 ББФФ сегодня двум клубням на ярославке и проспекте мира. Удачи! |
Привет)) И тебе Ответное ББФФ. Открыточки прилагаются!
Утреннее ББФФ на рязанке перед ТТК девушке на бежевом седане ФФ1
917_177 красиво пилотируете!!!
Feel The Difference
9 June 2011
С кем это я работаю в Одном бизнес Центре "Норд-Хаус" на Дмитровке? Работаем на одном и том же этаже...Даже машины вчера рядом стояли. Я удивился спускались с девушкой по лестнице и шли к машинам вместе, дальше увидел взгляд на клубные рамки свои а потом вскользь заметили меня содящегося в этот автомобиль
Было очень приятно под вечер получить такое суперское ББФФ...Номера я вообще не запоминаю, помню лишь Рестайл Хэтч цвет Морэлло комплектация судя по всему титаниум...Заходите к нам в офис чай попьём=)))
ББФФ CACTUS31 Привет Саш! Лови привет - видел тебя сегодня на 3-я магистральной в 9.45. Я из автобуса выходил и ты как раз мимо пролетел
Так же пару дней назад видел тя на мосту череж ж/д с шелепихи в направлении всё той же 3-й магистральной. Был не на клубной машине да и разошлись встречными курсами, так что сигналить не стал.
Побольше зеленых тебе на твоем пути, и это касается не только светофоров
lukin
9 June 2011
Вчерашнее ББФФ в рафоне 19 :50 на внутр. стороне МКАДА на перегоне Лосиного острова бортам 106 и 198. Удачи в жизни и ловите фотки )))
106 и
198
FOX1987
спасибки! и тебе ББФФ!
StooDent:
|
Запоздалые приветы с открытками!))) Около магазина "плеер" двум одноклубникам ББФФ! Открытки от 24 мая! В 580** и Х 971**
|
Ого! Я только заметила! ББФФ!
ну и попутно ББФФ Антохе
Хлористу, спасибо за надпись на стекле
Сегодня в районе 11:15 на каширке в сторону центра. Человек безнадежно слеп и глух. Но тем не менее ББФФ!
Maryfocus ответный ББФФ от борта 413. Рамок у Вас не заметил, поэтому долго соображал
.
Kolibry
9 June 2011
towel1e:
|
ббфф красному седану *615**177 aka kolibry вчера вечером на стоянке около косторамы в золотом вавилоне удачи на дорогах! |
Спасибо и тебе удачи на дорогах)))
*TiGeR*
9 June 2011
ББФФ борту 360 177 от борта 624 (серебристый универсал) на повороте с маршала расплетина на маршала вершинина.
Я тебя пропустил и ты мне аварийкой мигнул три раза. Было ли это "спасибо" за то. что пропустил, или же знак того, что ты увидел рамки - осталось тайной для меня
)