Я вот подумал на досуге... Некоторые из вас зарегились на Экзисте и заказывают там.
А там ведь есть какая то скидка накапительная. Может стоит делать через одного человека
Ну так, предложение в качестве бреда. В разговор о скидках.
Заказал в Exist щетки во вторник (2 дня доставка), в среду оплатил, в пятницу утром уже были в Ярославле, уведомление на мобильник пришло, все сроки выдержали. Сегодня забрал. Молодцы. Хорошо работают..
Народ, а в экзисте надо еще предоплату что ли вносить?
Я вроде много всего покупаю через интернет магазин, но что бы два раза кататься к ним в магазин- в чем тогда смысл интернет продажи?
мда будем думать...и мне уже сей магазин понадобился
попрощался седня с правым зеркалом...у кого там скидки то ?
svizist1
у всех кто по инету заказывают,только походу все равно они разныеSlimShady
предоплата нужна
Pander
10 March 2010
1
http://www.exist.сру - ацтой! На маю машину ничего не подобрали ни разу!
Запрос Фирма/Каталог Артикул Номер детали OEM Описание Комментарий
QV-1176179 Колодки тормозные дисковые, передние
QV-1176179 Стойки передние, комплект Нет возвожности точно определиться с подбором деталей, всвязи с тем, что программа не полностью расшифровывает вин номер
Запрос Фирма/Каталог Артикул Номер детали OEM Описание Комментарий
QV-1020603 Ролик приводного ремня Уточните диаметр ролика (47мм или 60мм).
Уродство!
Звоню девочкам в автолигу - все культурно мне за 5 минут все расскажут и цены и сроки - без таких вот дибильных ответов! В эксисте Им лень работать и чесать мозгами когда машина не стандартная и приходится напрягаться и поискать!
PanderА чаво у тебя нестандартного? 2 литра... Обычный движок...
Valerevich
Ну видишь какие ответы мне присылают! Я ж не виноват! А в автолиге у девочек по моему вин все видно! Я не знаю чо делать!
Pander
делай проще))) раз так нужно серьёзно что то подобрать то!!! иди к девочкам(автолига)пусть ищут)))и проси предварительный заказ бесплатно... они напечатают его а там артикулы на всё ими найденное есть!!!вот и всё
-Aleshka-
Вот ты хитрец то а!)))
Уважаемые одноклубники подскажите,почему в экзисте такая разница на цены,например датчик на руль(1 371 763 )
минимальная цена 6900 а максимальная 11000,хотя вроде деталь одна и та же=)или я ошибаюсь и тут деталь разная по комплектации)
Производитель как раз один, а вот поставщики и срок доставки разный. От этого и цена прыгает.
Решил сэкономить: узнать сколько в экзисте стоит лобовое стекло с датчиком дождя - 12000р за оригинал, когда как не оригинал 7700р- в ФМК 7700 - оригинал!!! (Бор- у меня и стоит Бор)
Valerevich
7 May 2010
Вчерась заказал себе переднюю подвеску в Экзисте.
Спросил про клубные скидки. В федеральном списке ФФК нет. так что если только кооперироваться и заказывать на одно лицо сразу троим-четверым на 30 тыс. Я вот вчерась на 12 заказал.
Valerevich
у меня там рублей на 10, или надо единовременно заказывать на много ?
Andron_78Я так понял что есть единовремено или в течении месяца...
В общем я обкатал заказ другого человека через себя на Екзисте.
Мы ему выбрали, я через себя слил заказ. Он сегодня оплатил сам, и получать тоже сам будет прям по тем докам, которые ему сегодня выписали.
Соотвественно можно так делать и другим накопится заказик и я так понимаю патом будет скидка (Х120ый вчерась обмолвился, что вроде если заказ на 15 тыс то скидка 3%)
я тоже в скорем времени тыс на 13-15 буду пружинами всякими тариться,недельки через три
ок,как соберусь,дам знать. вопрос на засыпку:сцепление менять всё,или можно частями? скока ходят корзина и выжимной?
..., если честно... вроде в Эксплуатации темка етсь. Люди вроде от экскорта ставили, поищи
Valerevich
через тебя это как? сейчас бампер надо заказывать будет + по мелочи
это надо в этот месяц или просто чтоб на одном все висело?
да хрен их знает... Вроде скидки дают при выборке в месяц суммы определенной.
В общем я попробовал соседу через себя заказать. Заказ тока сливаю с себя, а плаить едет человек сам и получает тоже сам. Завтра попробую узнать точно что там со скидкой.
Друзя...Прошу вас отписаться кто пользуестя экзистом (зареген у них) и на какую сумму брали всего. Чтобы мне определится с менеджером по скидке.
Начну
1. Valerevich - 14 тыс. рублей
Valerevich
Не знаю сколько, но скоро наверное бампер придеться заказывать + всякие крепления к нему. Сегодня меня дед на "пятерке" в заднее крыло въехал + бампер наполовину оторвал.
Дознание в ГАИ предстоит, пока не знаю, как и когда все это будет происходить.
Чейта у меня экзист моих старых заказов не выдает (
Valerevich
Baranius 4 тыс руб
2. Baranius 4 тыс руб
3. Andron_78 6 тыс
2. Baranius 4 тыс руб
3. Andron_78 6 тыс
4. BIM329 1 тыс