Автопробег 7 ноября 2009

В продолжение акции протеста 24.10.2009 организуется автопробег 7 НОЯБРЯ 2009 со стоянки-"ИКЕА" на Мурманском шоссе.Приглашаются все неравнодушные.Подробности тут ...
http://iskra-tigr.ru/2009/10/28/avtoprobeg...ya-2009-po-kad/
Поддержим товарищей из других автоклубов Питера.

kostia1971
2 November 2009

Автопробег 7 ноября 2009
15,3K
views
48
members
474
Boogeyman
8 November 2009

lessen

истина . два раза
Suharik
8 November 2009

kostia1971:

Suharik:

на кад образовалась пробка не повене ДПС а из-за колонны некоторые из-за этого опаздали сегодня на самолет, потеряли деньги и время!!! Колонна уважала только себя и свои интересы а на других участников дорожного движения кто не участвовал колонне было нас**ть.

Скажи ,зачем врать?Ты был там?ДПС постоянно тормозили колонну,у одного парня,выхватили ключи от машины,а ехал он в голове колонны,естественно все остановились,а без ключей машина не едет(если ты не знал)Потом был полностью(около 10 машин ДПС) перекрыт съезд на Октябрьскую набережную,более 30 минут,организаторы уговаривали гайцов,пропустить колонну,дать съехать с КАД.Вина за пробку полностью на ДПС,ребята из ОМОНа прояснили ситуацию,они должны были блокировать нас на КАД,поэтому-то ДПС и держали колонну,но не успели,а пробка уже приняла чудовищные масштабы.

Я там был и очень долго. А резон мне врать?
dica
8 November 2009

lessen
Только не им, а организаторам
Nimfa78
8 November 2009

-1

dica
ну почему же? на аля-улю отлично собираются молодые да ретивые, которым в принципе без разницы что и зачем.. главное чтобы шума побольше)

ЗЫ уже сгораю от любопытства, когда же появится отчёт как всё стало офигенно
dica
8 November 2009

Nimfa78:

dica
ну почему же? на аля-улю отлично собираются молодые да ретивые, которым в принципе без разницы что и зачем.. главное чтобы шума побольше)

ЗЫ уже сгораю от любопытства, когда же появится отчёт как всё стало офигенно

То просто толпа, типа пушечного мяса-массовка. И че моложе тем лучше Не умудренных жизнью юношей, которые еще до конца не сформировали личность проще склонить к чему либо и они более агресивны А цели преследуют конкретные определенные люди. И цели эти зачастую личного характера. Сомневаюсь, что господин Этманов и иже подобные, это товарищи ЧЕ новой формации. Этманов пиар получил, и где он теперь? Переживает молча за работников ФМК ? Или на ФМКвыполнили требования митингующих?
Nimfa78
8 November 2009

dica
а при каких делах тут профсоюз?
это вообще очень отдельная история
да и г-н Этманов вроде пока в президенты не рвался
dica
8 November 2009

Nimfa78:

dica
а при каких делах тут профсоюз?
это вообще очень отдельная история
да и г-н Этманов вроде пока в президенты не рвался 

Ну я как пример, типа. Всем же известно, кто главный тунеядец, горлопан и хапуга на предприятии.
kostia1971
8 November 2009

5

lessen:

kostia1971:

Скажи ,зачем врать?Ты был там?ДПС постоянно тормозили колонну,у одного парня,выхватили ключи от машины,а ехал он в голове колонны,естественно все остановились,а без ключей машина не едет(если ты не знал)Потом был полностью(около 10 машин ДПС) перекрыт съезд на Октябрьскую набережную,более 30 минут,организаторы уговаривали гайцов,пропустить колонну,дать съехать с КАД.Вина за пробку полностью на ДПС,ребята из ОМОНа прояснили ситуацию,они должны были блокировать нас на КАД,поэтому-то ДПС и держали колонну,но не успели,а пробка уже приняла чудовищные масштабы.

О чем и говорили. Вы просто грубо ... на всех людей, которым надо было куда-то в этот день попасть.
Не надо валить на ДПС. Не было бы колонны-не было бы пробки. И ключи бы не забирали, и съезд бы не перекрывали.Произошло именно то, о чем вам с самого начала говорили. Народные мстители из мультфильма. К вам уже прибежали? сказали, ой, ребятки, так важно, так важно что вы акцию устроили!А мы уже налог отменям!прямо даже не знаем, как быстрей отменить.

И после того, что вы устроили для людей, вы еще станете говорить, что действовали в их интересах?
Эпатаж вам нужен был!Чтобы с гайцами поспорить, колонной поехать, за отобранные ключи повоевать.
Эпатаж получили? Отлично.ЧТо и тербовалось доказать.

Это не так.Никакого эпатажа не было,если бы не провокации ДПС,никакой пробки бы не было.Мы не можем отвечать за действия гайцов нарушивших закон.Если бы вы видели сколько людей присоединилось к нам в колонну,и сколько водителей нас поддержало во время этого стояния в пробке,то у вас было бы другое мнение,но вас там не было,а домыслы оставьте пожалуйста при себе.Вы за повышение тр.налога?Читаю ваши коментарии и мне смешно,никто из вас там не был,но все рассуждают на эту тему.Мне с ОМОНом было приятнее разговаривать чем с вами,ребята нас поддержали,а вы?Задумайтесь об этом.
626
8 November 2009

1

lessen:

И после того, что вы устроили для людей, вы еще станете говорить, что действовали в их интересах?

с одной стороны нельзя не согласиться, результат почти нулевой, да и не тема это для подъема народного гнева, а с другой...пусть будет хоть так, нельзя же сидеть так вот и смотреть как "полстакана" себе карман набивает нашими налогами...

хорошо конечно с дивана рассуждать кто, как и в чьих интересах, давайте вместо пустой критики этой акции что-то предлагать.

давай свои предложения
Boogeyman
8 November 2009

очередная флудильня
Nimfa78
8 November 2009

-1

kostia1971:

если бы не провокации ДПС,никакой пробки бы не было.Мы не можем отвечать за действия гайцов нарушивших закон.

эт какой же?) неужели у оргов был согласованный и утверждённый гор.администрацией маршрут следования, сопровождение ГИБДД.. что там ещё для колонны нужно, не помню.. было?)

"Мне с ОМОНом было приятнее разговаривать чем с вами,ребята нас поддержали"
прослезилась от умиления

так Вы, уважаемый, расскажете, что изменилось от вашей акции? ну кроме самомнения, конечно

dica
да?
надо у Эрастушки спросить)
626
8 November 2009

Nimfa78:

эт какой же?) неужели у оргов был согласованный и утверждённый гор.администрацией маршрут следования, сопровождение ГИБДД.. что там ещё для колонны нужно, не помню.. было?)

вот как сейчас помню как согласовывал Керенский большевикам выстрел с Авроры как пиротехническое шоу
LOL
Nimfa78
8 November 2009

626
та Вы ж не приравнивайте
lessen
8 November 2009

626
Да нет у меня предложений. Я не знаю, как. И не очень верю, что как-то можно. К сожалению.
626
8 November 2009

Nimfa78:

626
та Вы ж не приравнивайте

ну начинать то с чего-то нужно;)

нам нынче без проскрипционного списка ну никак
Nimfa78
8 November 2009

626
аа.. ну разве что с этих позиций... тогда в колонне однозначно не хватало эпического броневичка
626
8 November 2009

Nimfa78:

626
аа.. ну разве что с этих позиций... тогда в колонне однозначно не хватало эпического броневичка

всему свое время
все будет, не волнуйся

народу нашему только раскачаться надо, а там уж понесет так...
Nimfa78
8 November 2009

626
очень надеюсь, что ЭТО не заведётся

ЗЫ а топикстартер тем временем слился.. обиделся, что ли?
626
8 November 2009

3

lessen:

626
Да нет у меня предложений. Я не знаю, как. И не очень верю, что как-то можно. К сожалению.

а у них есть, точнее они думают что есть.
не вижу ничего страшного в том что народ самоорганизовывается.

а вера...она на диване не рождается.

Nimfa78:

626
очень надеюсь, что ЭТО не заведётся

не уверен еще, что мне нужна революция, но то, что так жить как сейчас нельзя уверен на 100%

хехе потому и не нравится мне этот экшн, что на свой карман направлен, ну никакого желания защищать карман владельца 251 лошадиной силенки у меня нету.

вот против сублимации эректильной дисфункции г.миллера это мы иммер берайт!

так что вот такое у меня осеннее раздвоение
lessen
8 November 2009

1

626:

а вера...она на диване не рождается.

Я не шибко в ней нуждаюсь. мне нормально.
626
8 November 2009

lessen:

Я не шибко в ней нуждаюсь. мне нормально.

...надеюсь вы преподавали математику

впрочем это ваша позиция и ваше право,
но потом не очень обижайтесь, когда придет толпа субпассионариев и слегка распнет, так...в качестве зарядки с похмелья.

P.S. "не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе"
lessen
8 November 2009

626
ну, мы же ведем речь о вере в правду и справедливость, а не о вере в целом!
нормально тоже не о материальном положении.
Derini
8 November 2009

1

Не увлекаемся оффтопом ;)
626
8 November 2009

1

lessen:

626
ну, мы же ведем речь о вере в правду и справедливость, а не о вере в целом!

я вот не понимаю, что, ничего не шелохнется в душе, когда вы знаете что умирает ребенок от того лишь, что нет денег на лекарства? это я о справедливости.
тут только два варианта
это нормально
это ненормально

понимаете о чем я?

вот тут уж позвольте мне засомневаться в ваших словах. может ваша вера задавлена. может это такого рода защитный механизм? раковина куда можно укрыться от всей этой мерзости?

собственно этой же природы и все наши крики супротив этой акции
не готовы
лень
трусость
а прикрываем словоблудием это "фи...какие клоуны"

Derini:

Не увлекаемся оффтопом

так мы как раз по сути и говорим
lessen
8 November 2009

5

626
Э..Я говорил очень конкретно.

Повоторяю: У меня напрочь отсутствует вера в достижение справедливости подобными акциями. Так же я не сильно ыверен в справедливости в этой стране.
Социальной справедливости.

Ваш пример про ребенка мне вообще неясен, к чему он здесь...
Nimfa78
9 November 2009

1

626:

собственно этой же природы и все наши крики супротив этой акции
не готовы
лень
трусость
а прикрываем словоблудием это "фи...какие клоуны"

не передёргивайте, сэр
ибо вообще некорректна такая постановка вопроса - либо на акцию, либо "в раковину"

ЗЫ и дети к этому конкретному посту уж точно никакого отношения не имеют
+1 к lessen
626
9 November 2009

Nimfa78:

ибо вообще некорректна такая постановка вопроса - либо на акцию, либо "в раковину"

ну некоторые просто болеют, к примеру, или заняты
а некоторые просто ублюдки или активисты едра

да и не о этой конкретной акции идет речь
а о принятом в нашей стране осуждении тех "против" тех кто высовывется
"сам не могу(не хочу), и другому не дам"
lessen
9 November 2009

626
вы начинаете троллить.дискуссия пошла непонятно куда.
626
9 November 2009

lessen:

дискуссия пошла непонятно куда.

да нет ее уже давно
каждый на своем диване наслаждается своим мнением.
Ptiza
9 November 2009

626
Вот тут давеча думал
Вот накипит до булыжника у народа. Повторится февраль 17-го, врят ли, конечно, но допустим. Под горячую руку революционных масс попадут как прокоррумпированные власть имущие, так и те на ком еще хоть немного держится государственность и правопорядок. Что дальше? Хаос, анархия. Колчаки, Деникины, Юденичи и т.п. Проходили.
Выход - террор, жесткая власть и т.п.
Приходим откуда начали.
Как свернуть с проторенной дорожки?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up