Война с Грузией. Часть II

16 years ago

Судя по последним событиям, начинается по тиху какая-то заварушка

МИД Грузии: ВС РФ пересекли госграницу на реке Псоу
30.04.2008 11:55 | www.rian.ru
МИД Грузии утверждает, что российская бронетехника, тяжелая артиллерия и дополнительная военная сила уже пересекли абхазский участок грузино-российской госграницы на реке Псоу

"На реке Псоу грузинскую государственную границу пересекли российская бронетехника, тяжелая артиллерия и дополнительные воинские подразделения. Четкое представление о масштабах этой провокации дает заявление министерства обороны Российской Федерации от 28 апреля, согласно которому на административной границе с Абхазией без согласования с руководством Грузии открыто 15 новых блок-постов", - говорится в официальном заявлении МИД Грузии, распространенном поздно вечером во вторник

Министерством расценивает решение Москвы об увеличении численности своего миротворческого контингента в зоне грузино-абхазского конфликта как акт агрессии со стороны России.

"Российская Федерация предприняла еще один безответственный и провокационный шаг - без согласования с руководством Грузии и разрешения Тбилиси односторонне увеличила численность так называемых миротворцев в грузинском регионе Абхазия. Руководство Грузии строго осуждает акт агрессии, называемый миротворческой операцией", - говорится в документе.

В грузинском внешнеполитическом ведомстве считают, что решение России об увеличении миротворческого контингента в Абхазии неминуемо приведет к эскалации напряженности в зоне конфликта и создаст угрозу миру и безопасности в регионе.

Грузия обращается к мировому сообществу и международным организациям, в том числе странам Группы друзей генсекретаря ООН по Грузии, "принять адекватные, решительные и своевременные меры по пресечению вооруженной агрессии России против Грузии".

РИА Новости пока не удалось получить комментарии на этой счет у российской стороны.

ТБИЛИСИ, 30 апр - РИА Новости, Марина Кварацхелия

Темы более 10 000 ответов затормаживают работу форума. Темы разделены.  
Приятного общения!
грузия, война с грузией

BIG-MAN
30 April 2008

Война с Грузией. Часть II
146,1K
views
165
members
3,5K
diplomat80
15 June 2010

2

Профессор Хачикян

ПАслушай дарагой ХАч, он же Веришвили! Тебе надо имя менять...например ЗЮЙДИК
Проведу аналогию. Есть здесь тема "Украина", двигает ее такой же ...НОРДИК

Сейчас он в отстое (бан), тоже все поет, як гарно жити на вiльной Украине, с ним 3-4 желто-блакитника.
Сейчас все молчат. Но как только основной бандеровец откинеться, опять потянеться мочало.

Вот так и ты! Чего ты доказываешь? И кому?! "Нашим" ... так им не надо, они и так все говно антироссийское, на ура воспринимают.

Большинство прекрасно понимает без твоих ссылок, что Грузия в долг живет и перспектив никаких, кроме пиндосовского финасирования.

Ангажированый ты клиент БИЧО! На основной работе тебе Михо дэньги платит, маймуна!
diplomat80
15 June 2010

1

Надо полагать, что скоро на форуме появятся такие же "Россияне" из Эстонии, Латвии, Литвы и Молдовы
hatha
15 June 2010

Профессор Хачикян
цитата:
Поэтому у них есть выбор - верить друзьям diplomatа80 или статьям и репортажам в газетах и журналах

Ага, открыл газэтку на свою голову и тут же :

цитата:

Уровень жизни в Тбилиси приравняли к африканскому

ТБИЛИСИ, 14 июня. В Тбилиси — один из самых низких уровней жизни . Как сообщает Trend, скандальный рейтинг опубликовала влиятельная американская   компания «Меркер».

В ее рейтинге Тбилиси занимает 217-е место и опережает только города Судана, Чада и других городов Центральной Африки .

Консалтинговая компания составила рейтинг по 39 критериям.  Среди них  количество кафе и ресторанов и мест отдыха, комфортабельность транспортной системы,  больницы и  уровень их обслуживания, климатические условия, уровень преступности и другие факторы .

Что касается лидеров рейтинга, на первом месте  вот уже второй год находится столица Австрии Вена. На втором и третьем местах — швейцарские Цюрих и Женева

Я пиндосам верю.
Профессор Хачикян
15 June 2010

-1

diplomat80:

Профессор Хачикян

ПАслушай дарагой ХАч, он же Веришвили! Тебе надо имя менять...например ЗЮЙДИК
Проведу аналогию. Есть здесь тема "Украина", двигает ее такой же ...НОРДИК

Сейчас он в отстое (бан), тоже все поет, як гарно жити на вiльной Украине, с ним 3-4 желто-блакитника.
Сейчас все молчат. Но как только основной бандеровец откинеться, опять потянеться мочало.

Вот так и ты! Чего ты доказываешь? И кому?! "Нашим" ... так им не надо, они и так все говно антироссийское, на ура воспринимают.

Большинство прекрасно понимает без твоих ссылок, что Грузия в долг живет и перспектив никаких, кроме пиндосовского финасирования.

Ангажированый ты клиент БИЧО! На основной работе тебе Михо дэньги платит, маймуна!

Уважаемый набичуар!

Что мне делать и для кого мне делать я как-нибудь сам решу. То, что весь смысл Вашего существования состоит в поисках тем, по которым Вы можете поддержать из-за спин Вам подобных лай и ругань, очевидно. Яркое подветрждение тому, Ваше упоминание Уважаемого Нордика, отсутствие которого вызывает у Вас избыток слюноотделения, в виду невозможности использования оной по привычному для Вас назначению.

П.С. Понимание БОЛЬШИНСТВА, по недоступным пока для Вас причинам, меня беспокоит в последнюю очередь.
Профессор Хачикян
15 June 2010

hatha:

Профессор Хачикян
цитата:
Поэтому у них есть выбор - верить друзьям diplomatа80 или статьям и репортажам в газетах и журналах

Ага, открыл газэтку на свою голову и тут же :

цитата:

Уровень жизни в Тбилиси приравняли к африканскому

ТБИЛИСИ, 14 июня. В Тбилиси — один из самых низких уровней жизни . Как сообщает Trend, скандальный рейтинг опубликовала влиятельная американская компания «Меркер».

В ее рейтинге Тбилиси занимает 217-е место и опережает только города Судана, Чада и других городов Центральной Африки .

Консалтинговая компания составила рейтинг по 39 критериям. Среди них количество кафе и ресторанов и мест отдыха, комфортабельность транспортной системы, больницы и уровень их обслуживания, климатические условия, уровень преступности и другие факторы .

Что касается лидеров рейтинга, на первом месте вот уже второй год находится столица Австрии Вена. На втором и третьем местах — швейцарские Цюрих и Женева

Я пиндосам верю.

А можно прямую ссылку на данный источник? К сожалению полное отсутствие в Инете информации об этой "влиятельной компании" наводит на мысль о банальной лжи и дезе.

П.С. Возьму свои слова обратно, если окажусь не прав.
hatha
15 June 2010

Профессор Хачикян

http://ru.trend.az/news/politics/foreign/1704718.html
diplomat80
15 June 2010

Профессор Хачикян:

Уважаемый набичуар!

Что мне делать и для кого мне делать я как-нибудь сам решу.

П.С. Понимание БОЛЬШИНСТВА, по недоступным пока для Вас причинам, меня беспокоит в последнюю очередь.

Не уважаемый набичоарИ!

Я не давал вам никаких рекомендаций..."У нас свободная страна делайте что хотите, везде телекамеры", такую фразу мне выдали в Израиле ...адресую ее вам!

Шен могитхнас дедис траки...так-то дорогой!
Профессор Хачикян
15 June 2010

hatha:

Профессор Хачикян

http://ru.trend.az/news/politics/foreign/1704718.html

По этой ссылке я был ранее. Но к сожалению так и не нашел непосредственную ссылку на данное исследование или, по крайней мере, на сайт влиятельной компании Меркер.
hatha
15 June 2010

diplomat80
цитата:
Шен могитхнас дедис траки

Это што-то про родственников ?
diplomat80
15 June 2010

1

Профессор Хачикян:

Ваше упоминание Уважаемого Нордика, отсутствие которого вызывает у Вас избыток слюноотделения, в виду невозможности использования оной по привычному для Вас назначению.

Ну это понятно...общий враг сближает народы.
Профессор Хачикян
15 June 2010

Georgian Legend

http://www.youtube.com/watch?v=-AqwY9XLAZA...feature=related
hatha
15 June 2010

diplomat80

Ответить через личку не имею возможности, т.к. она почему-то на передачу не работает.
diplomat80
15 June 2010

3

Очень красивый ролик!
НО никто и не говорит плохо про Грузию с ее богатой историей, ОБСУЖДАЕМ СЕГОДНЯШНИЙ РЕЖИМ СААКАШВИЛИ и ту дезу что гонят в сети далеко не лучшие представители народа Грузии
Профессор Хачикян
15 June 2010

diplomat80:

Очень красивый ролик!
НО никто и не говорит плохо про Грузию с ее богатой историей, ОБСУЖДАЕМ СЕГОДНЯШНИЙ РЕЖИМ СААКАШВИЛИ и ту дезу что гонят в сети далеко не лучшие представители народа Грузии

Для того, чтобы понять этот ролик, мало знать "дедис траки", хотя к Вам это не относится.

Кстати, а кто для Вас является "лучшим представителем Грузии"? Ну это я так, для себя, чтоб поржать... (с)
diplomat80
15 June 2010

3

Профессор Хачикян:

Кстати, а кто для Вас является "лучшим представителем Грузии"? Ну это я так, для себя, чтоб поржать... (с)

Ты же понимаешь бичо, на каком уровне это решается...
Когда-то самым достойным показался Шеварнадзе, думаю теперь к этому вопросу подойдут более продуманно, тогда и ржать будешь.
hatha
15 June 2010

цитата:
лучшим представителем Грузии

Например, покойный М. Мамардашвили.
Сократий
16 June 2010

diplomat80:

"Слоника" вспомнили, дерьмократы-кривозащитники...зачморили вы тогда человека, который правду рассказал.

Таких не чмАрить , сажать надо . Как ЭТОГО , жаль на три года всего , а против тех кого не сажают пацаны и поднимают оружие , если власть покрывает всякую сволочь что им остаётся делать ?
diplomat80
16 June 2010

4

D
Dimicandum:

а против тех кого не сажают пацаны и поднимают оружие , если власть покрывает всякую сволочь что им остаётся делать ?

Перегибы случаются...работа нервная у ментов...у пацанов кстати тоже, перегибы не редкость.

А с каких это пор Сократий, ТЫ себя в ПАЦАНЫ записал?!
Дальневосточные урки воодушевили?

Волыну не бери в Ново-Измайлово - спалишься, и вообще береги теперь себя
Сократий
16 June 2010

diplomat80:

Перегибы случаются...работа нервная у ментов...у пацанов кстати тоже, перегибы не редкость.

А с каких это пор Сократий, ТЫ себя в ПАЦАНЫ записал?!
Дальневосточные урки воодушевили?

Волыну не бери в Ново-Измайлово - спалишься, и вообще береги теперь себя

Это не "перегибы" , это ПРЕСТУПЛЕНИЯ .
Пацанов за эти преступления сажают , а ментов далеко не всех и не на большие сроки , к сожалению . Закон не одинаков для всех .
А с каких это пор ты меня в пацаны записал ?
Я говорил , ты правильно понял , о приморских "партизанах" .
А "волына" мне не нужна ,у меня легальное оружие есть , в сейфе стоит .
diplomat80
16 June 2010

2

D
Dimicandum:

Пацанов за эти преступления сажают

Я говорил , ты правильно понял , о приморских "партизанах" .

Далеко не всех "пацанов" сажают, особенно тех, что отпустили длинную гриву и косят под респектабельных бизнесменов! У них в судах шансов намного больше чем у рядовых оперов, любых силовых структур

"Приморские партизаны"!!?? Получается что ты оправдываешь подобные действия?!
Значит слоника урке это - ПЛОХО?

А ментов пострелять - ХОРОШО?
А как же общечеловеческие ценности, принципы демократии и т.д. и т.п.

Ты призываешь к вооруженному сопротивлению власти???

Двойными стандартами живете г-н Сократ!
Профессор Хачикян
16 June 2010

diplomat80:

Профессор Хачикян:

Ты же понимаешь бичо, на каком уровне это решается...
Когда-то самым достойным показался Шеварнадзе, думаю теперь к этому вопросу подойдут более продуманно, тогда и ржать будешь.

Походу чем продуманней, тем хуже... Начали с Гиоргадзе, закончили Ебралидзе...
Профессор Хачикян
16 June 2010

Доклад о положении в Южной Осетии: Россия выделила на каждого жителя 28 тысяч долларов

http://www.newsru.com/world/16jun2010/osetia.html
Сократий
16 June 2010

цитата:
Ты призываешь

Ни к чему я ни призываю , ты мне статью тут не шей , на мне не выслужишься , не на того напал г-н следак .
А на твои вопросы я отвечу в профильных ТЕМАХ , хватит здесь флудить .
KOM
16 June 2010

1

Профессор Хачикян:

Доклад о положении в Южной Осетии: Россия выделила на каждого жителя 28 тысяч долларов

http://www.newsru.com/world/16jun2010/osetia.html

Смеялся. (с)

Скрытый текст
hatha
16 June 2010

1

Мишико в Париже :

posted image

На хрена он брючину в носок заправил ?
diplomat80
16 June 2010

D
Dimicandum:

Ни к чему я ни призываю , ты мне статью тут не шей , на мне не выслужишься , не на того напал г-н следак .
.

Обиделся...

Да ладно...никому ты не нужен , медальку на тебе действительно не заработать "партизан"
Да и не следак я.
diplomat80
16 June 2010

hatha:

Мишико в Париже :

posted image

На хрена он брючину в носок заправил ?

Костюмчик у него с претензией, но не от ведущих кутюрье, плечи...и вообще мешком висит.
Обратите внимание на стоящего рядом Саркази!

Тбилисского розлива костюмчик! Михо - правильный пацан, экономит бюджетные деньги!
hatha
17 June 2010

1

diplomat80
цитата:
Тбилисского розлива костюмчик

Ага, причём пошит из дерьма и дерьмовым портным. Пиджак мятый, жатый, заломы на груди , колени на брюках вытянуты как у колхозного тракториста, ночуещего в стогу. Говённые брючки врезались в промежность. Галстук как обычно на боку. Чабан - одним словом.
tired_pilot
17 June 2010

2

hatha
diplomat80
Парни, просто после галстука ему ни одно приличное модельное агентство костюмов не шьет, дабы не испортил ненароком и тем самым марку не запозорил ++)))
Сократий
17 June 2010

цитата:
Обиделся...

Ну вот ещё .
цитата:
Да ладно...никому ты не нужен

Так не пиши бредятину от моего имени , выдумываешь чушь и приписываешь оппоненту .
цитата:
Костюмчик у него с претензией, но не от ведущих кутюрье, плечи...и вообще мешком висит.

А то что это фотошоп не поняли ? А вроде оба то ли следаки , то ли прокурорские бывшие .
Невооружённым же взглядом видна несоразмерность фигур .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up