Судя по последним событиям, начинается по тиху какая-то заварушка
МИД Грузии: ВС РФ пересекли госграницу на реке Псоу
30.04.2008 11:55 | www.rian.ru
МИД Грузии утверждает, что российская бронетехника, тяжелая артиллерия и дополнительная военная сила уже пересекли абхазский участок грузино-российской госграницы на реке Псоу
"На реке Псоу грузинскую государственную границу пересекли российская бронетехника, тяжелая артиллерия и дополнительные воинские подразделения. Четкое представление о масштабах этой провокации дает заявление министерства обороны Российской Федерации от 28 апреля, согласно которому на административной границе с Абхазией без согласования с руководством Грузии открыто 15 новых блок-постов", - говорится в официальном заявлении МИД Грузии, распространенном поздно вечером во вторник
Министерством расценивает решение Москвы об увеличении численности своего миротворческого контингента в зоне грузино-абхазского конфликта как акт агрессии со стороны России.
"Российская Федерация предприняла еще один безответственный и провокационный шаг - без согласования с руководством Грузии и разрешения Тбилиси односторонне увеличила численность так называемых миротворцев в грузинском регионе Абхазия. Руководство Грузии строго осуждает акт агрессии, называемый миротворческой операцией", - говорится в документе.
В грузинском внешнеполитическом ведомстве считают, что решение России об увеличении миротворческого контингента в Абхазии неминуемо приведет к эскалации напряженности в зоне конфликта и создаст угрозу миру и безопасности в регионе.
Грузия обращается к мировому сообществу и международным организациям, в том числе странам Группы друзей генсекретаря ООН по Грузии, "принять адекватные, решительные и своевременные меры по пресечению вооруженной агрессии России против Грузии".
РИА Новости пока не удалось получить комментарии на этой счет у российской стороны.
ТБИЛИСИ, 30 апр - РИА Новости, Марина Кварацхелия
| Темы более 10 000 ответов затормаживают работу форума. Темы разделены. Приятного общения! |
BIG-MAN
30 April 2008
Война с Грузией. Часть II
Профессор Хачикян ПАслушай дарагой ХАч, он же Веришвили! Тебе надо имя менять...например ЗЮЙДИК
Проведу аналогию. Есть здесь тема "Украина", двигает ее такой же ...НОРДИК
Сейчас он в отстое (бан), тоже все поет, як гарно жити на вiльной Украине, с ним 3-4 желто-блакитника.
Сейчас все молчат. Но как только основной бандеровец откинеться, опять потянеться мочало.
Вот так и ты! Чего ты доказываешь? И кому?! "Нашим"
... так им не надо, они и так все говно антироссийское, на ура воспринимают.
Большинство прекрасно понимает без твоих ссылок, что Грузия в долг живет и перспектив никаких, кроме пиндосовского финасирования.
Ангажированый ты клиент БИЧО! На основной работе тебе Михо дэньги платит, маймуна!
Профессор Хачикян
15 June 2010
-1
diplomat80:
|
Профессор Хачикян
ПАслушай дарагой ХАч, он же Веришвили! Тебе надо имя менять...например ЗЮЙДИК Проведу аналогию. Есть здесь тема "Украина", двигает ее такой же ...НОРДИК
Сейчас он в отстое (бан), тоже все поет, як гарно жити на вiльной Украине, с ним 3-4 желто-блакитника. Сейчас все молчат. Но как только основной бандеровец откинеться, опять потянеться мочало.
Вот так и ты! Чего ты доказываешь? И кому?! "Нашим" ... так им не надо, они и так все говно антироссийское, на ура воспринимают.
Большинство прекрасно понимает без твоих ссылок, что Грузия в долг живет и перспектив никаких, кроме пиндосовского финасирования.
Ангажированый ты клиент БИЧО! На основной работе тебе Михо дэньги платит, маймуна! |
Уважаемый набичуар!
Что мне делать и для кого мне делать я как-нибудь сам решу. То, что весь смысл Вашего существования состоит в поисках тем, по которым Вы можете поддержать из-за спин Вам подобных лай и ругань, очевидно. Яркое подветрждение тому, Ваше упоминание Уважаемого Нордика, отсутствие которого вызывает у Вас избыток слюноотделения, в виду невозможности использования оной по привычному для Вас назначению.
П.С. Понимание БОЛЬШИНСТВА, по недоступным пока для Вас причинам, меня беспокоит в последнюю очередь.
Профессор Хачикян
15 June 2010
А можно прямую ссылку на данный источник? К сожалению полное отсутствие в Инете информации об этой "влиятельной компании" наводит на мысль о банальной лжи и дезе.
П.С. Возьму свои слова обратно, если окажусь не прав.
Профессор Хачикян:
|
Уважаемый набичуар!
Что мне делать и для кого мне делать я как-нибудь сам решу.
П.С. Понимание БОЛЬШИНСТВА, по недоступным пока для Вас причинам, меня беспокоит в последнюю очередь. |
Не уважаемый набичоарИ!
Я не давал вам никаких рекомендаций..."У нас свободная страна делайте что хотите, везде телекамеры", такую фразу мне выдали в Израиле
...адресую ее вам!
Шен могитхнас дедис траки...так-то дорогой!
Профессор Хачикян
15 June 2010
По этой ссылке я был ранее. Но к сожалению так и не нашел непосредственную ссылку на данное исследование или, по крайней мере, на сайт влиятельной компании Меркер.
diplomat80цитата: |
Шен могитхнас дедис траки |
Это што-то про родственников ?
Профессор Хачикян:
|
Ваше упоминание Уважаемого Нордика, отсутствие которого вызывает у Вас избыток слюноотделения, в виду невозможности использования оной по привычному для Вас назначению.
|
Ну это понятно...общий враг сближает народы.
diplomat80Ответить через личку не имею возможности, т.к. она почему-то на передачу не работает.
Очень красивый ролик!
НО никто и не говорит плохо про Грузию с ее богатой историей, ОБСУЖДАЕМ СЕГОДНЯШНИЙ РЕЖИМ СААКАШВИЛИ и ту дезу что гонят в сети далеко не лучшие представители народа Грузии
Профессор Хачикян
15 June 2010
diplomat80:
|
Очень красивый ролик! НО никто и не говорит плохо про Грузию с ее богатой историей, ОБСУЖДАЕМ СЕГОДНЯШНИЙ РЕЖИМ СААКАШВИЛИ и ту дезу что гонят в сети далеко не лучшие представители народа Грузии |
Для того, чтобы понять этот ролик, мало знать "дедис траки", хотя к Вам это не относится.
Кстати, а кто для Вас является "лучшим представителем Грузии"? Ну это я так, для себя, чтоб поржать... (с)
Профессор Хачикян:
|
Кстати, а кто для Вас является "лучшим представителем Грузии"? Ну это я так, для себя, чтоб поржать... (с) |
Ты же понимаешь бичо, на каком уровне это решается...
Когда-то самым достойным показался Шеварнадзе, думаю теперь к этому вопросу подойдут более продуманно, тогда и ржать будешь.
цитата: |
лучшим представителем Грузии |
Например, покойный М. Мамардашвили.
diplomat80:
|
"Слоника" вспомнили, дерьмократы-кривозащитники...зачморили вы тогда человека, который правду рассказал.
|
Таких не чмАрить , сажать надо . Как
ЭТОГО , жаль на три года всего , а против тех кого не сажают пацаны и поднимают оружие , если власть покрывает всякую сволочь что им остаётся делать ?
Dimicandum:
|
а против тех кого не сажают пацаны и поднимают оружие , если власть покрывает всякую сволочь что им остаётся делать ? |
Перегибы случаются...работа нервная у ментов...у пацанов кстати тоже, перегибы не редкость.
А с каких это пор Сократий, ТЫ себя в ПАЦАНЫ записал?!
Дальневосточные урки воодушевили?
Волыну не бери в Ново-Измайлово - спалишься, и вообще береги теперь себя
diplomat80:
|
Перегибы случаются...работа нервная у ментов...у пацанов кстати тоже, перегибы не редкость.
А с каких это пор Сократий, ТЫ себя в ПАЦАНЫ записал?! Дальневосточные урки воодушевили?
Волыну не бери в Ново-Измайлово - спалишься, и вообще береги теперь себя |
Это не "перегибы" , это ПРЕСТУПЛЕНИЯ .
Пацанов за эти преступления сажают , а ментов далеко не всех и не на большие сроки , к сожалению . Закон не одинаков для всех .
А с каких это пор ты меня в пацаны записал ?
Я говорил , ты правильно понял , о приморских "партизанах" .
А "волына" мне не нужна ,у меня легальное оружие есть , в сейфе стоит .
Dimicandum:
|
Пацанов за эти преступления сажают
Я говорил , ты правильно понял , о приморских "партизанах" . |
Далеко не всех "пацанов" сажают, особенно тех, что отпустили длинную гриву и косят под респектабельных бизнесменов! У них в судах шансов намного больше чем у рядовых оперов, любых силовых структур
"Приморские партизаны"!!?? Получается что ты оправдываешь подобные действия?!
Значит слоника урке это - ПЛОХО?
А ментов пострелять - ХОРОШО?
А как же общечеловеческие ценности, принципы демократии и т.д. и т.п.
Ты призываешь к вооруженному сопротивлению власти???
Двойными стандартами живете г-н Сократ!
Профессор Хачикян
16 June 2010
diplomat80:
|
Профессор Хачикян:
|
Кстати, а кто для Вас является "лучшим представителем Грузии"? Ну это я так, для себя, чтоб поржать... (с) |
Ты же понимаешь бичо, на каком уровне это решается... Когда-то самым достойным показался Шеварнадзе, думаю теперь к этому вопросу подойдут более продуманно, тогда и ржать будешь. |
Походу чем продуманней, тем хуже... Начали с Гиоргадзе, закончили Ебралидзе...
Профессор Хачикян
16 June 2010
Доклад о положении в Южной Осетии: Россия выделила на каждого жителя 28 тысяч долларов
http://www.newsru.com/world/16jun2010/osetia.html
Сократий
16 June 2010
Ни к чему я ни призываю , ты мне статью тут не шей , на мне не выслужишься
, не на того напал г-н следак .
А на твои вопросы я отвечу в профильных
ТЕМАХ , хватит здесь флудить
.
Мишико в Париже
:
На хрена он брючину в носок заправил ?
Dimicandum:
|
Ни к чему я ни призываю , ты мне статью тут не шей , на мне не выслужишься , не на того напал г-н следак . . |
Обиделся...
Да ладно...никому ты не нужен
, медальку на тебе действительно не заработать "партизан"
Да и не следак я.
hatha:
|
Мишико в Париже :
На хрена он брючину в носок заправил ? |
Костюмчик у него с претензией, но не от ведущих кутюрье, плечи...и вообще мешком висит.
Обратите внимание на стоящего рядом Саркази!
Тбилисского розлива костюмчик! Михо - правильный пацан, экономит бюджетные деньги!
diplomat80цитата: |
Тбилисского розлива костюмчик |
Ага, причём пошит из дерьма и дерьмовым портным.
Пиджак мятый, жатый, заломы на груди
, колени на брюках вытянуты как у колхозного тракториста, ночуещего в стогу.
Говённые брючки врезались в промежность.
Галстук как обычно на боку. Чабан - одним словом.
hatha
diplomat80
Парни, просто после галстука ему ни одно приличное модельное агентство костюмов не шьет, дабы не испортил ненароком и тем самым марку не запозорил ++)))
Ну вот ещё .
Да ладно...никому ты не нужен |
Так не пиши бредятину от моего имени , выдумываешь чушь и приписываешь оппоненту .
Костюмчик у него с претензией, но не от ведущих кутюрье, плечи...и вообще мешком висит. |
А то что это фотошоп не поняли ?
А вроде оба то ли следаки , то ли прокурорские бывшие .
Невооружённым же взглядом видна несоразмерность фигур .