Оставляем здесь свое мнение о дилерах
Предыдущая часть здесь
CaRaMBaSпо слухам поставка затянувшийся аффгуст
CaRaMBaSИлюха вытаял к середине лета.
Чего 3-его хочеш? Пиривет
pwr
10 November 2011
2
История про дилера Диален Авто Хундай, заказал себе соляриса, жду не прошел месяц авто приходит уже в автосалон, мне звонят - мол приезжайте для оформления бумаг. Очень повезло думаю я, а не так то было. Когда приехал в салон мне менегер четко по русски сказал, машину не продадим без доп. оборудования не меньше 40 т.р. Получил бумаги для банка я поехал домой, потом прочитал инфу в инете что мол не имеют права, я звоню менегеру, что отказываюсь от допов, мол не имеете права. Мой менегер был на обеде и ему передали. Я оформил страховку, иди в банк для оформления автокредита, звонит менегер и говорит, что бы я подъехал в автосалон для осмотра авто, приезжаю, показывают авто - заводят катаемся у них, менегер был уже другой более подвязанным языком, показывает дефект - не работает спидометр и тахометр и заявляет что данный авто мы не можем вам предоставить а в наличии нету, а другой заказ не понятно когда придет, я требую у них справку о дефектах данного авто, сделали только на другой день, звонил на горячую линию, не о чем. После этого я поехал в Вологду в РРТ и заказал там соляриса, с допами без проблем, не вешали. А потом метнулся на фокус 3 после тест-драйва, долго взвешивал и решил его заказать, авто должны привезти в конце ноября, солярис 531 т.р., фокус 557.7 т.р.
Смешно так слились, машина как неделю приехала и проходит проверку...
П.С. не у кого не возникали проблемы с РРТ Вологда?
Справка о неисправности
ROSSIGNOL
19 December 2011
видать это стандартная комплектация у "соляриса"- нерабочая торпеда...
IgorIgorev
10 February 2012
Всем пламенный привет!!! На сколько знаю на данный момент в Вологде нет дилера ФМК, а в Череповце есть ? ТО требуется пройти.
IgorIgorevА смысл к официалам ехать?
Ну правда если есть лишние деньги
В Вологде есть где сделать,ребята из бывшего Щеглино канторку свою открыли по фордикам
Ага их даже 2. Одна называется Курс-Авто, другая... ну вообщем под горбатым мостом у заправки. И там и там делают более менее. Если авто на гарантии-я бы не пожалел скататься до Ярика. Дилер там адекватный и мастера грамотные. Если пробеги небольшие в год (10-15 т км)то лучше на самом деле слезть с гарантии, если что и произойдет то только по вине наших дорог- все остальное очень надежно (в чем я убеждаюсь уже 5й год владения). Кстати РРТ успел мне поменять по гарантии заднее стекло с обогревом ))) пара нитей перегорела
цитата: |
Всем пламенный привет!!! На сколько знаю на данный момент в Вологде нет дилера ФМК, а в Череповце есть ? ТО требуется пройти. |
IgorIgorevА что официальный дилер "РРТ-форд" уже таковым не является???
MODERN
до апреля может заниматься фордами
Алексейгородской
10 May 2012
Есть ли какие проблемы в Череповце когда машину заказываеш может кто поделиться опытом??
Заказывал в КМЧ Октябрьский конец апреля 2010, привезли как и обещали через месяц 25 мая 2010, забрал через неделю со всеми документами. При приёмке машины адекватных ответов на вопросы по работе всевозможных приспособ и их особенностей получить не удалось, номер двигателя вообще не смогли показать - пришлось лезть самому, нашёл, показал - "механики" были удивлены. Вымыта машина была похабно, но нашёлся какой-то адекватный дяденька - сам отогнал машину на местную мойку и вопрос был снят. Короче привезли машину нормально. а дальше одни вопросы (приёмка, обслуживание. гарантия). На данный момент не стал бы с ними связываться ещё раз, не симпатичны они мне. FF II new 1.8 Titanium.
Алексейгородской
13 May 2012
Да жаль только они теперь единственные дилеры в области!!
Кстати Курс-Авто испортились (для тех кто в Вологде хочет ремонтироваться), подсунули мне не те шаровые, более дешевые, сход развал не сделали вообще (по чеку он был)- в итоге новые покрышки дай бог сезон еще отходят- шаровые поменял. Друга, тоже на фокусе развели на замену ступечного 2 раза, хотя с ступичным все было ок, а шум был по другой причине, и еще когда масло меняли что то там не закрутили
- в итоге движок чуть без масла не остался. Вобщем полный алес
suharevцитата: |
номер двигателя вообще не смогли показать - пришлось лезть самому, нашёл, показал - "механики" были удивлены |
А мужики-то не знають ... (с)
Скрытый текстВ далеком 2008 году, покупая своего Федьку в Щеглино, я поинтересовался у менеджера: где же номер двигателя у моего пепелаца? Потому как сразу ехал в ГИБДД на регистрацию. На что получил твердый (со знанием) ответ: На задней стороне двигателя, но его не видно - надо снять крышку с двигла и смотреть. При этом капот был открыт и мы стояли со стороны переднего бампера и любовались первозданной красотой подкапотного пространства. Свои слова менеджер сопроводил неопределенным кивком руки куда-то за двигатель - в сторону правой стойки по ходу движения авто.
По прибытии на площадку осмотра, я услышал абсолютно идентичный вопрос гаишника: где номер двигателя у этого изделия испанского автопрома. Чуть удивившись (но вида не подав) и обрадовавшись своей недавней дальновидностью, я выдал абсолютно идентичный ответ, услышанный мною от менеджера, и гаишник вооруженный зеркалом и фонариком скрылся под капотом машины в районе правой передней стойки. Прошло долгих секунд 30 - я стал интересоваться: видно-ли номер? На что получил оч-ч-чень уклончивый ответ: типа да, но что-то неточно... Прошло еще секунд 30-40 и гаишник удовлетворенно поставил заветный росчерк в моем листке осмотра.
Через пару дней, вспомнив почти полную утерю номера на моей предыдущей машине за неполных 2 года, я решил защитить номер на Федьке констистентной смазкой. Я был сильно удивлен, обнаружив номер двигателя сзади, но совсем с другой стороны (ближе к левой стойке по ходу движения авто). Что-же тогда прочитал гаишник на моем двигателе???
x
Alex35rusМож через зеркало как искорячился..
Товарищи! Может есть у кого свежие впечатления от посещения череповецкого КМ4? РРТ-форд в Вологде всех кинул самым гнустным образом. ТеперьТО1 и дальше придется у них делать или в Ярик ездить
Про км/ч и его любовь к своим клиентам.
Товарищ на Фокусе-рейстале приехал на ТО. Пожаловался на шум в районе магнитолы. Шум реальный, сам слушал. Заводит машину, минуты через 2 начинается гул, сравнимый с шумом мотора в салоне на холостых. В движении его естественно глушат другие шумы. Доблестный сервисмен не моргнув глазом выдает: так у тебя климат, там электронные заслонки, они и шумят, так и должно быть. Типа, че пристал?
А то, что климат не включен роли не играет? А у других не шумит? (он специально в моего Фоку лазил и слушал прежде чем км/чешников озадачивать) А почему раньше не шумело? Вопросы повисли в воздухе. Даже работы мозга на лице не отразилось.
Т.е. ТО сделали, деньги за ТО отдал, а все остальное твои трудности, нам они не интересны.
-Здравствуйте! Вы двигатель моете?
-Здравствуйте! Вам на стойку "Сервис"
-Спасибо
-Здравствуйте! Вы двигатель моете?
-Здравствуйте! Не могу Вам сказать.
-???
-Я пока занята, сейчас освобожусь и приглашу мастера.
-Сколько времени мне подождать?
-Я не знаю. Занята я.
-Давай, досвидания!
Ну, что, блин, за сервис!
Rubi35Заезжаешь на Кириллку,кафЭ Клаксон,там рядом мойка:
-Здравствуйте!Двигатель моете?
-Да,конешно,заезжайте!!
Пьёшь минут 20 чай,кофе,лимонад,что нравиЦЦа и ...
-Забирайте,с вас двести петдесят рубликов,примите,распишитесь
И все довольны
torotoshkaзаехал, на Чистюлю. Кофе не успел выпить-готово
200р
masaiнужно товарищу было объяснить, что перед приездом в км/ч нужно самостоятельно выявить неисправность, сказать об этом мастеру-приемщику, поговорить об этом с механиком и оставить машину со спокойной душой в сервисе у дилера
Кто-нибудь знает - можно ли в км/ч позвонить напрямую а не через 8-800-333-33-33? Целый день не могу добиться инженера по гарантии!
Don Carleone
7 October 2012
gosha35:
|
Кто-нибудь знает - можно ли в км/ч позвонить напрямую а не через 8-800-333-33-33? Целый день не могу добиться инженера по гарантии! |
А не проще ли самому доехать и все вопросы решить на месте?..
Don CarleoneСвой вопрос уже выяснил, а жил бы в Черепе конечно бы доехал
Don CarleoneМогикане возвращаются
С возвращением, Сергей. Долгож отсутствовал.
Кто знает, что случилось с нашим км/ч? Уже как 3 неделю не работает сервисный центр для гарантийных машин. По телефону 20-57-05 ничего вразумительного не говорят (кстати, это наш местный телефон). Слышал, что у них закончился сертефикат. А недавно (у фольксвагеновцев) появилось SMS-ка о продаже фордов в автосалоне "Северный" на Кириллке. Опять очередное закрытие в нашем городе официального диллера?