Подскажите попал в ДТП сразу после поселка Рассвет ехал со стороны Москвы в Ростов (не доезжая примерно 500м участка с ремонтом дороги) двигался по среднему ряду с крайнего левого ряда притер Ман (магнит) с прицепом, я в этот момент воще стоял доблестное ГАИ пытается сделать меня виновным (они знакомы да и наверно денег дал) Подскажите что делать и три ли там полосы для движения в направление Ростова
Встретился с "приорой" сегодня на Стартовой , обидно блин. Теперь бы мастеров нормальных и не особо дорогих найти
artur161Да он то виноват ... Но от этого не особо легче становиться. Он из двора на проезжую часть сдавал задом , а я в этот момент отвлекся ну на секунду буквально
, ну и встретились
. Так нормальный , адекватный парень . Дождались гаишников , ну и все расписали как было. Даже уже документы из гаи уже забрали. Завтра в свою страховую пойду
maybe_its_me
13 November 2010
virus-88
Ничего... не расстраивайся. Нормально выплатят )
virus-88
Мда... держись теска...не айс.. не айс...
virus-88
Дим, сочувствую...
virus-88
Все будет в порядке! Главное, что пострадали только железо и пластик!
Жаль что так вышло, но что делать - бывает.
maybe_its_meв этом я сомневаюсь
virus-883-4 дня пешком и твой конь опять в бою
Всем привет! Наверняка тут подскажете.
Где можно сделать качественную независимую экспертизу? Чтобы оспорить решение по выплате страховой компании.
advokat_2006
21 November 2010
Jagermanhttp://www.asc-ocenka.ru/ООО «ЮРЦЭО «АС-Консалтинг»
Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 38а, 4 этаж, офис 2
Телефоны: (863) 294-33-25, тел./факс (863) 200-14-29, +7 928 270-12-07, +7 918 536-40-10
это мои очень хорошие друзья давно с ними работаю! делают ЧЕСТНО!!! что есть то и пишут!!!
берут средне по городу!!!
Archangel
13 December 2010
Ну вот что за непруха. Опять я тут отписываюсь.
Ехал по Красноармейской в левом ряду, никого не трогал. Подъезжал к буденовскому. Скорость около 40 км/ч. В последний момент передо мной вырулил паджерик, причем мы на тот момент уже почти на треть корпуса поровнялись. Ну я, идиот, рефлекторно ушел влево и где изадел пятерку, которая ехала по встречке. Понимаю, что надо было валить этого идиота в бочину, но все было настолько быстро, что рефлекс сработал раньше мозга. Стою сейчас на красноармейке, жду гайцов. Наверняка будут шить лишение и вешать все на меня. Водила паджерика, хоть и зашуганый неадекватный ...дак, но все таки остался и сказал, что подпишет все.
У меня в замену крыло, фара, бампер и, кажется капот повело. диск поврежден, но не серьезно. Рулевое тоже живое по-ходу. Геометрию нарушить не должно ибо удар покасательный был. Вся надежда на порядочность ГАИшников.
Блин, ну что за нефарт.
Archangel
13 December 2010
SanecheK161
Я еще после прошлого раза машину не починил. (((
Обидно. А если меня еще и виноватым сделают, то вообще попадос. На полтиник могу попасть, плюс еще прав лишат, а это для меня вообще смертельно.
Ирина-Ростов
13 December 2010
Archangelсочуствую, как то у вас неочень в последнее время
незадудьте, выставить знак аварийной остановки, гаишники приедут начнут с этого а потом уже будут с остальным разбираться
Ты держись, главное сейчас что ТЫ знаешь , что ты ПРАВ в данной ситуации - это главное условие разворота событий в твою пользу!!!
sane4ek-161
13 December 2010
Archangel
держись, все будет хорошо!
Archangel Прискорбно, сочувствую.
Говори что паджерик тебя резко выдавил влево.
Жаль что касания с ним не было - хотя бы его задним колесом в твое крыло.
Гайцы конечно будут говорить что при любых обстоятельствах при экстренном торможении нужно оставаться на своей полосе, и бороться с рефлексами. Даже если тебе в лоб идут. Такие у ни правила
ArchangelСочуствую! Очень неприятная ситуация
Желаю успешного ее разрешения!
Главное, что водила Паджерика не смотался, это дает шанс.
Archangel
В обьяснении обязательно пиши, что резко начал тормозить. От экстренного торможения машину выбросило на встречную. Не пиши, что сам выехал, иначе 100% лишат прав. Ну и молись, чтобы Паджерик в отказ не пошел
Archangel
присоединяюсь(((
alikls
13 December 2010
3
Ни чего против
Archangel'а не имею и приношу свои соболезнования, но в данной ситуации жалко водителя пятерки, вот он действительно не при делах
Была у меня похожая ситуация, когда девочка испугавшись рядом проходящую машину резко нажала на тормоза и её кинуло в левое заднее крыло моей машины, очень было не приятно. Но самое интересное в том, что девочка доказывала ГАИшникам, что она не виновата, а кто же тогда виноват?
alikls
а Archangel не жалко? У человека второе ДТП, причем оба были крупными.
Сочувствую...
Но за рулем надо думать за себя и за того парня...
Я стараюсь предугадать маневр любого движущегося или начинающего движение транспортного средства
Ирина-Ростов
13 December 2010
Archangelкак Выши дела?чем закончилась столь неприятная история
Archangel
14 December 2010
3
alikls
Как раз пятерку, а точнее семерку не жалко. Она через месяц уезжает на утилизацию.
В целом расклад такой. Водила паджерика оказался какой-то очень странный и не адекватный. Но в несознанку не пошел, правда помогло это не сильно. Контакта не было, поэтому он оказался не при делах. Его отпустили короче.
По поводу выезда на встречку. Я написал как было, но ГАЙцы вернули, и попросили переписать, что мол тормозил, занесло, не справился с управление. В общем права мне оставили.
Но ремонтироваться придется за свой счет.
Машина осталась на ходу. Правда дверь очень тяжело открывается и не сильно и трется немного колесо об арку на ямах. В остальном вроде повреждения чисто кузовные. Новое крыло, бампер и фара. Юбка бампера просто отскочила. Туманка вроде тоже жива. Либо лампочка сдохла, либо провод отшел.
На самом деле, если бы ввалил стоящего поперек дороги паджерика в бочину, то остался бы прав, но машина, скорее всего восстановлению если бы и подлежала, то явно больше 120 т.р. и явно потеряла бы способность передвигаться.
Спасибо всем за поддержку.
Archangel
ну в общем, могло быть и хуже,
Нормально отделался.