Назрел такой вопрос! Вот раньше в древние времена авторитет мужчины был неприрекаем! И мужики выполняли чисто мужскую работу - охота, правление племенем и т.д.
Позже женщин не пускали ни за руль авто, не говоря уже о руководящих постах! А чтобы женщина была с матросами на корабли, да упаси Бог!!!
Сейчас же ЖЕНЩИНЫ захватили все!!! Они играют в футбол, водят ТРАМВАИ, женщины президенты уже не редкость, женщины-пауэрлифтеры уже далеко нередкость!!! БОЛЕЕ ТОГО! Они уже давно делают себе операции по смене пола!!!
вопрос - ДОКОЛЕ??? И где предел??
МУЖИКИ!! Остались ли хоть какие области где "не ступала" нога женщины??? Давайте вспомним истинно НАШИ профессии, призвания и области творчества/деятельности!!
Здесь будет список недоступных женщинам ИСТИННО мужских профессий!
1. Легионер во Французском иностранном легионе - вступать женщинам запрещено.2. С 1653 г. в театре Кабуки могу выступать ТОЛЬКО мужчины......
tiimaЕе уже обсудили, там не известна степень влиятельности гениального мужа на ее творчество
репко:
|
Женщина в такой обстановке тупеет. Сидя дома круглые сутки, человек не развивается. Это как ребенок, который не ходит в детский сад - как правило потом менее развит. Женщина должна быть в обществе, пусть не полный график, пусть сокращенно, за маленькие деньги, но она должна крутиться в обществе, а не вокруг газовой плиты |
а мужики тупеют в такой обстановке по-твоему?
lamer 77:
|
Clair:
| Создайте такую обстановку, чтобы не тупела:) |
это какую? |
женщин надо правильных вибирать для семьи
Evusik:
|
ты там чего это??? |
скучаю по ней. не хватает чего то, как будто что то отрезали от меня, вырвали кусок души
репко:
|
Clair:
| Вообще, женщина должна заниматься домом, семьей, мужем, детьми. Это не только мое убеждение, но и многих знакомых мужчин) |
Женщина в такой обстановке тупеет. Сидя дома круглые сутки, человек не развивается. Это как ребенок, который не ходит в детский сад - как правило потом менее развит. Женщина должна быть в обществе, пусть не полный график, пусть сокращенно, за маленькие деньги, но она должна крутиться в обществе, а не вокруг газовой плиты |
в такой обстановке тупеют все!!!
каждый должен занимаиться своими делами.Но если ты считаешь,что занимать домашними делами и семьей -это легко-могла бы с тобой на время поменяться-ты через неделю взвоешь!!
lamer 77:
|
Evusik:
| ты там чего это??? |
скучаю по ней. не хватает чего то, как будто что то отрезали от меня, вырвали кусок души |
у тя тож душевная травма???
Clair:
|
lamer 77:
| Clair:
| Создайте такую обстановку, чтобы не тупела:) |
это какую? |
женщин надо правильных вибирать для семьи |
ты определись, надо выбирать, или обстановку создавать. выбирать я могу, есиче
lamer 77:
|
Evusik:
| ты там чего это??? |
скучаю по ней. не хватает чего то, как будто что то отрезали от меня, вырвали кусок души |
ну 13 число может решить эту проблему
kosmich:
|
tiima
Ее уже обсудили, там не известна степень влиятельности гениального мужа на ее творчество |
там как раз всё ясно
она до того за
своего мужа,что он взорвал и её и себя
Evusik:
|
каждый должен занимаиться своими делами.Но если ты считаешь,что занимать домашними делами и семьей -это легко-могла бы с тобой на время поменяться-ты через неделю взвоешь!! |
у тебя что четверо детей? чем ты там занимаешся что я взвою, две тарелки штоле моешь? брови выщипываешь?
dabuну думаю в таком темпе-я взвою
тяжка ваша мужская ноша
[QUOTE=Evusik,Сегодня в 15:49] скучаю по ней. не хватает чего то, как будто что то отрезали от меня, вырвали кусок души [/QUOTE]
[/QUOTE]
? каким образом
к французкому иностранному легиону можно добавить ещё театр Кабуки куда тоже не берут женщин.
lamer 77цитата: |
у тебя что четверо детей? чем ты там занимаешся что я взвою, две тарелки штоле моешь? брови выщипываешь? |
я говорю о семье!!!
у меня не тяжкая судьба-занимаюсь собой-в те свободные минуты,которые есть!!
а представь- у меня муж и дети!!!
мой расписание!
встать утром раньше всех-сделать завтрак мужу и детям
убрать за всех
на работу-работать
детей проводить-встретить(по очереди)
вечер-ужин и обед (дети же днем кушать хотят)
опять убрать за всех
квартура-уборка,в магазин сходить, че мало что ли???
lamer 77:
|
ты определись, надо выбирать, или обстановку создавать. выбирать я могу, есиче |
я определилась - в стране с мужиками, как с бумагой в 70-х, - напряженка
а все потому что, некоторые все выбирают и выбирают)))
шютка.
Да все просто. Надо уважать друг друга и никого никуда не гнать, а постараться создать комфортные условия для совместной жизни - как духовно, так материально, так и в интимном плане.
Но слишком много эгоизма у людей. К сожалению, когда один из пратнеров относится к другому слишком хорошо, второй садиться на шею. и гармноия в раскуку..
ну это образно
х.з. ибо имхо
[QUOTE=lamer 77,Сегодня в 15:51] [QUOTE=Evusik,Сегодня в 15:49] скучаю по ней. не хватает чего то, как будто что то отрезали от меня, вырвали кусок души [/QUOTE]
[/QUOTE]
? каким образом [/QUOTE]
будет голосование.
Evusik
у тебя муж и дети? сколько детей?
вдулинидзе
29 October 2009
Evusik:
|
lamer 77
цитата: | у тебя что четверо детей? чем ты там занимаешся что я взвою, две тарелки штоле моешь? брови выщипываешь? |
я говорю о семье!!! у меня не тяжкая судьба-занимаюсь собой-в те свободные минуты,которые есть!!
а представь- у меня муж и дети!!! мой расписание! встать утром раньше всех-сделать завтрак мужу и детям убрать за всех на работу-работать детей проводить-встретить(по очереди) вечер-ужин и обед (дети же днем кушать хотят) опять убрать за всех квартура-уборка,в магазин сходить, че мало что ли??? |
Мы наймем няньку и кухарку дорогая
Evusikвсё правильно говоришь
женщине по дому работы много
Clair:
|
Да все просто. Надо уважать друг друга и никого никуда не гнать, а постараться создать комфортные условия для совместной жизни - как духовно, так материально, так и в интимном плане. |
ты считаешь что если тебе создать такую обстановку ты поумнеешь?
LeonardAХм, я думаю никто не будет спорить если я скажу что Гагарин каг бэ смотрит на нее свысока? Ну то есть я не хочу умолять достоинств Терешковой - она была первой женщиной космонавтом!! Но Гагарин все-таки был первым космонавтом впринципе
КПЗ
Evusik
29 October 2009
lamer 77:
|
Evusik у тебя муж и дети? сколько детей? |
я написала-представь!!! то есть я предположила!
цитата: |
Мы наймем няньку и кухарку дорогая |
да нет дорогой... хочу растить и делать все сама... но в разумных пределах