Назрел такой вопрос! Вот раньше в древние времена авторитет мужчины был неприрекаем! И мужики выполняли чисто мужскую работу - охота, правление племенем и т.д.
Позже женщин не пускали ни за руль авто, не говоря уже о руководящих постах! А чтобы женщина была с матросами на корабли, да упаси Бог!!!
Сейчас же ЖЕНЩИНЫ захватили все!!! Они играют в футбол, водят ТРАМВАИ, женщины президенты уже не редкость, женщины-пауэрлифтеры уже далеко нередкость!!! БОЛЕЕ ТОГО! Они уже давно делают себе операции по смене пола!!!
вопрос - ДОКОЛЕ??? И где предел??
МУЖИКИ!! Остались ли хоть какие области где "не ступала" нога женщины???
Давайте вспомним истинно НАШИ профессии, призвания и области творчества/деятельности!!
Здесь будет список недоступных женщинам ИСТИННО мужских профессий!
1. Легионер во Французском иностранном легионе - вступать женщинам запрещено.2. С 1653 г. в театре Кабуки могу выступать ТОЛЬКО мужчины......
dabu
29 October 2009
ЭЭЭ народ остановитесь!! Я не имел ввиду ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ отличия и преимущества!!
Или мы только этим сильны перед женщинами??
Так кто мне назовет женщину гения, не уступающую в своей гениальности Альберту Эйштейну или Александру Сергеевичу Пушкину?
kosmich:
|
Так кто мне назовет женщину гения, не уступающую в своей гениальности Альберту Эйштейну или Александру Сергеевичу Пушкину? |
эо точно не женщина, а дура
dabu
решили завтра, сбор около 20 00
всего хватит, человек 6 гостей точно разместим
dabu
lamer 77
завтра пианко? а хде?
lamer 77ну как раз, я с работы с разу к вам, завтра к вечеру наберу
Evusikа в каком хочешь???
tiima:
|
dabu lamer 77 завтра пианко? а хде? |
завтра пятница. пьянка везде
lamer 77а.. понял) тонко намекать умеешь.
dabuя репко стисняюсь...боюсь не так закручусь еще
Clair:
|
Вообще, женщина должна заниматься домом, семьей, мужем, детьми. Это не только мое убеждение, но и многих знакомых мужчин) |
Женщина в такой обстановке тупеет. Сидя дома круглые сутки, человек не развивается. Это как ребенок, который не ходит в детский сад - как правило потом менее развит. Женщина должна быть в обществе, пусть не полный график, пусть сокращенно, за маленькие деньги, но она должна крутиться в обществе, а не вокруг газовой плиты
репко
отплюсел. полностью согласен.
lamer 77:
|
tiima:
| dabu lamer 77 завтра пианко? а хде? |
завтра пятница. пьянка везде |
+
вот умный человек-мужщина
смотри какую формулу выдвинул...и ведь прав
Ты бы хотела сыграть со мной в шахматы на раздевание? Отвечай честно.
репко:
|
Ты бы хотела сыграть со мной в шахматы на раздевание? Отвечай честно. |
а почему бы и нет...я в себе уверена...а вот в тебе не уверена.
репкоцитата: |
Ты бы хотела сыграть со мной в шахматы на раздевание? Отвечай честно. |
кроме шахмат есть много интересных игр,...отвечаю
репко:
|
Женщина в такой обстановке тупеет. Сидя дома круглые сутки, человек не развивается. Это как ребенок, который не ходит в детский сад - как правило потом менее развит. Женщина должна быть в обществе, пусть не полный график, пусть сокращенно, за маленькие деньги, но она должна крутиться в обществе, а не вокруг газовой плиты |
Создайте такую обстановку, чтобы не тупела:)
Ты как обычно всех под одну гребенку чешешь. Люди все разные.