Назрел такой вопрос! Вот раньше в древние времена авторитет мужчины был неприрекаем! И мужики выполняли чисто мужскую работу - охота, правление племенем и т.д.
Позже женщин не пускали ни за руль авто, не говоря уже о руководящих постах! А чтобы женщина была с матросами на корабли, да упаси Бог!!!
Сейчас же ЖЕНЩИНЫ захватили все!!! Они играют в футбол, водят ТРАМВАИ, женщины президенты уже не редкость, женщины-пауэрлифтеры уже далеко нередкость!!! БОЛЕЕ ТОГО! Они уже давно делают себе операции по смене пола!!!
вопрос - ДОКОЛЕ??? И где предел??
МУЖИКИ!! Остались ли хоть какие области где "не ступала" нога женщины??? Давайте вспомним истинно НАШИ профессии, призвания и области творчества/деятельности!!
Здесь будет список недоступных женщинам ИСТИННО мужских профессий!
1. Легионер во Французском иностранном легионе - вступать женщинам запрещено.2. С 1653 г. в театре Кабуки могу выступать ТОЛЬКО мужчины......
Brelle
29 October 2009
вдулинидзе:
|
На самом деле не хочу никого обидеть но реалии таковы что в бабомужиков женщины привращаются в обществе мужебаб |
и такие варианты тоже есть
, но было бы очень просто если бы это было только так
Скрытый текстесли честна не знаю как они становяца такими, воспитание или окружение, держусь от них подальше
x
Brelle:
|
Evusik:
| ты сейчас это сказал о своих женщинах??? |
"твоих мужчин" - в смысле кого ты лично знаешь... как можно говорить о тех, кого не знаешь? посмотрев по тв гогношоу и телесериалы?) |
тогда вопрос должен звучать был по другому-вот и не поняла тебя...сужу я по окружающим...я не слепая...да и 8 лет работаю в мужском коллективе-так что вижу и слышу много,могу судить.
Росомаха:
|
нет ничего, что женщина умеет делать лучше, чем мужчина |
это не правда
женщины гораздо лучше справляются со всеми профессиями где необходимо выполнять ряд однотипных действий, они дольше способны сохранять концентрацию при выполнении монотонной работы, они более ответственны и усидчевы. таких профессий большинство.
в профессиях где велика творческая составляющая мужчины впереди
Evusik
вдулинидзе
кто будет Хосе Игнасио?
Росомаха:
|
AndCam:
| А Они не умеют гарязные носки под кровать прятать!!! |
настоящие мужики прячут под подушку |
настоящие мужики ставят их в угол
В химках ты дома планировала ?
Muxomor
да ты на Мосфильмовской глянь. Вот где шедевр
lamer 77
Вопрос лучше или хуже ту или иную работу выполняет женщина будет стоять всегда! А вот есть ли такая работа которую она выполнять не может по каким либо причинам?
Вообще, женщина должна заниматься домом, семьей, мужем, детьми.
Это не только мое убеждение, но и многих знакомых мужчин)
Честно говоря, восхищаюсь женщинами, которые мать-жена-работающая женщина в одном флаконе. так еще и на себя найти время надо. Ведь при всем при этом, нужно быть стройной, образованной, воспитанной и т.д. и т.п...
В общем, тяжело быть женщиной
Muxomor:
|
Clair:
| Muxomor да ты на Мосфильмовской глянь. Вот где шедевр |
Твая работа ? |
не..
это какой-то Мандисабаль
kosmich:
|
lamer 77 Вопрос лучше или хуже ту или иную работу выполняет женщина будет стоять всегда! А вот есть ли такая работа которую она выполнять не может по каким либо причинам? |
предполагаю что это работа связаная с наличим члена или с отсутствием сисек, хотя нет, женщины без сисек бывают, только первый пункт
dabu
29 October 2009
dabu
хочу тебя огорчить, это просто мужики с сиськами
lamer 77:
|
dabu хочу тебя огорчить, это просто мужики с сиськами |
все может быть и быть все может...
боюсь за банють за фотку
lamer 77:
|
dabu хочу тебя огорчить, это просто мужики с сиськами |
хватит уже огорчатся.живите вместе
dabu:
|
боюсь за банють за фотку |
не исключено, приедешь, в след раз - покажу свою коллекцию. есть симпатичные
dabu:
|
все зависит тока от вас |
а я че, я дома, адрес знаешь, тилипон тоже, приезжай когда хочешь, у нас гостям рады
закажем тебе симпатичную(ого), не знаю как правильно
lamer 77моно на завтра на вечер собраться погиграть, выпить...
Помоему вся проблемма тут в воспитании, раньше воспитывали абсолютно по разному мальчиков и девочек, мальчики занимались мужскими делами, девочки женскими, кроме того авторитет мужчины, отца прививался с детства. А сейчас мужчинам все лень, вот и воспитывают сыновей женщины, а кого может вырастить женщина? (без обид) Она по своей природе более мягкая, поддатливая, особенно когда дело касается ее детей, поэтому сможет вырастить инфантила, маминого сынка, мальчика который с удовольствием будет носить розовые обтягивающие футболки и обсуждать телевизионные сплетни, но он элементарно не будет знать как дома розетку починить.
В воспитании пацана необходимо жесткая мужскоя рука.
dabu:
|
lamer 77 моно на завтра на вечер собраться погиграть, выпить... |
можно. вот этого есть телефон, оч приятный молодой человек, я снизу немного подрезал фотку
пригласить тебе?
Evusik
29 October 2009
цитата: |
В воспитании пацана необходимо жесткая мужскоя рука. |
полностью согласна-вот и говорю-сами себя и убиваете.
dabu:
|
lamer 77 неее спасибо |
ну впринципе можно и не приглашать, репка еще приедет
dabu:
|
lamer 77 он останется??? |
ну это как договоритесь, ребята взрослые.
к нам только не приставайте