Прав-значит не прав

15 years ago

Всем привет!
Что у нас творится с народом!?
За последние 2 дня, встретился с двумя НАСТОЯЩИМИ быдлами.
С первым всё закончилось мирно, были только угрозы (ара-мобиль). Ехал утром на работу, слушал Наше или 100,1 не помню, что именно. Из соседнего ряда пытается влезть ВАЗ 5-ка или 7-ка. Я его не пускаю. Как только я подъехал, закрыв ему лазейку, он включил повортник. Ара-мобиль влез за мной.
В зеркало заднего вида я увидел, как он кричит и жестикулирует в мой адрес. Поехали и он смог перестроиться обратно в свой ряд, выровнялся с моей машиной и стали разговаривать.
Его поразило, почему я его не пустил. Сказал ему, что без поворотников не пускаю (по возможности).
Погрозил мне, что если ещё раз увидит меня в такой манере вождения, узнаю что-то плохое.
После работы покружил на предполагаемом месте его базирования (вокруг метро Молодёжная), но не нашёл. Честно, хотел закончить разговор. Не смог я ему утром ответить. Не находчивый я в общении с "людьми".

Со вторым встреча была мимолётной. Слевого ряда, который предназначен только для поворота налево, стали влезать 2 машины. 1-я была Эскалейд, такую не пустишь. Но как ни странно, красивый поворотнк в боковом зеркале был включен. Кадилак мирно влез в мой ряд. За ним пытается влезть то ли додж (себринг или стратус), то ли крайслер (седан), не разглядел, не успел. Его я не пустил, он влез за мной, потом обогнал меня и стал прижимать влево, в отбойник. Мне показалось, что мы коснулись. Я нажал на педаль тормоза, сработала АБС. Шёл сильный ливень. Я остановился, включил аварийку. Подумал 2 минуты и поехал в том же направлении. Сразу позвонил знакомому сотруднику гаи. Знакомый предложил 2 варианта: приехать к нему (он занимается поиском автомашин, скрывшихся с места происшествия, мой вариант ) в отдел или вернуться на место дтп и вызывать дпс.
Я запомнил только цвет машины и регион гос. номера. Знакомый сказал, что кто его будет искать?!
Минут через десять, я доехал до конечного пункта назначения и осмотрел свою машину. На правом крыле, над аркой, нашёл маленькие царапки.

Во всех случаях был полностью прав. Не хотел пускать в свой ряд без их включённых поворотников.

Судя по всему, осень и у некоторого народа обострения.

Извините за много букв.

Как с такими бороться?

Fly_
27 October 2009

Прав-значит не прав
8,4K
views
39
members
139
АГУ
28 October 2009

Vortex:

Обратил внимание, что почти все скорые ездят с проблесковыми маячками без сирены.
Когда машина скорой помощи сзади, то в зеркале заднего вида не видно мигалку. Один раз так прощелкал, как ко мне подкралась карета скорой помощи. Было темно и лил дождь. Думал джип какой то... А она не крякала не сигналила, просто ехала сзади.

Почему перестали ставить синии "противотуманки", над бампером, которые поочередно зажикаются аля стробоскопы?

Спасибо.
Просто культура вождения иногда расстраивает. Да и не только вождения. Куча хамства везде.
Как говорится - все животные равны, но кто-то равнее других.
Millenium
28 October 2009

MyXa:

Противоречие и написание всякой чуши, пытаясь передернуть слова - это ваш фирменный стиль.

Мой фирменный стиль говорить не умным людям о том, что они не умные не стесняясь
MyXa
28 October 2009

2

Millenium:

MyXa:

Противоречие и написание всякой чуши, пытаясь передернуть слова - это ваш фирменный стиль.

Мой фирменный стиль говорить не умным людям о том, что они не умные не стесняясь

Чтобы что-то говорить неумным (слитно) людям, надо самому иметь хотя бы немного мозгов.
А насчет стиля - так со стороны то виднее...научитесь хотя бы одну позицию держать, а не раздваиваться в противоречиях. Это совет, к которому вы вряд ли прислушаетесь...
Millenium
28 October 2009

MyXa:

Чтобы что-то говорить неумным (слитно) людям,

В вашем случае именно НЕ УМНЫМ и никак иначе. За совет спасибо, но не нуждаемся На этом я пожалуй завершу. Best regards
Fly_
28 October 2009

Millenium и MyXa поставил вам плюсики. Не сортесь.
MyXa
28 October 2009

Millenium:

MyXa:

Чтобы что-то говорить неумным (слитно) людям,

В вашем случае именно НЕ УМНЫМ и никак иначе. За совет спасибо, но не нуждаемся На этом я пожалуй завершу. Best regards

Вы можете писать НЕ с существительным как вам нравится...на это мне так же плевать как и на тех, кто сзади сигналит в истерике. Но к совету прислушайтесь, ибо противоречить себе через фразу - плохое качество. В остальном вам таких же best regards.
MapToBckuu
28 October 2009

1

На днях ехал по району.
Встал на светофоре и жду зеленого. На встречке передо мной жОлтый Гадц, за рулем девушкэ. Загорается зеленый, я спокойно стартую.
Девушка тоже. И уже на самом перекрестке это чудо без поворотника рулит влево. Я по тормозам и дальним. Она останавливается на 1-2 секунды, смотрит на меня непонимающим взглядом и резко давит тапку и срывается... у меня истерика была всю дорогу до дома...
DeFender
28 October 2009

1

Millenium
MyXa

Вы оба идиоты, не ссорьтесь
klimushka
30 October 2009

Когда еду на УАЗе, который у меня на бААльших колесах и спереди имеет кенгурятник с хорошим подобием швеллера...пропадает у многих машин лезть под меня...а вдруг УАЗ не остановится (кстати слова моего товарища, который любил меня подрезать)
Millenium
30 October 2009

1

DeFender:

Millenium
MyXa

Вы оба идиоты, не ссорьтесь

на счет обоих не скажу но то, что йа так это точно
Borka
30 October 2009

Игорище
цитата:
Взять ситуацию на переездах в области. Народ прет по обочине. Особенно по пятницам. Все они торопятся больше, чем те, кто спокойно стоит в очереди.

есть еще одна закономерность, еще ни разу не было так, чтобы те кто ехал по обочине, проехали переезд вторыми. т.е. правый ряд молча пропускает тех кто с обочины. а чтобы не пустить того, кто прет с обочины НУЖНО быть полностью готовым подставить свою морду, и если вы не чувствуете габаритов своей машины до расстояния 5мм, лучше это не затевать )
Sloon
30 October 2009

Borka:

Игорище
цитата:
Взять ситуацию на переездах в области. Народ прет по обочине. Особенно по пятницам. Все они торопятся больше, чем те, кто спокойно стоит в очереди.

есть еще одна закономерность, еще ни разу не было так, чтобы те кто ехал по обочине, проехали переезд вторыми. т.е. правый ряд молча пропускает тех кто с обочины. а чтобы не пустить того, кто прет с обочины НУЖНО быть полностью готовым подставить свою морду, и если вы не чувствуете габаритов своей машины до расстояния 5мм, лучше это не затевать )

Вот три раза перечитал и не могу понять автора. О чем это ? Что значит проехали переезд вторыми ?
Я, наверное, чего-то не догоняю ... Поясните, плиз.
IMHOil
30 October 2009

Sloon
Это значит, что люди едущие в правом ряду скорее уступят тем, кто выезжает на переезд с обочины, чем будут рисковать машиной и не пускать.
Sloon
30 October 2009

M!CH
На чем основано столь безапелляционное утверждение ?

P.S. Поправил грамматику
Borka
30 October 2009

M!CH
цитата:
Это значит, что люди едущие в правом ряду скорее уступят тем, кто выезжает на переезд с обочины, чем будут рисковать машиной и не пускать.

именно так. а чтобы представить как глубока "кроличья нора" попробуйте (хотя бы раз) осознанно такого - лезущего не пустить, испытаете бурю эмоций и неизведанных чувств )

знаю, многие думают - ну что с того, ну пущу, на 5 минут позже приеду... нет батенька ) из-за того что вы пустили, именно перед вами закроется шлагбаум и опоздаете вы не на 5 минут, а на 35 (когда он снова откроется)
Sloon
30 October 2009

Borka
Я просто глубину норки не понял из-за того, играет ли переезд какую-то роль ? Или мы просто говорим о перестраивающемся караване с обочины по какой-то причине (объезд глубокой ямы или машины на аварийке).

P.S. Мое отношение к езде по обочине - нормально, мало ли у кого какие причины так ездить. Сам по обочине - ни-ни ... ну может пару раз и было всего, но торопился кудато
IMHOil
30 October 2009

Sloon
Мое утверждение?
Где там безапелляционность?
A. V. M.
30 October 2009

я всегда еду равномерно, даже если кто и пытается влезть, я не буду добавлять газа, чтобы его не пропустить т.е. еду как ехал могу сбросить газ и сохраняюю прямолинейность, + рядность, чтобы в случае чего остаться всеми четырьмя колесами в своем ряду. с поворотником он без поворотника, мне всё равно, газа добавлять не буду. но если меня вынудили тормознуть и совершили свой маневр хоть с указателем хоть без указателя, то тут уж держите меня четверо. Хотя я ситуацию на дороге вижу, анализирую и такие выкидоны бывают очень редко, сам спецом не будешь искать себе проблемы, ни кто тебе их и не создаст. вот как то так Главное Уважение на дороге!
seva2008
30 October 2009

Vortex:

Мой вариант: Уткнулся в хвост затора. Хочу перестроиться в соседний ряд. Посмотрел по зеркалам - я в хвосте затора, за мной никого, все на светофоре за перекрестком. Я выворачиваю руль и выставляю морду в соседний ряд. Дальше не могу, т.к. некуда, жду когда ряд тронется. Тем временем подкатывается машинко и встает с намеком, что меня не пустит в этот ряд. Ряд тронулся, он на гудок, виляет на пол корпуса на встречку, жестами показывает, кто я в его понимании и не пускает. Не пустить не получилость, т.к. ряд проехал два метра и встал. Ну, я стал его на встречку дальше выжимать. Втерся. Потом он решил за мной погоняться. Я позвонил другу и сказал, что ща гостя во двор привезу (естественно двор чужой), надо встретить. Он дурак за мной во двор поехал. Зажали в коробочку. Чмо закрылось в машине и затихло, как мышь трусливая.

Если в соседнем не куда было продвинуться, то и не надо было выставлять морду. Своим действием перекрыл две полосы. А если бы ряд в который ты изначально встал поехал, а тот в который ты уткнулся встал... Представляешь сколько бы было ББФФ.

Чувак наверное ехал к себе домой и всё время поражался от куда ты знаешь дорогу к его дому.
Sloon
30 October 2009

цитата (M!CH @ Сегодня в 12:26)
Sloon

Я имел ввиду, что люди все разные и многие могут и не пустить с обочины, тем более на переезде. Топикстартер вон и в менее безобидной ситуации не пустил

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)