Ребят, отписывайтесь, кто какую музыку слушает в фокусе
ну я фанатею от Dfm, в городе только его...по трассе, кроме клуюной, басту, бандерос...и т.д.
GermeZida
22 November 2009
аааа, ну да диэфэм, конечно прикольно. Рэп тоже классно. Тут точно про вкусы сказали.
Мне это слвбовато, хотя иногда очень люблю и басту послушать и многоточие.
GermeZida
22 November 2009
Дифм последнее время чуть ли не попсу начинает гонять, а мне подавай что-нить тяжелое из русского рока. Еще иногда пробираясь по пробкам, включаю аудио уроки английского, слушаю и вслух повторяю, правда соседние водители начинают тыкать пальцем и посмеиваться в мою сторону.
GermeZidaа ты им улыбнись
и у кого-то улучшится настроение...
GermeZidaпоэтому надо тонировать стекла
GermeZida
23 November 2009
ra61:
|
GermeZida а ты им улыбнись и у кого-то улучшится настроение... |
Да, честно говоря, редко не улыбаюсь. В жизни столько проблем, что доставить удовольствие улыбкой незнакомому человеку очень приятно
.
artur161 Тонированные у меня стёкла. Но они не всегда закрыты, точнее почти всегда открыты.
GermeZida
23 November 2009
Пока зимы ещё не было. Но вообще, да, даже зимой хоть немного, но открываю. Меня напрягает полностью закупоренная машина. Вообщем, это не фобия, но тем не менее. Многие любят эту отрешенность от мира в полностью закрытой машине, я- нет. И, кстати, не "даже зимой", а "даже летом", потому что, когда работает кондиционер, окна не откроешь.
ShortyEVO
24 November 2009
Слушаю в основном DFm, иногда Европу плюс. Очень редко - Юмор ФМ, только в начале часа, когда идет КВН.
ShortySTты наверно юмор-фм включил
GermeZida
24 November 2009
цитата (ShortyST @ Сегодня в 00:56) |
GermeZida +1 не могу с закрытыми окнами, это все кавказская кровь горячая ее нужно остужать сквозняком! |
Тоже не можете?
Да, наверное из-за горячей крови, но у меня она не кавказская. А русская кровь что, не горячая? Холодная? Ну не скажите!
Анатолий13
27 November 2009
Музыка должна быть качественная, тогда жанр не имеет значения.
Рок не все понимают, потому, что его не каждая система переваривает.
Лично я слушаю
блюз(Eric Clapton, B.B. King, Keb' Mo', Mark Knopfler и т.п.), рок(Dire Straits, Queen, Thunder, Pink Floyd, Led Zeppelin, AC/DC), Джаз(Diana Krall),
Попса, шансон(не путать с блатняком
) Garou, Joe Cocker, Chris Rea, Chris de Burgh, Gary Moore и т.п
Классика: Вивальди, остальных нет времени распробывать
Модная музыка
Chris Botti, Vanessa-Mae
А так в основном тестовые диски и диски заказчиков
ShortySTо да! этот музон ни с чем не сравнится!
обивки и полочки как серенады скребущихся кошек
есть и испанское и немецкое и наше раше
ShortySTТы что, флешку с музыкой дома забыл???
Igrikus IG
5 December 2009
Значит салон в Фокусе "звучит" не только у меня...
Решил поднять тему
Предлагаю немного перепрофилировать ее, давайте не просто отписываться, кто что слушает, а по возможности еще и делится названиями треков, текстами песен, ссылками на скачивание и т.д.
Если есть такие, как Толик, делитесь опытом выбора и установки грамотной акустики...
Короче, флудим на тему музыки
Ой, тексты,названия... у меня только от одних названий групп каша в голове, ибо их сотни у мну, а ты говоришь... а так, качаю в основном с rutracker.org
Из моих последних открытий сольный альбом Вакарчука "В ночи", Океан эльзы
artur161Про установку думаю лучше на фокусировках говорить
Не поверите - но последнее время подсел (нравится слушать) на Елену Ваенгу.
а я вот Ferry Corsten последнее время слушаю...его миксы просто улет
http://go2relax.ru/13948-ferry-corsten-cor...18-08-2010.htmlкачайте
Слушаю в основном клубняк, хаус, а имменно сеты клуба RAЙ, Opera (жалко что она сгорела -ну сам клуб), и сборники V.I.P. Moscow Night (1-7)
Также творения D J :
Niki, RICH-ART, MILLER, VARTAN , PITKIN, ШЕВЦОВ, SAEED ALI
Ну и еще Morning Coffe Breaks - для зарядки сутра)))
Качаю со спарка (ну и сам туда и выкладываю) и с go2relax
artur161
нужно пересечься, очень понравился твой диск, который играл на фокусировке на озере.
Недавно понял, что я уже не слушал Рамштайна уже несколько лет!
Скачал, зарезал на CD и в авто.
Такая ностальгия! Прям вспоминается лихая молодость
Особенно Mutter и ранние. Новые альбомы не понравились.
А так в основном слушаю рэп, транс, модерн опера (Сара Брайтман), еще могу послушать Круга и выборку и старого доброго русского рока
VikDarkРанний Рамштайн сила! А так, накидал на флешку 80-90г иностранщины попсово-дрыгательной, немного металла типа Найтвиш, сборничег транса и щелкаю по настроению
Сара Брайтман тож нравится, но я ее тока на видео смотрел
Я раньше тоже по Рамштайну с ума сходил...особенно du hast
А я впосленее время ЧИЖа слушаю. Ностальгия позитивная прямо)
maybe_its_me
27 August 2010
А я... )) Сходил в кино на "шаг вперед 3Д" фильм УГ, а музыка понравилась)) В итоге скачал себе саундтрек и под него катаюсь))