Ребят, отписывайтесь, кто какую музыку слушает в фокусе
VikDark
Ну во-первых ты ее делаешь прежде всего для себя. Во-вторых шумка идет приятным дополнением к хорошей машине. В-третьих очень много ценителей шумки, а качественной шумки еще больше.
T.G.
не на весь) но есть) но еще не подключен(((
VikDark
это оч малый бюджет!!! чтоб все поменять!!
KOS019
В музыке верхняя граница в бюджете очень далеко вверх уходит. Я назвал бюджет более менее в бюджетный авто
T.G.
у меня тока саб и усь на 15-шку потянули с работой!!!
KOS019
Ну еще хорошая 2-х или 3-х компонентная акустика вперед за 10-15 рэ + голова 15рэ + проводка 3-4рэ под это все и вот конечный результат для более или менее музыки.
перд норм 6 стоит! голова да 15, ну и зад рубля за 4 и усь на колонки!! ну в общем согласен с тобой) где тока стока денег взять)
Любителям серьезной музыки - к нам 12 декабря Therion приезжает!
А я чаще всего слушаю радио7
Последнее время слушаю диск с дискотекой 90-х, правда качество
Igrikus IG
13 October 2010
ksv-rec
А где будут выступать?
T.G.
В смысле качество самого диска? В последние несколько дней постоянно на торрент-трекерах натыкаюсь на сборники 90-тых с приличным битрейтом (от 256 kbps).
Igrikus IGименно диска. Взял сегодня еще сборник А-НА (не НА-НА
).
Igrikus IG
T.G.
а можете ссылку кинуть, где скачать можно?
по утрам маяк с 7 до 11 стилавин и друзья супер!!
maybe_its_me
21 October 2010
А по Радио Рекорд с 20 до 21 никто не слушает программу?! ))) С Кремовым и Хрусталевым )) Меня улыбают они )))
maybe_its_me
слушал, не понравились. Чаще слушаю по утрам - Бригаду У на Европе, а вечером по D Fm - Веру в Клюеве, особенно доставляет рубрика "Диговинка".
Я по Рекорду DJ Feel слушаю, точнее его программу, где он представляет все новинки Транса
maybe_its_meда хрусталев и кремов прикольные
Di@@mond
8 November 2010
2
О, сеня качнул с go2relax
RAЙ кайфы...Кто слухает клубнячог и хаус - рекомендую... И залил ужэ в
спарк )))
SanecheK161
8 November 2010
не реклама, но всем кому нравится легкая музыка - радио Монте Карло 103,7
White_C667MH
20 November 2010
А я слушаю группу SAFRI DOO Многие не знают ,что это за музыка да че там многие почти никто не знает а мне она по душе. А из радио предпочитаю Радио "рекорд" изредка МАЯК (жена приучила)
Но МОЯК меня напрегает , хоть там и интерестные вещи иногда обсуждают и новости каждые пол часа. Мне все же нравиться управлять своим болидом под ритмичную музыку
DIMorozoff
20 November 2010
White_C667MHSafri Doo кайфы, люблю покататься под их барабаны
Рекорд рулит, классное радио!
hto
8 December 2010
Di@@mondага вот кого грузить буду по поводу связи...
А радио.. Ростов, Юмор-фм, Ретро... хотя монте карло иногда прикалывает
artur161
А рекорд частота?