Концерт Басты - полное Г!
Испортили все, что можно было испортить:
Проекционных экранов не было - чтобы человеку среднего роста увидеть сцену, надо было к ней ломиться. В итоге около сцены получилась сильная давка. Тупые охранники неорганизованно пытались удержать линию, в итоге толпу постоянно пытались проломить обратно от сцены, что вызывало обратную реакцию. Стреляли холостыми, светили фонарями в лица, постоянно орали. Свинство такое, что слов цензурных не хвататет! Не хватило ума заранее поставить нормальное ограждение.
Так прошло полчаса! А Басты все не было, диджеи крутили музыку и все.
Потом на сцену выпустили "для разогрева" какой-то казачий рэп. Какой там разогрев?! Все уже замучились ждать начала концерта, звали Басту и посылали со сцены "казаков".
Казаки ушли и снова диджеи и музыка, диджеи и музыка... Снова начали еще больше пресовать толпу от сцены.
...
Когда прошло уже ПОЛТОРА! часа с начала концерта, а Басты все не было, мы с женой развернулись и ушли. Оглушенные холостыми выстрелами, помятые давкой, не увидевшие и не услышавшие Басту.
Билеты обошлись мне по 900 рублей.
Огранизаторы концерта - сволочи!!! Денег срубили немеренно, сэкономили на всем, и не дали ничего взамен.
И сам Баста им под стать. А ведь приехал домой, не куда-нибудь...
ПыСы:
Lawr Саша, я очень рад, что ты не поддался на мои призывы присоединиться.