Что слушаете за рулем

Ребят, отписывайтесь, кто какую музыку слушает в фокусе
музыка, музыка в машине, Радиостанции

artur161
27 October 2009

Что слушаете за рулем
19,6K
views
60
members
249
ksv-rec
10 September 2010

artur161
Врятли там есть гнезда для ентого дела, но нет ниче невозможного, было бы желание и умение паять
VikDark
11 September 2010

1

Концерт Басты - полное Г!
Испортили все, что можно было испортить:
Проекционных экранов не было - чтобы человеку среднего роста увидеть сцену, надо было к ней ломиться. В итоге около сцены получилась сильная давка. Тупые охранники неорганизованно пытались удержать линию, в итоге толпу постоянно пытались проломить обратно от сцены, что вызывало обратную реакцию. Стреляли холостыми, светили фонарями в лица, постоянно орали. Свинство такое, что слов цензурных не хвататет! Не хватило ума заранее поставить нормальное ограждение.
Так прошло полчаса! А Басты все не было, диджеи крутили музыку и все.
Потом на сцену выпустили "для разогрева" какой-то казачий рэп. Какой там разогрев?! Все уже замучились ждать начала концерта, звали Басту и посылали со сцены "казаков".
Казаки ушли и снова диджеи и музыка, диджеи и музыка... Снова начали еще больше пресовать толпу от сцены.
...
Когда прошло уже ПОЛТОРА! часа с начала концерта, а Басты все не было, мы с женой развернулись и ушли. Оглушенные холостыми выстрелами, помятые давкой, не увидевшие и не услышавшие Басту.
Билеты обошлись мне по 900 рублей.
Огранизаторы концерта - сволочи!!! Денег срубили немеренно, сэкономили на всем, и не дали ничего взамен.
И сам Баста им под стать. А ведь приехал домой, не куда-нибудь...

ПыСы: Lawr Саша, я очень рад, что ты не поддался на мои призывы присоединиться.
artur161
11 September 2010

VikDark
Да уж, порадовал Баста
maybe_its_me
11 September 2010

VikDark
Офигеть ))) Хорошо что не пошел... )
ksv-rec
11 September 2010

VikDark
Да уж, похоже паренек зажрался совсем, раз так неуважительно к поклонникам относится...
Анатолий13
11 September 2010

Да уж, сходили на концерт
Lawr
11 September 2010

VikDark
Витя, сочувствую. Вчера мой друг тоже решил поехать на концерт, но доехав до поворота на мегу и увидев огромную пробку, решил не заморачиваться и вернулся домой.
Паладайн
12 September 2010

А вы у меня спрашивали почему он мне не нравится... В моей школе учился, и я знаю как учился )))
VikDark
12 September 2010

-1

Паладайн
Ну, при любом раскладе, песни он писать умеет... и еще как умеет.
Посмотрел видео с телефонов - примерно с середины он распелся и выступил довольно неплохо.
Вот только невовремя...
Паладайн
13 September 2010

1

Блин Витя...
Кто распелся?
Он умеет петь?

Я вообще ни одного поп-певца с голосом еще не слышал...
Есть хорошие песни, с мотивом, со смыслом и т.д. Но это единицы...
И уж точно в этом списке нет Басты ХРЮ... Зря он убрал это ХРЮ, оно более всего отображало его способности и творчество

Возьмем Высоцкого...
В классическом понимании у него нет голоса, но индивидуальная хрипота - это достойно. А тексты это просто шедевр, если учесть в какое время они написаны. Кстати, песни Высоцкого до сих пор не потеряли своей актуальности, вы вдумайтесь, а ведь сменились эпоха, политический строй, ритм жизни, поколения и т.д.
VikDark
13 September 2010

Паладайн
Предпочтения в музыке - дело вкуса, об этом спорить нет смысла.
В. Высоцкий мне тоже нравится, но мне нравятся некоторые исполнители и в других жанрах, практически во всех жарнах.

И насчет голосов в поп-музыке готов с собой не согласиться. Sarah Brightman поет в этом жанре, но голос у нее просто божественный. Хотя она изначально не поп-певица, а оперная. Но факт есть факт.
artur161
13 September 2010

VikDark:

Паладайн
Ну, при любом раскладе, песни он писать умеет... и еще как умеет.

Баста??? Вить, все песни Басты написанны совершенно другими людьми...это не его тексты
VikDark
13 September 2010

artur161
Откуда такая информация? Поделись источником.
artur161
13 September 2010

VikDark
Я раньше читал это где-то...если найду ссылку, то выложу
Паладайн
14 September 2010

VikDark

Ну так вот именно...
Она была оперная певица, иными словами у нее правильно поставленный голос. А наши ЖОП-певцы стараются по больше народу собрать на концертах, да и под фанеру попеть и, как следствие, легких бабок срубить. А голосом никто не занимается. Есть же компьютер, который подправит, либо завысит либо занизит, исправит темп и громкость
KOS939
14 September 2010

ниггеры рулят))) они качают))) ну и клубняк канешн)))
Di@@mond
14 September 2010

KOS019
цитата:
ниггеры рулят))) они качают))) ну и клубняк канешн)))

к чему пост? или тут запятые расставить нужно))
T.G.
14 September 2010

1

Di@@mond
просто мы должны были узнать, что ниггеры рулят чем-то
maybe_its_me
14 September 2010

T.G.
Негиры качают! Я кстати согласен с этим
KOS019
Молодец ! +1 Скоро будешь тут звездой ))) Есть у тебя потенциал!
artur161
14 September 2010

maybe_its_me
ага, до модератора дорастет
KOS939
14 September 2010

не пойму че вам не понятно?))) почему я стану звездой??))
KOS939
14 September 2010

расшифровываю че написал: слушаю американский рэп, потому что у них в песнях нереальный бас, во всех!! ну за клубняк все поняли!)
VikDark
15 September 2010

KOS019
цитата:
слушаю американский рэп, потому что у них в песнях нереальный бас, во всех!!

Это штоб сабвуфер было чем нагружать?
KOS939
15 September 2010

VikDark
совершенно верно)
artur161
15 September 2010

KOS019
По-моему буфер лучше клубной загружать, или драмчиком
T.G.
15 September 2010

KOS019
у тебя саб наверно на весь багажник?
VikDark
15 September 2010

artur161
цитата:
KOS019
По-моему буфер лучше клубной загружать, или драмчиком

Та не..., рэпачком тож норма будет
Я тоже об этом тихо мечтаю, но понимаю, что аудиоподготовка начинается с шумки, и только потом уже выбор усилков, саба и замена штатной аккустики на компонентную. Так что бахалкой за 5 тыр тут не отделаешься.
25-35 тыщенок надо примерно. Да и делать все это хотелось бы на том авто, на котором ты собираешься ездить еще несколько лет, чтоб деньги зря не выкидывать.
artur161
15 September 2010

T.G.
Вместо запаски
T.G.
15 September 2010

VikDark
Толик не даст соврать, но 25 мало, даже если делать самому. Бюджет надо как минимум до 50 поднять и это при том условии, что все будет в штатных местах и не красиво . А насчет авто ты не прав. Тебя никто не заставляет дарить все компоненты новому владельцу, их можно снять и поставить на другое авто (кроме шумки) или продать, взять, например, тот же стелс, у меня родные панели остались, если с покупателем не договорюсь, то сниму его и поставлю родную панель и все.
VikDark
15 September 2010

T.G.
С компонентами особых проблем нет, тут ты прав.
А вот шумка - самая гемморная часть работы и по цене существенная. При продаже накинуть цену за шумку особо не удастся - мало кто понимает в ней толк, а ждать знающего покупателя можно очччень долго.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up