Вакцинация от гриппа.

собственно
насколько это необходимо ?
Где и как делаем?

урабус
27 October 2009

Вакцинация от гриппа.
3,1K
views
33
members
65
Smekaloff
16 November 2014

2

Категорически против прививок!
Для того, чтобы не болеть: здоровый образ жизни, режим, здоровое питание, природные средства: лук, чеснок, различные бальзамы, травы.
Раньше жили как-то наши предки без прививок... и ничего!
Сам очень мало болею. Максимум день-два.

Если уж решили прививаться, то тщательно выбрать вакцину!
Kиpилл
16 November 2014

3

Меня очень умиляет, как люди, не имеющие специального образования, рассуждают на тему "за" или "против" прививок. Чего то ржу ))
А я вот, категорически за... я правда тоже не имею медицинского образования, но хотя бы имею вышку по биологии ... то, что мне втирали в институте в свое время, как то заставляет больше верить в вакцины, недели в лук или чеснок.
Если вы не дай бог на ржавый гвоздь напоретесь, на котором не дай бог столбняк будет, вы луком можете хоть обмазаться и до этого вести жизнь физкультурника, но без антител на столбняк ( которые дает только прививка) скорее всего отправитесь на кладбище.
Черную оспу человечество как то не луком и чесноком победило, а только лишь поголовной вакцинацией.
Kиpилл
16 November 2014

Про вакцинацию от гриппа достаточно научно, но прихтом популярно есть тут - http://botalex.livejournal.com/130489.html
Smekaloff
16 November 2014

Kиpилл:

Меня очень умиляет, как люди, не имеющие специального образования, рассуждают на тему "за" или "против" прививок. Чего то ржу ))
А я вот, категорически за... я правда тоже не имею медицинского образования, но хотя бы имею вышку по биологии ... то, что мне втирали в институте в свое время, как то заставляет больше верить в вакцины, недели в лук или чеснок.
Если вы не дай бог на ржавый гвоздь напоретесь, на котором не дай бог столбняк будет, вы луком можете хоть обмазаться и до этого вести жизнь физкультурника, но без антител на столбняк ( которые дает только прививка) скорее всего отправитесь на кладбище.
Черную оспу человечество как то не луком и чесноком победило, а только лишь поголовной вакцинацией.

Давайте не путать пресное с соленым!
1. Читаем название темы.
2. Читаем ход обсуждения

Где грипп и где столбняк!?!
Про столбняк - другая история!

А про "пользу" прививок... могу несколько историй порассказать...
Вот, как-то так...
Я не отрицаю их в тяжелых случаях, но против в таких, как название темы!
И у меня не образование, а свои личный опыт...
Благодаря одной прививке я мог бы сейчас тут не писать эти слова! И потом 5 лет я еще шатался по больницам...
Как говорится... подопытный кролик!
Derini
16 November 2014

Smekaloff:

Раньше жили как-то наши предки без прививок... и ничего!

раньше - это два года назад. Каждый год вирусы мутируют и появляются новые штаммы, от которых даже старые прививки уже бесполезны.
Я за прививки. Быть против - обоснованных оснований нет.
Smekaloff
16 November 2014

Derini
Глеб. Я сам "хлебнул" все прелести прививки.
Своему ребенку такого не желаю - я не садист!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up