В выходные продал машину. Не знаю радоваться или грустить. Что-то настолько сильно я к нему привык, что от продажи наверно больше расстройства, чем радости. Но семья растет, надо менять автопарк и 3 двери уже доставляют неудобство.
А ещё, при продаже произошел небольшой казус. Не удалось снять заднюю клубную рамку, винты приржавели, и ни чем не удалось их отвинтить. Но новый хозяин сказал, что собирается вступать в ряды фокусклубней. А ещё за 3 года шильдик с ником тоже вклеился в кузов так, что без повреждения ЛКП снять возможности не представилось
Прошу ногами меня сильно не пинать.
ЗЫ. на что менять, пока не определился.
ЗЫЫ. в клубе останусь, надеюсь не выгоните
ZHUVAK
масло стал жрать литр на тыщу и захотелось продать?
Слёзы потекли от того что следующему хозяину придётся ремонтировать?
Stabbo
у меня за год и 8 месяцев было 80 тыщ.
живу на ветеранов, работал в Репино. каждый будний день туда-сюда, плюс раз в неделю в Выборг, плюс Финляндия+Норвегия...
набежало. так что ничего удивительного и тут.
Stabbo
нормально, тридцатка в год.
я в области живу(г.Тосно)- 50 км от Питреа. каждый день на работу туды/сюды + дальние поездки бывали по 1000 км
проблем вообще не было...просто надоел авто - решил поменять! правда пока не решил на что
Вчера на одной из площадок авторынка на Энергетиков с грустью наблюдал картину: семья потенциальных покупателей с продавцом-перекупщиком уселись
и поехали тест-драйвить по Энергетиков трёхдверный второй танговый хетч.
И всё бы ничего, если бы не слегка затёртая задняя рамка FFCLUBa и
блестючий шильдик Geo на задней двери...
Как то быстро новый покупатель избавился от фуфика. Грустно.
Так может он перекупщикам его и отдал?
Prorok 47:
|
... слегка затёртая задняя рамка FFCLUBa и блестючий шильдик Geo на задней двери... |
Реинкарнация очередной Мёртвой Души?
Я снова с вами !!!
купил себе Ford Mondeo 2008г -Бельгия 2.0 (145л.с.)
ZHUVAK
Вещь!А цвет, опции? Хвастайся!
вот так будут ездить и не знать, что у них за гео на опе.
всегда вспонимаю при этом вардана, когда ему тетя помяла машину и по телефону говорила что она поцарапала форд-архимед (шильду с ником приняла за название машины). может и эти будут говорить что купили форд-гео. гео-гия , опять же похоже. перекупщик мок сказать, вон видишь, гия -топовая комплектация, купе и все такое
canon3000Форд-Архимед это классно.А у меня сосед все Форд-Rolf покупал
lessen
а чо, классная тачка, у меня тоже форд рольф
lessen:
|
canon3000 Форд-Архимед это классно.А у меня сосед все Форд-Rolf покупал |
Это, кстати, история не надуманная...Была в реале...Когда Вардан её рассказывал все от смеха просто легли...
Вспоминаю и хохочу, теперь точно не засну
РОМУЛ:
|
Это, кстати, история не надуманная...Была в реале... |
Если не ошибаюсь - лето 2007
Doktoroff:
|
РОМУЛ:
| Это, кстати, история не надуманная...Была в реале... |
Если не ошибаюсь - лето 2007 |
Точно не помню...вроде да...
РОМУЛдык никто и не говорит что надуманная. я ж на вардана и сослался