NikkOne
20 December 2005
Есть распечатка CARFAX. Что можно сказать про авто
fordUSA
зависть? по отношению к чему или кому?
я предпочел новую машину а не 7летний лексус. всему свое время. это дешевые понты покупать бу дорогую машину от 5 лет. вот у меня есть несколько примеров и все не в пользу изначально более дорого но бу авто перед новым но классом (или двумя) ниже.
а караван - это жизнь, а не я. и грызетесь вы, не надо заливать про беседу. накинулись вон на натулю.
а этот запах новой машины? даааа... а не вонь какой нибудь елки-дезодоранта
или новый глянец торпеды, а не фальшивый блеск от какого-нибудь тертл вокса.
мда.
Катруся
желаю побыстрей научится и пересесть нановую!
цитата: |
всему свое время. это дешевые понты покупать бу дорогую машину от 5 лет. вот у меня есть несколько примеров и все не в пользу изначально более дорого но бу авто перед новым но классом (или двумя) ниже. |
А у меня есть масса положительных примеров в пользу б.у. машин выше классом. Не платить разницу в несколько десятков!!! тысяч долларов дешевым понтом не считаю.
накинулись вон на натулю |
А у нас лубофф виртуальная
А тут ведь некоторые еще пытаются доказать, что бу можно купить четенькое не битое и из америки... иллюзия |
Предлагаю пари:
Готов привезти Фокус будет чистый и не битый цена вопроса будет в районе 20т$, если это будет действительно так, Вы мне оплачиваете авто, если нет Я Вам оплачу новый Фокус, идет? Если не согласны, то советую не будущее не утверждать того о чем Вы не имеете представления.
Катруся,я с Вами не согласен.У меня 5-летний ФФ 2.0 Зетек АКПП. Где битый,уже нашел. Даже если мне предложат пересесть на новый (ну это можно сказать в прошедшем времени) ФФ1 с механикой 1,6 даже в такой же комплектации как мой, соглашусь тока за бесплатно. Тоже самое относится ко всем авто гольф-класса и ниже. Ну,может БМВ копейка,но это другие денежки.
А так,конечно,да, новый FF USA 2.0 АКПП Зетек лучше пятилетнего.
И еще - если все машины ввозимые из Америки сто процентно битые - вы беретесь сказать мне, где была бита моя машина?? |
Еще ни один человек, утверждающий что все авто!!! из USA битые, до конкретики свое балаболство не довел, да 99% машин продающихся в России имели к.л. повреждения, но в этом виноваты такие как Катруся ищущие халявы, по законам рынка спрос рождает предложение, а за дорого она брать не хочет, потому что понимает что таких как она очень много и купят ее машину быстрее по халяве, чем не битую но дороже. В USA цена на фокусы разнится в разы!!!, можно и за 500$ а можно и за 10000$ при прочих равных. Все это понимают, но... каждый считает свое мнение правильным и не хочет понимать прописные истины: про сыр в мышеловке, про халяву и т.д. как тока дело доходит до доказательств все сразу в кусты

проходили.
У меня ниссан из канады, по карфаксу не битый, и эдесь сколько ни смотрели, ничего не нашли, кроме пары сколов. По-любому новый был бы лучше, но говорить, что все авто битые, нельзя.
У меня ниссан из канады, по карфаксу не битый, и эдесь сколько ни смотрели, ничего не нашли, кроме пары сколов. По-любому новый был бы лучше, но говорить, что все авто битые, нельзя. |
Я думаю что халявы вы не искали, и ценник получился выше рыночного, но намноооого меньше чем за новое авто, ведь так?Но в основной своей массе почему то этого никто не хочет понимать, или не понимает в принципе.
Почему я Вам должна объяснять где она была бита??? Да мне вообще все равно что там у вас с машиной!!! Я собственно говоря озвучиваю мнения многих владельцев бу машин, а не продавцов бу машин, чувствуете разницу? |

Что и требовалось доказать, и ведь таких много
а потом мы удивляемся почему у нас такие законы принимают

Народ, да с кем вы дискутируете??? Да вы почитайте ВСЕ ее посты - этож человек явно с параноидальным раздвоением личности. То она пишет что у нее денег было в обрез только 11 штук на авто, вот тут ляпнула что бабла немеренно оказывается... То у нее машина битая пришла БЕЗ подушек из США, то она их сама отключила специально(!!!

)... То она любит агрессивный стиль езды и гоняет как шумахер в юбке (шумахер - потому что шума много, толку - ), потом вдруг говорит что ездит по городу и мощный мотор ей не нужен. Сначала говорила что машина ей была нужна позарез, теперь оказывается и не нужна совсем (наверное заставили купить). В одном посте она вообще представила себя как специалиста в области автобизнесса - это вообще хохма, долга я смеялсо. Короче, считаю что вообще никакой полезной информации от этого человека есстественно получить нельзя, а к мнению других она не прислушивается, вывод - смысл общения не вижу.
Я думаю все поняли о ком я
Я думаю все поняли о ком я |

"Стрижка только начилась" (с)
Дай поговорить с единственно умным человеком
NikkOneЕсли машину еще не купил, то вот здесь:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=15613&hl=продаю свою =)). Не битая. в хорошем состоянии. С доп. оборуованием. Все написано в посте.
О цене можем поговорить =).
sailor_cool
27 January 2006
То что приходят битое просто уверена на все 100. |
Я понял! Это аксиома.
Аналогичный "все бабы - дуры, все мужики - козлы".
Заучить и запомнить.
Мой канадец потерял на Ленинском. На пятом году жизни. Видимо это исключение, типа Софьи Ковалевской.
Катрусяпро подушки:
Я когда покупала реально понимала, что с подушками там скорее конец, да и потом не лазела и не смотрела... че растраиваться )) Главное, что движок работает |
Это раз.
я имела ввиду, что нормальная машина да еще с подушками ну просто даже в теории не может стоить 10-11 тыщ Поэтому тем кто хочет машину за такие деньги и вроде нашедшим вариант, который на диагностике ходовой и двигателя, а также геометрии дает нормальные значения надо понимать что а "тряпочек" то там нет |
Это два.
И тут же оказывается что всетаки полезла:
да подушки мы свои сняли сразу и датчики отключили ) Если бы мы этого не сделали мой фейс был бы уже как мороженная картошка )) |

Клево, да?
про ситль вождения:
но когда ты несешься ты ведь разве думаешь, что может быть авария? Когда пассат догнали... было так в кайф... скорость тучи ливень трасса... такие эмоции получить можно редко... правда авария немного смазала кайф, но это как научится к этому относится... надо относится проще! |
Ну а про то что водить не умеете, я думаю даже цитат не надо приводить. Уж в этом то никто не сомнивается...
P.S. для тех кто в танке и работников автобизнесса с 3-х летним стажем (

ржунимагу) - мощный мотор это не только максимальная скорость, но еще и ускорение. Вернее даже это сначала ускорение и только потом максимальная скорость. Учите матчасть!
И еще если вам кажеться что вас и на этом форуме ненавидят и на другом, да и вообще везде, так вот не думаете ли вы, уважаемая, что это не люди виноваты вас окружающие, и не владельцы б.у. или новых авто, а собственно проблема В ВАС САМОЙ??? Или мыслишки то такой не приходило на умишко???
прям проза пошла.
надо вдобавок к рейсинг клубу создать союз песателей им г. форда!
Хотелось бы узнать про свой фокус . А на счет ZX3 это абревиатура американского 3-х дверного хэтча.
кто хочет зеркала антиблик подогрев может сделать сам из десятых вставок (нашей лады) ,только компании"ERGON" .все встанет около 600-700 руб. я себе переделал и доволен
YakumoМне врядли подойдет Ваш вариант, да и вообще у меня несколько поменялись обстоятельства, врядли я стану владельцем ff1, а если и стану то скорее всего через полгода придется быстро продать

Правда у меня друг ищет фокус, но у него несколько ограничен бюджет, поэтому он согласен взять битого из штатов
А есть вообще конторы, которые пригоняют машины без полной предоплаты, а просто при получении задатка, например 10 -15 % ? Я брал ниссана по предоплате, без эксцессов, но все-таки страшновато было, второй раз бы не хотелось рисковать.
Катруся
Вы убиваете меня своей непробиваемостью!!! Поищите в форуме где я утверждал что блин карфакс дает 100% гарантию. Просто если есть в карфакс тайтл салвэдж - это утиль. В остальном - на диагностику. Если есть в карфаксе пробег 90000 миль, то меньше он быть никак не может. Если вы перерыли весь инет для опрадания убитости своего "зеленого крокодила" да хоть гипопотама блин, считайте что вы катаетесь на тачке - ваше право.
Катрусякак раз анлийский надо бы подучить вам, я то его хорошо знаю
«salvage»
1. сущ.
1)
а) спасение имущества (при кораблекрушении или пожаре); спасенное (в этих условиях) имущество; вознаграждение за спасение имущества в этих условиях
б) подъем затонувших судов
2)
а) сбор и использование утильсырья (особенно макулатуры во времена Второй Мировой Войны); утиль
б) воен. трофеи; сбор трофеев; эвакуация подбитой в бою материальной части
Обратите внимание на пункт 2а (особенно последнее слово)
Так что не надо ДЛЯ МЕНЯ рыть интернет, вам всеравно это не дано, кактйтесь уж на своем SALVAGE-НЕУТИЛЕ, да и не выступайте
Катруся
Вы знаете, может в Москве можно и без заказа взять хорошую машину, все-таки выбор большой. Но у нас в Ростове продавалось всего 2-3 машины, и все очень ушатанные, причем по ценам не низким. Съэкономил я от наших цен 3000 баксов (и состояние машины было лучше), от московских существенно меньше. Я вам по цене так скажу - если трехлетний мурано в хорошей комплектации (SE или SL с доп. опциями) предлагают нерастаможенный в Котке (Финляндия) сильно ниже 25 тыс., то это подозрительно, и надо быть осторожным. Конечно, если брать напрямую с аукциона, и есть хороший дешевый перевозчик, а из финки забрать самому, то можно хорошо съэкономить. Я не специалист, связываться не хотел.
КатрусяНу еще раз для танкистов...
Salvage
A salvage vehicle is a vehicle that has been wrecked or damaged beyond repair; declared a total loss by the insurer; or declared a total loss by reason of theft. When an insurance company as a result of a total loss settlement acquires a vehicle, the insurance company must apply for a Salvage Certificate. If the owner retains possession of a salvage vehicle, the owner must obtain a Salvage Certificate before receiving a total loss statement from the insurance company.
Утиль.
Salvage vehicle является транспортное средство, которое было разрушено или повреждено без возможности восстановления; объявлена полная потеря страховщиком; или объявлена полная утрата из-за воровства. Когда страховая компания в результате полного урегулирования утраты(выплачивает бабло страхователю) приобретает транспортное средство, страховая компания должна получить Salvage Certificate для данного автомобиля . Если владелец сохраняет владение утильным транспортным средством , то он должен получить Salvage Certificate перед получением ведомости о полной утрате от страховой компании
Может хватит доказывать что 2х2 не четыре... У гениальных людей действительно получается перевернуть всеобщее представление о казалось бы уже устоявшехся вещах, но вы

Так что хватит тратить деньги на интернет, не ройте носом

у вас не получается
КатрусяНу уж собирался покупать не утиль как это сделали вы

Всетаки не приятно ездить на машине, возможно пропитанной кровью предыдущего владельца
Прямо таки очень кровожадный зеленый крокодил
Это не курилка дамы и господа, вы засрали "полфорума" и вероятно вас забанят. Успокойтесь, неприятно искать что то полезное в таком хламе.
Читайте ветку внимательнее, отвте на ваш вопрос находится пятью моими постами выше. Боюсь что пробивать не будем...