Daiver
Все субъективно, поэтому то люди и выбирают разные марки авто!!!
И проводить спор о том что одно г.. а другое гуд не корректно!!!
Т.есть ты готов ездить в машине , даже если от приборки будет резь в глазах и болеть спина от сидений???
Французские машины | |||
+ | 215 | 49,8% | |
- | 217 | 50,2% |
peugeot, citroen, renault, французский автопром, пежо, ситроен, рено |
Daiver: |
PeterPeter Истинно так, но если бы форд сыпался как гамнотаз, никто бы не брал его. |
alexey_s Не знаю как объяснить уже, есть ВАЗ -отстойный бренд, по сравнению с ним ФОРД - супер бренд, также ситроен и бмв. |
КошкинХвост Да не, ты сам писал, что люди умеют ценить деньги. Твои слова? так вот машина ситроен с понятием "ценить деньги" никак не связана, так как тот кто ценит деньги (и умеет их считать) разумно экономит и не будет покупать машину у которой явно завышена цена и огромная потеря цены на вторичке (так как раз это и выпадает из понятия умеет считать и ценить деньги). Так что покупка французской машины как раз может считаться как "денег куры не клюют" и это тоже нормально. Каждый делает свой выбор сам. Про крестовский остров тоже не надо ляля, там есть квартиры дешевле 60 000 000 рублей и намного. Плавали знаем. Зачем мне смотреть цены на авто.ру, любой товар можно выставить по любой цене и французские машины в России никак не являются лидерами (да и не лидерами тоже) продаж на вторичке. Да и глупо сравнить Ситроен и БВМ, БВМ это прежде всего брэнд, престиж, а что такое Ситроен? Такая же поповозка как и Форд. -- Добавлено: [mergetime]1260860032[/mergetime] sven77 Причем тут удобство,я говорю прежде всего о параметрах цена\качество. Удобно и в жигулях многим, и в 5 метровой коммунальной комнате. Удобство это вообще очень субъективный фактор и его нет смысла обсуждать, удобно и хорошо. |
К КошкинХвост: |
Я эту программу смотрел, НЕ ОПУСТИЛИ. Наоборот, сказали - что хороший биби |
kol123: | ||
Ну шумни чего как, я вот тоже приглядываюсь На мондео ставят движки от французов о 2 и 2.2 литрах дизельные По цене что Лагуна что С5 что Мондео стоят одинаково на 2008 год скидки 300-340 т.р. Про бензинку не знаю, не смотрел |
sven77 Где я говорил про низкую безопасность? |