вдулинидзе: |
Есть версия что если её нормально шпилить то пилить не будет |
я пожалуй согласюсь
хотя и попахивает умело завуалированным понтом
"Пилит" ли вас жена? Как часто? По какому поводу? | |||
1. Для Мужчин: "Пилит". Она - бензопила "дружба". | 72 | 43,1% | |
2. Для Мужчин: Не "пилит". Она меня понимает. | 76 | 45,5% | |
3. Для Женщин: Внушаю. Муж упертый. | 12 | 7,2% | |
4. Для Женщин: Не внушаю. У нас взаимопонимание. | 7 | 4,2% |
вдулинидзе: |
Есть версия что если её нормально шпилить то пилить не будет |
Р репко: | ||||
Это супружеский долг и обязанность. |
цитата: |
Начну с себя. Меня "пилит": - за сидение перед ноутом вечерами, - за то, что не бегу помогать на кухню по первому ее зову, - за то, что якобы хреново веду себя с ее родителями, когда они бывают в гостях. |
FF:F7: | ||
ManAG
Лучше посмотри, как может пилить ОНА: |
Р репко: | ||||
Это супружеский долг и обязанность. |
konung: |
LeonardA взяла всё обсуждение убила |
цитата: |
От знаний о качестве бревен зависит эффективность распиловки. Лучше всего начинать работать с деревом сразу после того, как оно срублено. Очень трудно получить хороший пиломатериал из кривых и сучковатых бревен. Следовательно, первый шаг, еще до начала пиления, состоит в том, чтобы оценить и отсортировать бревна в соответствии с их качеством. Сортировка проводится в зависимости от внешнего вида бревен. Чистая грань свободна от сучьев, рубцов на коре, трещин, сколов, гнили, повреждений, оставленных насекомыми, и т. д. Чем чище грань, тем выше ее ценность, и тем более высокого качества может быть пиломатериал, произведенный из данного бревна. Концы бревен, вероятнее всего, сразу же начнут высыхать, и, как следствие, древесина здесь сначала изменит цвет, а затем появятся трещины. За несколько месяцев посинения и трещины могут внедриться в бревно на 15 см. Кроме того, высохшие концы трудно пилить. В таком материале пила дает волну и получаются доски непостоянной толщины. Вывод: торцы всех бревен должны быть тщательно закрыты материалом, предотвращающим испарение влаги, чтобы не было ни концевых трещин, ни риска посинения древесины. |
Z ZEWS: |
А если ты сам не будешь жену хотеть - будешь трахаться нехотя, ради долга? |
Марджори: |
FF:F7 Aliena vitia in oculus habemus, a tergo nostra sunt (с) |