Мистика в нашей жизни.

15 years ago

Прошу фокусников рассказать истории из жизни, которые произошли лично с вами или знакомыми.
То что необъяснимо с точки зрения физики, логики и т.д. То что даже пугает.
Без флуда и всяких подколов.

ZEWS
26 October 2009

Мистика в нашей жизни.
23,4K
views
66
members
548
tiima
27 October 2009

2

А я вот однажды занимаюсь сексом с очень красивой девушкой... упоенно так... с чувством... стараюсь... а потом глаза открываю - от черт.. пол-ночи одеяло
Мистика? Мистика.

qwarta
дежавю - это программный сбой в Матрице.
Brelle
27 October 2009

2

AmoreMia
оооот дирьмо, шел по тверской, читал с мабилы твой пост и миня сбила машина,сломана нога в трех местах, лежу, отписываюсь тут из последних сил, ща походу пролитый из-за аварии бензин должен вспыхнуть и я сгорю...

Скрытый текст
knave
27 October 2009

Brelle
по Тверской седня не ехать?

В сторону центра или мкада?

+1
Марджори
27 October 2009

AmoreMia
твоя фотка?
posted image
AmoreMia
27 October 2009

qwarta
Один раз в детстве, мне было 11 лет, мы ездили с мамой в Волгоград, вот идем мы как-то по улице какой-то и вдруг заблудились, мама скаазала что у нее топографический критинизм, что она в панике, что надо искать людей кто подскажет куда идти и тд...а я спокойно ей говорю, мама... мы сейчас продем квартал, повернем направо , там будеит стоять дом из красного кирпича и за ним будет то место куда нам надо было попасть! Она посмотрела на меня как на идиотку, но все-таки последовала моему совету..так мы вышли к искоммому месту, точь-в чочь как я и сказала...это все учитывая то, что в этом городе я была первый раз в жизни и тем более в этом квартале...
репко
Это тоже скажете больное воображение или игра мозга??

Или истории подобные такой-что асолютно нормальное сейчас для меня явление:
Сидим в баре с подружкой, она говорит, что должен подойти ее знакомый..на 20 мин с нами посидит..
Приходит парень лет 35..сел напротив меня, у меня пошли мурашки по телу и перед глазами возникла решетка..я спашиваю-ты сидел.он-да! Дальше у меня перед глазами цифра 11...я говорю тебе хотели дать 11 лет...-он отвечает -ДА!
Дальше у меня цифра 11 перечеркивается и как будто на доске мелом пишется 3,5 года, я ему говорю- а сидел ты реально 3,5 года... Он побелел, изменился в лице, сказал что это нереально знатьт такие подробности про незнакомого чел-ка , которого видишь первый раз. Даже подруга не знала что он сидел...Парень впал в шок, встал и ушел. Все это происходило в течении полминуты...
Это как назовете и какие объяснения...
Таких примеров масса, просто мне иногда даются картинки и я их считываю, но это происходит спонтанно, спец-но вызвать эти видения я к сожалению не могу...
Не дай Бог такое увидеть, что потом жить и спать не сможешь спокойно!
tiima
27 October 2009

Brelle
пацталом
knave
27 October 2009

Марджори
откуда у тебя фото моей тещи?
Brelle
27 October 2009

knave
не, если не хочешь сломать мою вторую ногу, то не нада камрад, от всей своей пока что целой ноги тебя прошу
tiima
27 October 2009

Brelle
это - сломал ногу в трех местах? впредь избегай этих мест
AmoreMia
27 October 2009

Brelle
Я все тебе уже сказала,куколка

Марджори
Я молода и красива, так что фотка не моя!
knave
27 October 2009

AmoreMia
ты в "битве экстасенсов" как выглядишь?
Brelle
27 October 2009

AmoreMia
я тебе тоже, глазик в цвета радуги
Марджори
27 October 2009

knave
что твоя теща делает на ффклубе???

AmoreMia
да, мечтатель-фантаст (ка), молода и красива
Дмитрий_FF
27 October 2009

2

AmoreMia
Интересная последовательность, решетка, 11, 3,5. А могло быть например - кровать, 11, 8. Тогда это означало бы что он сегодня спал, поставил будильник на 11, но проснулся в 8 ???

ЗЫ А может решетка означала, что он жарил мясо на мангале, было 11 кусков мяса, съел только 3,5?
tiima
27 October 2009

AmoreMia
в подтверждение вышесказанного запрашиваю подтверждающую фото.
AmoreMia
27 October 2009

knave
цитата:
AmoreMia
ты в "битве экстасенсов" как выглядишь?

Я не публичный чедловек
tiima
27 October 2009

2

Дмитрий_FF
а если было бы кровать, 11,5 то значит это был репко???
репко
27 October 2009

AmoreMia

Я такое в передаче экстрасенсов видел. Там тоже так картинки считывали. Ладно, уговорила, в это верю. Но тут нет ничего мистического, просто у тебя чакры здоровые и ты можешь считывать информацию.
AmoreMia
27 October 2009

Дмитрий_FF
цитата:
Интересная последовательность, решетка, 11, 3,5. А могло быть например - кровать, 11, 8. Тогда это означало бы что он сегодня спал, поставил будильник на 11, но проснулся в 8 ???

ну так как будете объяснять все это, материалисты-реалисты?
репко
27 October 2009

AmoreMia

Вобще это плохой дар. Эти экстрасенсы рассказывали, что они видят будущей всех людей. У одной тетки из-за этого нет личной жизни и она отказалась вобще выходить замуж, потому что ей сложно жить и знать когда умрет ее муж.
Марджори
27 October 2009

AmoreMia
цитата:
Галлюцинации отличаются от иллюзии тем, что ложное восприятие возникает в отсутствие субъекта. Галлюцинации изредка возникают и у здоровых людей. Так, при длительных переходах через пустыню, когда люди изнывают от жажды, им начинает казаться, что впереди имеется оазис, деревня, вода, в то время как на самом деле их нет.

В большинстве случаев галлюцинации наблюдаются у психических больных. Наиболее часто встречаются слуховые галлюцинации. Больные слышат свист ветра, шум моторов, скрип тормозов, хотя в действительности этих звуков нет в окружающей их обстановке. Нередко слуховые галлюцинации носят вербальный характер. Больным кажется, что их окликают, они слышат обрывки несуществующего разговора. Под влиянием вербальных галлюцинаций императивного, приказного характера такие больные могут совершить неправильные действия, включая в себя попытки покончить жизнь самоубийством.

При зрительных галлюцинациях перед взором больных возникают разнообразные картины: они видят страшных, необычных зверей, устрашающие человеческие головы и т.п. Наблюдаются также обонятельные, вкусовые галлюцинации. В некоторых случаях, особенно при зрительных галлюцинациях, наблюдается их сочетание с галлюцинациями в сфере других органов, например со слуховыми и вербальными галлюцинациями.
Blackwind
27 October 2009

1

AmoreMia
Vade retro!
AmoreMia
27 October 2009

tiima
фотку только в личку, а то влюбится еще потом добрая половина слушателей..

цитата:
AmoreMia
Вобще это плохой дар. Эти экстрасенсы рассказывали, что они видят будущей всех людей. У одной тетки из-за этого нет личной жизни и она отказалась вобще выходить замуж, потому что ей сложно жить и знать когда умрет ее муж.
репко

Я не говорю, что это хороший дар, я констатирую факт, но то что иногда я могу уберечь близких мне людей от неприятностей-меня этот факт радует!
пы сы-с личной жизнью все в порядке, замужем и все пучком)

Марджори
не пойму причем здесь галлюцинации-это не галлюцинации-а реальные события происходящие в прошлом и будущем...
так что не вижу никакой связи вашей ссылки и моей ситуации
knave
27 October 2009

судя по тому, какая тишина наступила, все долбятся в личку к tiima
"покажи, покажи"?!
tiima
27 October 2009

AmoreMia
да не вопрос)) клянусь не публиковать полученное фото и не использовать его для фотожаб и прочего творчества.

knave
чувак, звиняй, это личная переписка
SunnyBoy
27 October 2009

У меня дома домовой живет.
Из того что помню..
1.Утром жена выкинула в мусор памперс сына и ушла в магазин.Я повозился с сыном и пошёл на кухню выбрасывать пакетик от сока,открываю шкаф с мусорным ведром и на памперсе( свёрнутом) лежат золотые серёжки жены.Когда она вернулась ничего объяснить не смогла.Серёжки у неё всегда лежат в ванной комнате,те которые были в мусоре -подарок её матери.

2.Несколько раз находясь один в квартире слышал как закрывается дверь холодильника.

На всякий случай частенько оставляем на кухне блюдце с молоком и связку баранок для домового,особенно когда куда то уезжаем надолго из дома.
Blackwind
27 October 2009

Братие, будьте осторожны. И помните главу 2.7 ХексенХаммера.
lamer 77
27 October 2009

2

tiima:

AmoreMia
да не вопрос)) клянусь не публиковать полученное фото и не использовать его для фотожаб и прочего творчества.

masturbation only
smirnoff_83
27 October 2009

Поехали с женой в медовый месяц в Крым. Сняли там домик в частном секторе и втягивались в семейную жизнь! Но вот однажды ночью, спим и тут я от чего то проснулся, открываю глаза и вижу, как над женой стоит тетка вся в белом с ведром и ковшиком в руках и поливает мою жену водой. Я сначала подумал, что это кто то зашел, провел рукой по фантому и просто дар речи потерял, рука прошла по воздуху, без какого либо сопротивления! Меня тогда обуял животный страх, я спрятался под одеяло с головой! Осмелев я высунул один глаз и, конечно же, уже никого не было! Ладно, если бы был пьяный, но был то, как стекло! Так до сих пор и не знаю, что это было! Обращались с женой к священнику в храме, он сказал, что это ее ангел хранитель был! Вот такие вещи бывают. До сих пор мурашки пробегают, как вспоминаю!
tiima
27 October 2009

Blackwind
Братие - это действие.
Братия - это обращение к группе товарищей.
хотя может я не прав.
И да - глава 2.7.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up