![]() Дмитрий_FF: |
Такие большие, а в сказки верите! Никогда, ничего сверхъестественного со мной не происходило. ЗЫ Психически здоров! Эмоционально устойчив! |
цитата: |
То бишь для тебя в этом мире все понятно и объяснимо? Ты очень наивен тогда. Мы не знаем и миллиардной части того что есть во Вселенной, со всеми ее процессами и силами. |
![]() -Mikas-: |
Дмитрий_FF а ты как нить ночью на кладбище деревенское... без мобилки... ![]() |
![]() AlexZombie: | ||
Ляхко! Мы с товарищами втроем так на "слабо" поехали ночью на кладбище - разбрелись втроем по разные стороны, условились встретиться у машины через полчаса. Ничего страшного ночью на кладбище нет. Мне было легко - я знал, что на кладбище можно встретить только одно привидение - дух первого похороненного человека. Как правило это дух добрый и никому зла не делает. В стародавние времена даже человеческую жертву приносили при закладке нового погоста именно с этой целью - дать погосту "смотрителя". |
![]() Blackwind: |
С кладбищами поаккуратнее, помимо безобидных духов и привидений можно нарваться на цветочно-веночную мафию и товарищей, алчущих стопари и закусь после больших праздников. |
Как ты можешь одновременно признавать то что мы не знаем и миллиардной части о Бытие, и при этом насмехаться о том что переселения душ из тела в тело быть не может |
вот тебе рекомендую посмотреть Дискавери, Нэшнел Географик |
![]() Blackwind: |
С кладбищами поаккуратнее, помимо безобидных духов и привидений можно нарваться на цветочно-веночную мафию и товарищей, алчущих стопари и закусь после больших праздников. |
Коля, можешь поставить еще один минус! ![]() |
Например, солнце восходит, а потом заходит. Человек рождается, а потом умирает. И это происходит тысячелетиями! Люди, на основе этих наблюдений, делали определенные выводы. Что человек - это человек! И что он не может превращаться в кошку, собаку, волка и пр. Но, так как людям, на определенном этапе развития, долгими зимними вечерами, без телевизора и Дома2 было скучно, они придумывали сказки! Про оборотней, про кикимор и прочую нечисть! А потом пугали ими маленьких детей, чтобы они не лазали "к бабе яге" воровать яблоки! |
Я допускаю существование форм жизни с уровнем развития сильно превосходящий наш уровень. Николай, а ты в лохнесское чудовище, снежного человека и Гитлера на НЛО в антарктике веришь? |
Как это вяжется с тем что лепил тут " солнце встает, человек умирает..." |
Z ZEWS: |
Я лично видел как из людей изгоняли беса, как при этом они выли, и как старушку 80 лет не могли удержать 5 здоровых мужиков. |
![]() Дмитрий_FF: | ||
ZEWS
Очень просто, если эти формы жизни существуют, то они никак себя не проявили. НИКАК! |