цитата: |
А отобрали -то у вас что? Или по Брежневу скучаем? |
Перечислять долго. При Брежневе я может не очень много чего мог получить, но у меня не отбирали то, что дали. Сейчас мне говорят ищи сам сынок, но всё, что я нахожу тут же стремятся забрать.
Вы фашист, Зодчий. И Это я говорю серьёзно. |
Россия, масоны, теория заговора, еврейский вопрос |
А отобрали -то у вас что? Или по Брежневу скучаем? |
D Dimicandum: | ||
|
Alexander47: |
diplomat80 Сейчас мне говорят ищи сам сынок, но всё, что я нахожу тут же стремятся забрать. |
9 =9xwHVKe: |
Я долго выяснял у Сократа, кек заменить, но ответа так и не получил |
Рейдеры что ли?... |
Я долго выяснял у Сократа, кек заменить, но ответа так и не получил |
Malabar: | ||
leonbn
Леня, ну как не получил - мы ж тебя выдвигали - молодой ученый, все дела. Баллотируйся, битте шен! В депутаты, в президенты. |
замечательнейший человек |
А среди действующих политиков вы никого не назвали. |
Malabar: |
Да миллион раз уже все говорили - в России более 80 субъектов федерации с губерами - и Шанцев, и губер Белгородской области (мне там понравилось) - выбирай не хочу! Вот я тут видел интервью с каким-то известным предпринимателем (Коркуновым, но боюсь ошибиться) - произвел великолепное впечатление. А сколько людей сейчас с хорошим западным образованием! Среди них найдутся и люди с образованием по госуправлению. СТО СОРОК МИЛЛИОНОВ человек - а путиноиды уверяют что "альтернативы нет". |
зодчий: |
Случайных людей в политике не бывает. Я долгое время искренне считал что Гитлер пришел к власти демократическим путем, пока не узнал что его бабка была служанкой у Ротшильдов и поимела внебрачного отпрыска (отца Гитлера) от одного из сыновей Ротшильда. Никак не случайно появились все эти Горбачевы, Ельцины и прочие Пумеды. Хотя нет, один дурак случайно попал во власть. Это Хрущев. Хотя... надо изучить этот вопрос... |
и доворовать не доворованное! |
А вот и разоблачение, кругом заговор |
В ответ на заявления из ДСБ МВД, представитель Дымовского Вадим Карастелев заявил, что правозащитники не подталкивали милиционера к сделанным им заявлениям с критикой правоохранительных органов. "Обвинение, что какой-то заговор правозащитников или какой-то другой заговор стоит за действиями Алексея - это все неправда", - сказал Карастелев, который является членом организации "Новороссийский городской комитет по правам человека ", на пресс-конференции в Краснодаре в понедельник |
настоящее время в Приморском суде Новороссийска рассматривается представление прокуратуры, поданное в октябре 2009 года, о ликвидации автономной некоммерческой организации "Новороссийский городской комитет по правам человека", в соответствии с федеральным законом "О противодействии экстремистской деятельности". |
об организации "Новороссийский городской комитет по правам человека", которая получила грант от "Южного регионального ресурсного центра" (ЮРРЦ). Ее издательская деятельность финансируется, в том числе, USAID. |
достойные люди, как правило, во власть не лезут. А среди действующих политиков вы никого не назвали. |
Нет, дорогой! Нужны годы, что бы выросла та "элита" из очень обеспеченных людей с действительно хорошим образованием, близких к большому бизнесу и власти, которым ненадо заботиться о своем кармане |
Путина об ужасах милицейской жизни |
Бедный мент попал в "хорошие руки" и похоже обосрётся по полной. |
D DIMPOS1: |
артур чилингаров |
В пору нашей встречи в «Шатильоне» Артур Николаевич был депутатом от "Блока Ивана Рыбкина". К часу свидания в «Астории» - вице-премьерствовал от депутатской группы «Российские регионы». Из «Шангри-Ла» навстречу мне вышел крупный «единоросс». |
hatha: |
Если ты пьешь с воpами Опасайся за свой кошелек Если ты пьешь с воpами Опасайся за свой кошелек Если ты ходишь по гpязной доpоге Ты не сможешь не выпачкать ног Пpавда всегда одна - Это сказал фаpаон Он был очень умен И за это его называли Тутанхамон |
D DIMPOS1: |
автоваз опять просит денег... как же это уже надоело! а ведь есть решение проблемы, есть! надо только подобную телеграмму руководству послать, и забегало бы руководство, и качество продукции выросло бы в разы. такая телега побольше сотен миллиардов стоит! увы! телеграмму послать некому.. |