Праздники

12 years

поздравляю Vikont-а, себя и всех кто имеет к этому отношение! :-))

Даешь панимаешь Высокую Энергию! :-)))

ЗЫ: а еще седня самая длинная ночь. Ибо после Дня Энергетика идет Ночь Энергетика :-))) Гы-гы :-)))

Поздравляйка
праздник, поздравления

Raps74
22 December 2006

Праздники
143,4K
views
185
members
1,7K
генадиййй
3 July 2009

хм, а я не дочитал до этой фразы
r2fx
3 July 2009

Поздравляю!!!
alnik
3 July 2009

цыник:

alnik
Я, конечно, дико извиняюсь,

Сканировал с газеты, косяк не заметил.
Qwayess
26 August 2009

Жмем-вбираем-приходим-празднуем!!!
http://www.cheladmin.ru/files1/main_banner/den-goroda-09.jpg

еще в афишу не вошло мероприятие от Радио-континенталь "Танцы на парковке".

5 сентября впервые в Челябинске пройдет грандиозное шоу «Танцы на парковке». Такой оригинальный подарок ко Дню рождения города приготовил медиахолдинг «Радио-Континенталь».

Дискотека пройдет в неожиданном месте - на парковке «ПаркКинг» за рынком «Каширинский» (ул. Отрадная, 25). Гости праздника попадут в атмосферу настоящего европейского клуба. На двух этажах танцпола смогут разместиться до 3 тысяч человек. В программе музыкального шоу зажигательные танцы, веселые конкурсы и отличные призы от медиахолдинга «Радио-Континенталь». Кроме того, в программе марафон ди-джеев. С полуночи и до утра музыкальным маршрутом управляют DJ Istomin, DJ De Leo и другие звёзды ночного пространства.

Танцевальный марафон стартует в 22.30, сразу после праздничного фейерверка в честь Дня города Челябинска.
цыник
26 August 2009

1

Qwayess
Вот я не завидую жителям Северо-Запада в районе этой парковки... Зная "чистоплотность" молодёжи, бессонная ночь и груды мусора наутро обеспечены.
::::шаман::::
26 August 2009

Qwayess:

Alex33
рупор администрации готовит день города и ищет шамана, умеющего управлять погодой 

как всегда без меня не обойтись
---
я почему то думал что день города будет 12 сентября
Raps74
26 August 2009

::::шаман:::::

Ваще чо хотят то творят.
Скоро на август перенесут
mawr
26 August 2009

::::шаман:::::

Я уверен, что НАСТОЯЩИЙ ДР Челябинска - 13-е сентября и никто меня в том не переубедит, а подгонять его под "московский" день города уже в последние годы мода какая-то пошла ...
Qwayess
26 August 2009

это ни в коем разе не подгон под московский.
исключительно по погодным условиям.
Ivanna
26 August 2009

1

Qwayess
угу, второй год подряд...
Raps74
26 August 2009

Qwayess
по погодным надо на июль переносить )
Qwayess
26 August 2009

Ivanna
Raps74
а вот принципиально, какая разница?
только не вдаваясь если в полемику "день рождения 13-го и праздновать нужно 13-го".
Raps74
26 August 2009

Qwayess
да никакой. Я сюравно никуда не пойду
Sipe
26 August 2009

Raps74:

Qwayess
по погодным надо на июль переносить )

не..., надо не по дате, а по местоотмечанию переносить..., в турчляндии и 12-го нормально будет...

Qwayess
кто ж такой долгосрочноточный прогноз погоды составляет? чай не вчера придумали ДГ в следующие выхи праздновать? что с прогнозом на новогоднюю ночь?
Qwayess
26 August 2009

Raps74
вот-вот.
по сути, праздник, он и в Африке праздник. вне зависимости от даты.

Sipe
Петросяним потихоньку?
цитата:
чай не вчера придумали ДГ в следующие выхи праздновать

как придумали, так и передумали.
повторяю, какая разница то?
Sipe
26 August 2009

Qwayess
ты ж не празднуешь свой ДР +/- нелька-другая в зависимоти от погодных условий
Raps74
26 August 2009

Sipe:

+/- нелька-другая в зависимоти от погодных условий

Так и тянет спошлить
Sipe
26 August 2009

Скрытый текст
Qwayess
26 August 2009

Sipe
я могу отпраздновать свой день рождения не в сам день рождения, в том числе и из-за погоды.
мне не принципиально.

в этом году вообще масштабное празднование дня города было под очень большим вопросом, есичо.
Sipe
26 August 2009

Qwayess
это ты сабантуйчик "по поводу дня рождения" под погоду подгадываешь, а сам ДР, хоть и сама с собою, да и от друзей поздравления примешь именно в озаченный день, вне зависимости от погоды...

а лучше б его и не было, этого масштабного празднования...
повесили б флажки, в парках музычку покрутили - и хорош..., а на сэкономленные деньги отремонтировали еще пару улиц..., а так выбросили деньги "на мероприятия", "на обеспечение безопасности мероприятия", да еще и на "уборку после мероприятия"... напоминает пир во время чумы...

я вообще забил на все эти "масштабные мероприятия" после того, как воочию увидел закидываемый пивными бутылками троллейбус (было это лет 15 назад), ну а пронеся через пьянущую многотысячную толпу ребенка на руках (против течения) от Зеленого рынка и до Детского мира - вообще шарахаюсь от них (мероприятий), как от чумы
Qwayess
26 August 2009

Sipe
и город поздравления будет принимать от друзей 13 сентября)
че пристал ко мне? не нравицца- не ешь.
у меня этот день города знаешь уже где сидит?
Sipe
26 August 2009

Qwayess
только вот понятие "город" у меня как-то ассоциируется с его жителями, а не "со слугами народа" у руля оного этими жителями поставленного
Qwayess
26 August 2009

Sipe
ты же забил на мероприятия? именно там поздравляют горожан! че то я тебя не пойму.
или ты надеешься, что поздравления тебе на дом принесут?
ЗЫ: бюджет дня города в этом году сформирован за счет спонсоров, так что еще и их волеизъявление имеется по смене даты.
Нильс
26 August 2009

Qwayess

Ксень.. спасибо за инфу.. постараюсьпосмотреть фейрверк и сбежать из города

имхо.. имею многий опыт посещений двух-трех-четырех этажных дискотек.. имхо ничего хорошего... хоть это было
и зарубежом..а уж в Челябинске...

Одна только мысль... невовремя эту тусовку Радио-контитнеталь затеяла. Вся остальная афиша праздника ( читал в "Вечерке" -очень пристойная.)

Если у пьяной и разгоряченной низкими частотами 2-3-тысячной толпы вдруг начнется заварушка..ОМОНА НЕ ХВАТИТ... Пожалейте, милицию - каждый год милиционеров хоронят. Дети сиротами остаются.

говорю как танцор.. на наших дискотеках низы и треки идут отупляющие. а тут народ и так весь в проблемах.. срываються по пустякам

Sipe

ты, что брат.. вспомни анекдот с советских времен.. вы когда в страну въезжали, красные флажки видели???
цыник
26 August 2009

Опять парковку перед Торговым Центром с утра перекроют...
::::шаман::::
26 August 2009

1

цитата:
Опять парковку перед Торговым Центром с утра перекроют.

я бы по другому сказал:
опять весь центр обсерут
Raps74
26 August 2009

Sipe
+1
года 2 назад выезжал с салюта параллельно с идущей толпой пъяной молодежи.
больше я с детьми на салюты не ездок и не ходок.
xFoG
26 August 2009

А мне ДГ в моем городе нраится, как раз дороги к нему латают и дома белят, народу то раз два и опчелся, поздравлять некого
mawr
26 August 2009

Qwayess:

а вот принципиально, какая разница?
только не вдаваясь если в полемику "день рождения 13-го и праздновать нужно 13-го".

Нифигачего себе, "какая разница"?!
Мне вот лично очень даже большая разница!
NO LOGO
26 August 2009

Просто Вы здесь все - малацццы!!! вошли в ту возрастную категорию когда : "А нафига куда-то иттить?? Нам и так всё отсюда видно!"

Кароче, говорю по русски: вэлкам в клуб старпёров )))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up