Zorichff1Завтра на фокусировке по пивку? Кто с нами???
Zorichff1
16 November 2010
1
Focus372 Вот, хорошее предложение, от которого не возможно отказаться
В роял парке собираетесь?
Zorichff1
17 November 2010
Focus372Блин... У меня не получается ни пивка попить, ни на фокусировку приехать...
zolotinka
17 November 2010
Я буду, но опоздаю. Еще только выезжаю.
Чет я сегодня никого и не увидел
zolotinka
17 November 2010
1
Focus372
И я. Приехала (правда, поздно), обошла все, но кроме твоей машины на парковке, никого и ничего не видела.
zolotinkaНадо начинать на парковке В собираться, а то мы так долго друг друга искать будем.
Кстати DIAMANTa (Таню), я видел на парковке когда выезжал.
Хыхых... все позабыли место встречи что ль? парковка Б, сразу прямо от въезда))) либо ближе к выезду в последнем пролете)))
Че ж нас так мало то собирается?
zolotinka
18 November 2010
Вчера охрана меня уверяла, что парковка В закрыта, а когда я сделала третий круг по парковке A, то мне настойчиво показали на какое место мне встать.
Вот стоит не появиться на фокусировке - как все сразу теряются/не находят друг друга!!! Как же так?!
Так... в общем для исключения повторения "подобных" ситуаций выношу на обсуждение (в случае отсутствия других аргументированных предложений, данное считать принятым единогласно):
1. С текущего дня и по официально объявленный - местом проведения фокусировок по умолчанию считается "Роял Парк"
исключения - это заранее оговоренные дни с согласованным местом встречи (все-таки может как-то и на Левом берегу сфокусируемся...);
2. Место встречи в "Роял Парке":
- в интервале 19:00...19:20 (+- пару минут) - парковка "Б";
- после 19:20 - второй этаж - зона фуд-корта (сразу как поднимаетесь на эскалаторе на второй этаж - правый блок, куча столиков...);
- если парковка "Б" ещё/вообще закрыта - то сразу поднимайтесь в зону фуд-корта.
Ну, в общем, думаю рациональное предложение, хотя идеи всегда приветствуются!
Focus372да я там по другой оказии была
но когда уезжала - специально зашла на фудкорт - никого не нашла
nitrocarдавай, бери уже власть в свои руки - растерялись совсем
))
Сегодня будет кто-нибудь?
zolotinka
24 November 2010
KrokЯ собираюсь, но ровно к 19:00 не обещаю. Буду действовать по алгоритму от Коли
nitrocar.
Saniyavlik
24 November 2010
1
Я хочу подъехать. Кто еще планирует?
Я сегодня намерен подъехать:)
Что-то народ не собирается...
zolotinka
24 November 2010
KrokСобрались, душевно пообщались.
P.S. Я опять знатный опоздун.
Вот почему на работе случается ахтунг именно в тот день, когда у тебя еще с утра были планы не сидеть там до позднего вечера?
zolotinkaДа, я с тобой согласен посидели скромно, но со вкусом.
Кстати кредит мне так и не дали...
проторчал на работе до 20-00 (((
Focus372ну вот
предлагаю срочно собраться и обсудить - как добыть тебе кредит!
Krok
Сколько халявишь уже?
Krok
это уже похоже на игнор )))
Сегодня планирую присутствовать (ну, это так, для информации).