andns
ни разу кстати тебя не видел на фокусировке...) приедешь мож уже..)
кстати, сегодня - на том же месте?
мокро как-то на улице
((
Makcumkos
29 September 2010
давайте мне расширительный бачок менять на фокусировке
Zorichff1
29 September 2010
Если дождь будет в рояле собираемся если нет то там же:) максим вообще не вопрос, только бери сразу два бочка один мы хоть как потеряем
Zorichff1в Рояле - где конкретнее?
бегать по парковке с воплями "фокусники, где вы"?)))
Zorichff1
29 September 2010
2
diamant
если открыта парковка Б то на ней:) кто-то летом хвастался что хорошо ориентируется:) и на всякий случай 89529415321 мои цифры если кто потеряется:)
Zorichff1я очень хорошо ориентируюсь.. без машины )))
Makcumkos
29 September 2010
Рома, у мну итак 2 бачка старый и новый. Давай на берегу договоримся: теряем - старый.
а я баюс роялевской парковки - я там ни разу не был
Вот как бы еще на ходу определить, действительно дождь идет или кажется, и где народ собираться будет
а то получится у нас две фокусировки вместо одной.
MakcumkosНе надо бояццо, как показывает практика, там страшно всего два раза - на въезде и до момента выезда
Makcumkos
29 September 2010
цитата: |
Вот как бы еще на ходу определить |
у нас есть волшебные цифери того, кого мы автоматически назначим крайним за сегодняшних заблудших
swap я тоды ваще на улке запаркуюс
PayanМеня там сложно увидеть, с учетом того что я не был ни разу на фокусировках.
Если будет время и буду в том районе, то как-нибудь заскочу.
блин... и у меня не получилось
(( в следующий раз очень постраюсь...
а восколько завтра фокусировка, еду в новосибирск могу заскочить!!! 89136758723 Илья
обычно с 19, 19-30 до как получится
О даааа... Обязательно сообщи, мне прямо интересно
Zorichff1, честно вчера собирался приехать с небольшим (минут 10...15 опозданием), но несмотря на то, что в наших поликлиниках (детских) ввели предварительную систему записи на приём (причём поминутную - у нас талон был на 18:54!!! капец, а чего не 18:53:45?!), приёма пришлось прождать аж до 19:20 (+ время пока врач там бумажки заполнял...), а затем я ещё 1,5 часа мотался по аптекам - искал нужные лекарства!!! (к слову, так и не нашёл!!!), а потому решил, что в 21 к цирку ехать уже нет смысла...
Постараюсь разгрести дела к следующей неделе и приехать.
nitrocar
Выздоравливайте!
Я предлагаю найти другое место для тусовки... Потеплее. Например какая-нибудь крытая парковка.
Роял-парк - парковка Б, дальний зал... Или Мегас, тоже дальний зал.
HexOgeNЭто уже неоднократно обговаривалось, да в холодную погоду
собираемся в Рояле на парковке Б.
zolotinka, спасибо, стараемся.
А насчёт места фокусировок в холодный период - такое действительно имеется, как написал Роман - в Роял-Парке.
P.s.: если бы пролистали первый страницы данной темы - то вопрос бы отпал сам собой.
nitrocarТа ладно... Там теперь платить надо, а меня жаба давит, как всегда
HexOgeNПервый час там бесплатно. Страдающие амфибиотической асфиксией могут каждые 50 минут выезжать-заезжать заново
HexOgeN, не, ну можем выслушать и обсудить другие конкретные предложения (только обоснованные), мы же не против активности!!!
HexOgeN
В Мегасе совсем не теплая парковка, поэтому остается только Роял парк.
Завтра вроде погода еще теплая... предлагаю на цирке... )
Новички приезжайте - будем посвящать...)))
ЗЫ ксати со всех новеньких - что-нить вкусное к чаю)))
Постараюсь завтра быть - надеюсь на работе не задержат как в прошлые разы...