Большое спасибо за гостеприимство и отличный сервис! Не знаю кто как, а мы с крокодилом теперь будем только сюда ездить! На фото видна работа и разница!))
Elena824
Ты заманила фотками и сбежала,бибикнув по дороге.
svr-27
Ссори)) Но у меня семейная программа была после, юбилей у мамули) ... А фото значит понравились раз отценил))
Elena824
очень,и прием тоже понравился,успел даже жидкости поменять и заслонку помыть.
Спасибо за организацию встречи Тимофею (руководителя сервиса Вебасто). Мясо было очень вкусным)) Так же приятно удивила акция устроенная сервисом Вебасто - в этот день работы по ремонту авто для участников клуба были бесплатны (чем многие и воcпользовались
). Лично убедился в низких ценах на запчасти в магазине при СТО. Теперь буду ездить только туда. Скидка по клубной карте 10% на работы и запчасти.
Всё было отлично. Жаль, что нас было маловато.
dmn_nsd
29 June 2014mobile
Молодцы. Хотел приехать, но в связи с такой жарой решил вывезти дочку в деревню к бабушке на выходные на чистый воздух. На следующие работы по ремонту съезжу к ним.
Bardin
29 June 2014
Встреча прошла на ура) доволен как сдон))
Видимо тоже буду сюда заезжать если вдруг сломается мой верный рыжий конь)
А сам австосервис приятно удивил - все чистенько, уютно, и все добрые)))
Ээээээээээээх... только и могу сказать... лучше с вами поехал на встречу...
Маленькая Аленушка сделала свой выбор))
Купание крокодила не только снаружи, но и под капотом))
Это был замечательный день!)) На замечательном сервисе! Мы так еще с крокодилом нигде не обслуживались))
Elena824
Видимо сделала, но не до конца) или обе выбрала?))
BardinЕй обе понравились)) Вот только она их желтыми называет
Не знает еще оранжевый цвет, но мы с ней его изучали)
Эх, ребята, рад за Вас!
Видно, что хорошо посидели. Со своей стойкой совсем из коллектива выбился, подглядываю за Вами только
Payan У Вебасто есть своя ветка на форуме, чтоб вопросики задавать (Ответь в курилку)
Может у них на территории фокусировки проводить по субботам пока тепло?))) так же с шашлычком;)))
Elena824
Он наверно с ст3 перепутала)))
я вернулся из отпуска, сегодня буду на почти полноправном участнике клуба: лютейшем авто брата, участнике безалкогольной алкофокусировки)))
Я тоже буду)
Сегодня приедут ребята с мондео клуба)) привезут фоточки с субботы))
Всем быть)
mantrior
Elena824
я приеду и рыжих с собой зазову)
BardinРжавых?
Наверное тоже седня приеду
кстати есть идея...может на молле встречу проведем...там как раз встреча drive2 будет еще??)
Sapunoff
ноуууу) Рыжих))
mantrior
2 July 2014mobile
Bardin
Революционер... все не успокоишься)))
То тебе фокусировку во вторник хочется...
То место проведения поменять)))
mantrior
А ты консерватор))) да еще и на консерве приедешь)))
Народ а если дождь? че делаем?
Sapunoffчто то мне подсказывает, что он будет сильным)
Там уже заливает все...