Darianami
Добро пожаловать
Я бы завтра подъехал после дачи
Я буду, с женой (70% даю
), особенно если погода будет боле-менее...
так вроде праздник же?!
большинство фокусоводов будет в разъезде (хоть и погода дождливая)...
Так что, видимо, следующая фокусировка - 8.05, аккурат перед следующими выходными
да, погода решает
но все же если распогодится,то мы с женой подъедем.может не все в разъездах будут,а как мы будут гулять в городе
Я, скорее всего, буду. Главное, понять, как доехать: почти наверняка много где перекрыто будет.
пока режу торт на 6 частей
Payanна тебя надрезал
Машины нет, если погода позволит, приеду на велосипеде.
diamant
Таня, крутой цвет, отличный выбор, поздравляю!!!
ну что много народа собирается?)
как минимум двое)мы подъедем к 19
Fregat
что то как то скудно!) к 19 на цирке же!?)
ну да,на цирке,мы часиков в 18 с Юбилейного поедем,там еще надо разобраться где перекрыто.вроде еще подъедет несколько человек если не передумали)кстати наклейка клубная есть у кого нибудь??
Fregat
тебе надо что ли?!)
ну это у Паши есть!) если будет он!) то у него возьми!)
ну что ко скольки подъезжать!?)
Вернулся с дачи в 6, не стал ждать фокусировки до семи
Всем привет,с прощедшим и наступающим праздником,к сожалению меня завтра не будет,нехорошии люди выбили переднее правое стекло и выдрали,прямо-таки с мясом видеорегистратор и радар детектор,это конечно полбеды,но стекло, теперь искать и менять ,.тот еще гемор,обидно
ff2777
Сочувствую...
Меня завтра тоже скорее всего не будет... поэтому предлагаю собрать фокусировку на природе числа так скажем 10-11-12 и обсудить как мы будем праздновать наш ДР...
Я за 10. В остальные дни занят буду.
dmn_nsd:
|
Я за 10. В остальные дни занят буду. |
Я тоже предварительно за 10-е, ибо если у меня все удачно сложится, то 11-го утром я поеду к родителям в Татарск.
Где встречаемся? Как обычно - у цирка? И в какое время?
10 буду не в городе...буду рада, если перенесем на 11-12
ff2777
есть СТО КАРГЛАСС, вставляют стекла быстро и аккуратно) сама там делала, када стекло выбили.