BarabukМне проще по навигатору доехать, с точными координатами/адресом. А то "на парковке возле цирка" как то размыто. Хрен найдешь еще эту парковку поди
rage
между Цирком и Храмом)))
rageНу ясно, я тоже не местный
Цирк находится на ближайшей площади, если ехать от ЖД вокзала.
rage
Новосибирский Государственный Цирк ул Челюскинцев 21
master808
5 September 2012
по прямой едешь по Большевичке, далее по Красному прямо и от Дворца бракосочетаний налево, еедм прямо, за светофором после перекрестка сразу направо стоянка)) там фокусы увидишь)
Злата, а ты не поедешь?..
звони есиЧО =))
Чот в яндекс навигатор координаты не вбиваются нигде
Попробую так найти, главный ориентир цирк?
master808
5 September 2012
rage
да, парковка прям у его подножия
master808ок, если заблужусь позвоню
rage
Блин, забыл написать, там надо нажать маршруты и он выдаст места точки А и точки Б
я уже минут 20 как приехал)))
Ты на чем??? Я на хонде стою белой
Ну как, драка за пиццу и тортики была?
RadamantНе, даже остатки с собой увозить пришлось. Все замерзли
Холодно было, это точно...
Немного фотоотчётности...
хотел совместить приятное с полезным, теперь незнаю что делать с тортиком, прошёл ТО, просидел до 19-30 макс моторс
уехал домой, ну нет в моём РП32 интернета
foxiks
А фоточки в архивчег, на файлообменничег, и сюды ссылочку)
zolotinka
5 September 2012
xxxxxxx:
|
хотел совместить приятное с полезным, теперь незнаю что делать с тортиком, прошёл ТО, просидел до 19-30 макс моторс уехал домой, ну нет в моём РП32 интернета |
Завтра на работу с тортиком по поводу одного из 364 дней нерождения в году. Думаю, что коллеги не откажутся.
zolotinka
5 September 2012
master808:
|
Злата, а ты не поедешь?.. |
Приехать-то я приехала. Но вот эту ветку после обеда уже не читала, прочитала только сейчас. Показать дорогу могла, конечно.
rageРада была знакомству с одноклубниками из Академа.
foxiksХорошие фотки получились.
VladimirFord
6 September 2012
Не "срослось" по независящим от меня обстоятельствам
PayanФлагшток в виде дюралюминиевой трубки длиной около 150 см "зарезервирован" и готов к передаче...
цитата: |
цитата (terkum) хотел совместить приятное с полезным, теперь незнаю что делать с тортиком, прошёл ТО, просидел до 19-30 макс моторс уехал домой, ну нет в моём РП32 интернета
Завтра на работу с тортиком по поводу одного из 364 дней нерождения в году. Думаю, что коллеги не откажутся. |
d
я в отпуске, тортик сам скок смогу съем а остальное понадкусаю
, не в этом дело, просто собрался, спланировал, приехал и облом, проторчал там почти весь день, одно скрашивает- за ТО скидку всё же сделали 10%,
большое спасибо менеджеру !, когда теперь смогу вылезти на свою первую фокусировку не знаю, мож по зиме
foxiks
Какие фотки классные! Качество прям класс!
Что за фотик?
terkumбраво за фотошоп ну и сони молодец
не, браво foxiks!, а сони и шоп только средство
Фотошопа там мало. В основном кадрирование было.
terkum
Когда увидим тебя с нами? Свой пентакс не продал ещё?
Elena824
В личку ответил...
foxiksвот в среду была неудачная попытка использовать пентакс, с утра там просидел а встречу перенесли