А в Новом Уренгое клуба нет
Все было круто!
Новички вэлком!
Отлично пообщались и провели время!
Ждем фоточки
Ловите фоточки!Всем спасибо!
вот и я попал в историю FFclub-a
на первом фото тот который слева
Barabuk
спасибо за угощения и еще раз с прошедшим ДР, всего самого-самого!
para1978
спасибо за фотки, спасла фокусировку!
И как приятно, что так часто наш клуб стал пополняться, молодому поплнению - Добро Пожаловать!
прошу простить...я заболел..((
Да, я тоже забыла написать -новеньким респект за приезд!Приезжайте теперь регулярно!!!
Вчера как ни старался уйти с работы вовремя - не получилось. Почему-то к вечеру "всплывают тяжёлые вопросы", в решении которых приходится принимать участие.
Фотки хорошие, только почему без цветов и мороженого?
Причём детям мороженое а женщинам цветы
BESTиЯ:
|
А в Новом Уренгое клуба нет |
Вроде была их ветка на форуме.
Все все всеRomeo_NskБечоMelissaDar54DenisGМихаил8ТЕХНИКBronterdemon_NskArtem_ATimotoSПарфюмерМаххЭтно____NikitosikЕвгешкаRomario606XfobyDmitriyCHDenis NSKDen486саламандраYaDBVApavelfhAnatoly444ОльховиковSasha_nskmega128SPavelSЛёка555Djon TbkiGiovannyKrokДраконGonAlexПаХаNskKimaCharlemagneFARevgeniy0203ZhorcЮлианна518iv-sergeyMihail.54FizyaaaSergun4ikKelerpraetor669ТоптыгинPawoneXРамон612311NиколайТиматеоБольшикTillionKefiR_2.5%JusticeKlunDJim54master808Valera11BAI5555LIVerkukuruzoPayanRussian_ElephantGennadi4monaxElena824threesunsandonestarnitrocarAlex376Finn82NEXX1kkmaxQuercusandnsdim516AirracerMDieZorichff1Focus372Shket_FFIvanoFF_DenisbamoweАндрей Омскkostanichdiamantbocman128Makcumkos. Максим. ФФ по документам серо-золотистый металликSapunoffMister_FXoXeLnok258MishkoFFНовопоселец. Алексей. ФФ2 чёрный хетчFx-XkeyNDRBarabukхэч-825Dennis001ProstoVasjaISBONDaleksey.zhgtm СашаmorpheykaGISDFREDan3para1978dmn_nsd. Сергей. ФФ2 дорестайлdimastiy. ДимаStiFF2Колесо15zolotinkaschistyakovsevacomTennoZizoGLEBGilgenbergmiknskBuTaJI9IHsnipiN@tVladimirFordVova5000Focusnik54viltorrservorEugeny79Slider007kvv_3111steponenkos.zagorodniyRENDOVVD-DVIvanNSKmokuraiolegator814platovneuizvimДанил89Колесо15miknskFoxiksAleckXterkumПатагенычTourustVVit1n@tSailensfaxutzunxatichDenZZ718Oleg-nskNati3107neimaverkinWOLODYAwotlksellerRadamantSergeyNSKorient.nskvort81wowiktrubel_robertallo75IgorehaDRVGunerx
Друзья, завтра фокусировка как обычно у цирка - сбор в 19-00... ) Новички, если таковые будут (а хотелось бы) - тащим тортики))) Кстати, а кто что знает про сообщество DRIVE2.ru ?? Они тоже собираются по средам...)
PayanИнтересно - интересно ... а не которые не новички не хотят проставяться?
Наконец - то модератор форд фокус клуба ездит на фокусе
я минус одын сеня...еду за своими на дачу
У меня сегодня наверно не получится, на работе запара!!!
я свой машин помпа шатал, не смог доехать )
Надо как-нибудь съездить, посмотреть. Был последний раз в цирке, Запашные фокусы показывали
Небольшой фотоотчет с сегодняшней фокусировки и все фотки в одном архиве
http://files.mail.ru/A93XFS .
И снова Добро пожаловать молодому пополнению и конечно спасибо за угощения!
Ребята!Вы молодцы!Люблю вас всех!!!
Я освободилась только в 21-00
В следующий раз постараюсь быть!