Tenno
Вот все и выскажешь и задашь наболевшие вопросы... они в том числе и обратную связь от нас хотят получить... особенно с негативными отзывами и стоит обращаться... чтобы они принимали к сведению и исправлялись.
Payan
я бы с удовольствием, но не успею приехать, я в УФЕ с сегодняшней ночи со всей семьей и вернусь только в выходные. Да и коллегу оказалось сложно вечером привезти на фокусировку, он после обеда уже в академе, а без него ставить точки над "и" точно не получится. Я свидетелем не был, все только со слов, поэтому нужен реальный участник. Поэтому мы с ним в утренние часы постараемся подъехать...
завтра на работе до 22..так что извиняйте..
1. Payan
2. Para1978 (постараюсь быть)
3. Radamant (возможно приеду)
Radamant
Возможно... ага... чтоб был, рамки ждут)
PayanЭто, а я правила еще не выучил.
1. Payan
4. Krok
Radamant:
|
Payan Это, а я правила еще не выучил. |
На машинах вон -процентов 50 ездят, и правил тоже не знают.
Payanя свои попозже заберу, завтра меня опять (как обычно) не будет
Товарищи, я - точно пасс, т.к. завтра на рассвете улетаю в Питер, хорошо бы хоть в воскресенье вернуться
P.s.: Передавайте от меня лично (правда прошу) огромный привет Белькову Д. и Басаеву А.
BarabukТы решил новый подсчет голосов начать?
хэч-825:
|
На машинах вон -процентов 50 ездят, и правил тоже не знают. |
Я про другие правила - правила форума. Меня некоторые товарищи хотели на следующей фокусировки аттестовать. А я ваще не подготовленный. +)))
nitrocar:
|
Товарищи, я - точно пасс, т.к. завтра на рассвете улетаю в Питер... |
Заедь по быстренькому во Всеволожск на фордовский завод, возьми комплект биксенов с черными масками. А то очень надо.
Radamant:
|
хэч-825:
| На машинах вон -процентов 50 ездят, и правил тоже не знают. |
Я про другие правила - правила форума. Меня некоторые товарищи хотели на следующей фокусировки аттестовать. А я ваще не подготовленный. +))) |
Это я понял, ПДД для примера привёл
1. Payan
4. Krok
5. Barabuk
6. zolotinka (правда, я с целью просто пообщаться, т.к. не являюсь целевой аудиторией ММТ в этот раз - не смогу заехать к ним в выходные)
Krok:
|
Barabuk Ты решил новый подсчет голосов начать? |
ненуачо...почти первый зато
...
да чет заглючил
1. Payan
4. Krok
5. Barabuk
6. zolotinka (правда, я с целью просто пообщаться, т.к. не являюсь целевой аудиторией ММТ в этот раз - не смогу заехать к ним в выходные)
7. orient.nsk
Чот все молчат. Это все неспроста...
Светику биг решпект. Она знает за что. +)))
Хоть расскажите че было то?
PayanДа все как обычно - пОпили, погуляли и по домам разошлися.
А вот куда пропал ты - вот это действительно интересно.
dmn_nsd
12 July 2012
para1978
Radamant
Я вчера в 9 вечера в город вернулся только. Расскажите, что там было? Что за горячие выходные нас ожидают?
dmn_nsd
Да ничего особенного не было. Про горячие выходные вроде что-то рассказывали, но я как-то на этом внимание не заострял, ибо все равно в ближайшем будущем менять машину не собираюсь. +))) В основном задавали различные вопросы представителям ММТ, а они в свою очередь рассказывали о скидках и прочих выгодных предложениях (кредиты, рассрочки и т. п.). В общем, если вкратце, то форд - это самая лучшая машина в мире и стоит она при этом сущие копейки. +)))
dmn_nsdПривет!Ты ж вроде был на прошлой фокусировке, на которой нам ММТ презентовали акцию "Горячие выходные". В общем она будет проходить 14-15 июля. Все машины в наличии будут продаваться с большими скидками+на все машины есть ПТС. Плюс на все машины действуют имеющиеся кредитные программы. Так что есть возможность приехать 14-15 и купить с большой скидкой авто из наличия и сразу же уехать на нём домой
Старого в зачёт нового возьмут, интересно? Да плюс скидка 150!
хэч-825Скидка 150 при условии, что допов на 250 наберешь
Krokну вот, опять халявы не вышло