Кто мне объяснит, почему у меня так называемый "авторитет" в минусе? От чего он зависит? Пару дней назад был вообще за -10, щас уже -8.10. Вроде никому дорогу не переходил, правил форума не нарушал.
Radamant:
|
Кто мне объяснит, почему у меня так называемый "авторитет" в минусе? От чего он зависит? Пару дней назад был вообще за -10, щас уже -8.10. Вроде никому дорогу не переходил, правил форума не нарушал. |
это потому что ты фокусировки пропускаешь...вот приехал и карма чуть-чуть поправилась
BarabukТак я только вчера вступил в клуб (а точно вступил?) и в этот же день была фокусировка. Так что нифига, у меня пока ни одного пропуска.
RadamantЯ лично тебе плюсанула, вот он у тебя и повысился
RadamantРегистрация: 01 Января 2011
ай-яй-яй...врать то не стыдно ???
у нас все ходы записаны
все-нет тебе прощения...придется все же быть тебе жертвой на следующей фокусировке
para1978я ему в авторитет жахнул еще неделю назад..вот из -10 на -8 и вылез
Radamant
Забей на авторитет. Он нафиг не нужен. Впрочем "+"-ы я на всякий случай поставил всем форумчанам Нской ветки.
Всем спасибо за вчерашнюю фоквусировку!
Какие все добрые мне за красивые глазки не поднимают карму
гадостей наделать чтоль? ))
Makcumkosда она у тебя зашибись
А человек видишь волнуется что у него минусы
Sapunoff это жжж-ж-ж неспроста, сама карма теряться не может, значит кто-то ее растерял
ну и мне плюсофф и авторитета подкиньте -кому не лень
всем в Нской ветке поставил давно уже)
а вот и для новичков информация)) слепил за полчаса) не пинайте)
Makcumkos
Barabuk
Sapunoff
para1978
Щаз я вам покармадро4у... марш в курилку... !!!
Payan так точно!!!, Верховный жрец!!!
...в сылку в Курилку
BarabukТак то регистрация на форуме, а то официальное вступление в клуб. Этож разные вещи, я думаю. +))
andnsДа я и не заморачиваюсь с этим авторитетом. Просто хотел понять почему в минусе.
А еще какие-то лимиты есть. То есть в сутки я могу всего несколько раз плюсануть за сообщения. Это у всех так?
Я знаю, что уже порядком вам надоел, но вы все же не пинайте сильно, я новичек, я только учусь.
Radamant:
|
Barabuk Так то регистрация на форуме, а то официальное вступление в клуб. Этож разные вещи, я думаю. +)) andns Да я и не заморачиваюсь с этим авторитетом. Просто хотел понять почему в минусе. А еще какие-то лимиты есть. То есть в сутки я могу всего несколько раз плюсануть за сообщения. Это у всех так? Я знаю, что уже порядком вам надоел, но вы все же не пинайте сильно, я новичек, я только учусь. |
сваливай в Курилку...а то резко в минуса уйдешь
Radamant
Количество возможных плюсов за сообщения зависят от силы, кроме того судя по всему ограничены значением 15. Авторитет можно плюсить только раза 3 в сутки.
Radamantну и по всем вопросам для новичков еще вот старая тема)
НОВИЧОК - тебе сюда! FAQ по форуму и разделу
Совсем даже и не старая тема. Мы с Пашей там текст доработали пару месяцев назад, чтобы все было актуально. Так что welcome!
цитата: |
Совсем даже и не старая тема. |
я имел ввиду, что давно созданная)
Elena824 благодарю Вас, о Прекрасная
Все все всеRomeo_NskБечоMelissaDar54DenisGМихаил8ТЕХНИКBronterdemon_NskArtem_ATimotoSПарфюмерМаххЭтно____NikitosikЕвгешкаRomario606XfobyDmitriyCHDenis NSKDen486саламандраYaDBVApavelfhAnatoly444ОльховиковSasha_nskmega128SPavelSЛёка555Djon TbkiGiovannyKrokДраконGonAlexПаХаNskKimaCharlemagneFARevgeniy0203ZhorcЮлианна518iv-sergeyMihail.54FizyaaaSergun4ikKelerpraetor669ТоптыгинPawoneXРамон612311NиколайТиматеоБольшикTillionKefiR_2.5%JusticeKlunDJim54master808Valera11BAI5555LIVerkukuruzoPayanRussian_ElephantGennadi4monaxElena824threesunsandonestarnitrocarAlex376Finn82NEXX1kkmaxQuercusandnsdim516AirracerMDieZorichff1Focus372Shket_FFIvanoFF_DenisbamoweАндрей Омскkostanichdiamantbocman128Makcumkos. Максим. ФФ по документам серо-золотистый металликSapunoffMister_FXoXeLnok258MishkoFFНовопоселец. Алексей. ФФ2 чёрный хетчFx-XkeyNDRBarabukхэч-825Dennis001ProstoVasjaISBONDaleksey.zhgtm СашаmorpheykaGISDFREDan3para1978dmn_nsd. Сергей. ФФ2 дорестайлdimastiy. ДимаStiFF2Колесо15zolotinkaschistyakovsevacomTennoZizoGLEBGilgenbergmiknskBuTaJI9IHsnipiN@tVladimirFordVova5000Focusnik54viltorrservorEugeny79Slider007kvv_3111steponenkos.zagorodniyRENDOVVD-DVIvanNSKmokuraiolegator814platovneuizvimДанил89Колесо15miknskFoxiksAleckXterkumПатагенычTourustVVit1n@tSailensfaxutzunxatichDenZZ718Oleg-nskNati3107neimaverkinWOLODYAwotlksellerRadamantSergeyNSKorient.nskx
Друзья,
Завтра снова ММТ зовет в гости в предверии "горячих выходных". Поэтому завтра снова предлагаю собраться там же и выслушать предложения)
Жду ваших мнений...
Если возражений нет, то записываемся в списочек:
1. Payan
2. ...
Alex376Саша, в связи с инцидентом по твоей диагностике, представители ММТ очень хотели бы с тобой встретиться дабы уладить все недопонимания.. Поэтому завтра чтобы был)))
Кроме всего прочего, завтра будут рамки, и, надеюсь, их приобретут больше чем два человека, а не как в прошлый раз... а то ждали их сильно-сильно, а в итоге никому не нужны... Не забываем, что в них вложены денежки...
Payan
а что хотят предложить то? а то я их уже 2 раза посещал, и только отрицательные отзывы могу о них написать!