Alex376Молодцы прямо рядом с церковью...
А у попов наверняка очердной пост
Вот они наверное благодарны были Вам за офигительный запах.
Bronter
неее, не благодарны... мы тоже шутили по этому поводу, но ветер был в другую сторону
Alex376я объелся шашлыка домой приехал..жена на стол накрывает..я говорю что сыт..она -ты же на фокусировку ездил...какие шашлыки?..где (у кого) ты питаешься?...
...еле объяснил
Barabukа я сразу, с порога , не разуваясь фотки показал, все подозрения на корню срубил, репутация не пострадала.
Так вчера наелся, что утром сегодня не завтракал, обедать и ужинать точно не буду, а завтра: утром водички, в обед чая, а на ужин молочка попью... вот что значит ужин на свежем воздухе в большой и дружной компании
мдаааааааа.
щаз же клубни, которые не попали на фокусировку обзавидуются и слюной истекут...
Хорошо, что я после обеда сюда зашел, а то так бы слюной захл...ся точно))) Молодцы ребята - класс и Томский номер в кадр попал.
PayanНе все...
некоторые вчера организовали альтернативную фокусировку до 1 ночи...
тоже кстати с шашлыком, но ещё и с коньяком...
Payan:
|
мдаааааааа.
щаз же клубни, которые не попали на фокусировку обзавидуются и слюной истекут... |
что да то да!!! против фактов не попрешь...молодчики новобранцы
Mister_F
31 May 2012
1
Ну вы и писаааки)) вчера словоблудили, словоблудили, ненасловоблудились, и сегодня продолжили))
Давно не был на фокусировках, приятно было со всеми повидаться, и познакомиться с "пополнением", а за тортики им отдельное спасибо. А про шашлык и говорить ничего не буду - неожидал.
ПС: Саша, а где наша завсегдатая Леди Ню, что-то её ни на одной фотке нету? Неужели ни разу в кадр не попала? Или подтёр, чтобы жена лишних воросов не задавла?))
да да да, где Леди Ню?=)))завсегдатые квадратики обязательны=)))
ребят, у кого есть видео с фокусировок или любых сборов, именно видео!!! скиньте на адрес или киньте в личку ссылку
Mister_F
master808.
Леди Ню - это моя знакомая из деревни, очень стеснительная, но совсем без комплексов. Ее родители (соседи и друзья моих родителей) просили присмотреть за ней, я же уже писал. Приезжала в гости в том году на пару дней, в этом году созванивались, тоже приедет, ждите. Передам, что вы спрашивали про нее, ей будет приятно. За год она еще более женственная стала, говорит многому научилась...
Nati3107
1 June 2012
3
Машину забрала после 20,00. В качестве бонуса приклеили ветровики!! (Хранились в багажнике...т.к почему то отвалились ...
). Правда все сделали очень аккуратно.
Так что на фокусировку только в следующий раз...
Nati3107
Ну в среду ждем... кстати Паша привезет наклейки.. так что облепим машину)
Так и не был я ни на одной фокусировке ))) полгода поездил и продал.
Все все всеRomeo_NskБечоMelissaDar54DenisGМихаил8ТЕХНИКBronterdemon_NskArtem_ATimotoSПарфюмерМаххЭтно____NikitosikЕвгешкаRomario606XfobyDmitriyCHDenis NSKDen486саламандраYaDBVApavelfhAnatoly444ОльховиковSasha_nskmega128SPavelSЛёка555Djon TbkiGiovannyKrokДраконGonAlexПаХаNskKimaCharlemagneFARevgeniy0203ZhorcЮлианна518iv-sergeyMihail.54FizyaaaSergun4ikKelerpraetor669ТоптыгинPawoneXРамон612311NиколайТиматеоБольшикTillionKefiR_2.5%JusticeKlunDJim54master808Valera11BAI5555LIVerkukuruzoPayanRussian_ElephantGennadi4monaxElena824threesunsandonestarnitrocarAlex376Finn82NEXX1kkmaxQuercusandnsdim516AirracerMDieZorichff1Focus372Shket_FFIvanoFF_DenisbamoweАндрей Омскkostanichdiamantbocman128Makcumkos. Максим. ФФ по документам серо-золотистый металликSapunoffMister_FXoXeLnok258MishkoFFНовопоселец. Алексей. ФФ2 чёрный хетчFx-XkeyNDRBarabukхэч-825Dennis001ProstoVasjaISBONDaleksey.zhgtm СашаmorpheykaGISDFREDan3para1978dmn_nsd. Сергей. ФФ2 дорестайлdimastiy. ДимаStiFF2Колесо15zolotinkaschistyakovsevacomTennoZizoGLEBGilgenbergmiknskBuTaJI9IHsnipiN@tVladimirFordVova5000Focusnik54viltorrservorEugeny79Slider007kvv_3111steponenkos.zagorodniyRENDOVVD-DVIvanNSKmokuraiolegator814platovneuizvimДанил89Колесо15miknskFoxiksAleckXterkumПатагенычTourustVVit1n@tSailensfaxutzunxatichDenZZ718Oleg-nskNati3107neimaverkinx
Ну что ж... собираемся как обычно у цирка... насколько я понял снова будем встречать новичков так что ждем тортик))) погодка ляпота)))
Payan
думаешь таки приехать с левого? =)
Makcumkos
ДУмаю конечно... я вот с левого приеду)
как там с погодой?? у меня ливень соирается
master808
Да норм вроде.. солнышко ... да и ливень нам не помеха жеж)
Эх, сегодня никак не смогу. Работа...
Ребята всем спасибо за фокусировку!Рада была вас видеть!
А вы чего так рано сегодня разошлись? Я в 8.20 заскочил поздороваться, ББФФ - а некому
Ну, считайте, что я мысленно был с вами
ps - выходные то все ближе, обсудили отдых на природе?
DenZZ718
Разошлись в 20-10 примерно, решили вроде как возможно в следующие выходные рвануть куда -нибудь, например, в Боровое , в эти выходные кто-то не может, да и вроде погода портится
цитата: |
да и вроде погода портится |
Когда за окном +22, для меня это погода НАЛАЖИВАЕТСЯ
Не могу, когда +37 борт . комп. показывает
Ну оки, следующие, так следующие
DenZZ718
Тоже врет? Вот как форд придумыаает что температура врет?
Хоть народу было мало, но все равно хорошо пообщались.
para1978 Как машина? все "пляшет" на резине?
Что - то активности "0"
Народ аууу
Такая погода, давайте сегодня все дружно проведем пару часов на улице после душных офисов ?