Черт... какие предложения?
Payan
Ну, либо в Ауру. Либо на какой-нибудь крупной открытой парковке типа Сибирского Молла.
Да сегодня уже все потеряются если не в стандартном месте, лучше уж у цирка...
Мне все равно, куда ехать - одинаково далеко.
Решите к 17:30, пожалуйста.
Давайте у цирка как получится уж - а там решим...
Den486:
|
хэч-825 Стас Михайлов? |
а чо эт за деятель? клоун какой-то?
Мортен Харкет будет.
Ребята привет!Не смогла сегодня, ребёнок заболел
а вот я сегодня после садика с сыном тусовался в ожидании фокусоводов с 18:45 до 19:20... не густо было компании...
а я визитку у себя нашёл
кто постарался?
когда приехал, видел машину
nok258, самого не видно было, после концерта никого уже ессно не было.
nitrocar:
|
а вот я сегодня после садика с сыном тусовался в ожидании фокусоводов с 18:45 до 19:20... не густо было компании... |
да был народ-просто мож не там искал?
Barabuk:
|
да был народ-просто мож не там искал? |
не надо тут наговаривать, честное слово - понятия не имею о сколько кто подъехал позже 19:20, а вот до этого времени, никого кроме нас (меня и Лёхи) с Олегом (
nok258), да и то он в десять минут восьмого срулил...
Каюсь, приехала где-то в 19:25. В свое оправдание могу сказать следующее. Одна служба родом из СССР заботливо спросила меня, в какой половине дня прислать техника. Я сказала: "В первой". В 14:00 я позвонила снова и спросила, где техник. В 16:00 техник позвонил мне сам и сказал, что зашел по какому-то адресу по дороге ко мне, он там быстренько все сделает, а потом сразу направится ко мне, а дорога займет 20 минут. Мой дом находится через дорогу от того адреса, где он был. За два раза я ему смогла объяснить, что ему не надо идти на другой конец микрорайона. Видимо, о 2ГИС или о печатных картах Новосибирска в этой службе не слышали. В общем, в 17:25 он был у меня. И, что самое печальное, дефект не устранил, а все полчаса, что был у меня, делал какие-то действия, которые не относятся к этому дефекту, а потом довольный написал акт, что обработал мою заявку.
Короче, сегодня все по-новой.
Все все всеRomeo_NskБечоMelissaDar54DenisGМихаил8ТЕХНИКBronterdemon_NskArtem_ATimotoSПарфюмерМаххЭтно____NikitosikЕвгешкаRomario606XfobyDmitriyCHDenis NSKDen486саламандраYaDBVApavelfhAnatoly444ОльховиковSasha_nskmega128SPavelSЛёка555Djon TbkiGiovannyKrokДраконGonAlexПаХаNskKimaCharlemagneFARevgeniy0203ZhorcЮлианна518iv-sergeyMihail.54FizyaaaSergun4ikKelerpraetor669ТоптыгинPawoneXРамон612311NиколайТиматеоБольшикTillionKefiR_2.5%JusticeKlunDJim54master808Valera11BAI5555LIVerkukuruzoPayanRussian_ElephantGennadi4monaxElena824threesunsandonestarnitrocarAlex376Finn82NEXX1kkmaxQuercusandnsdim516AirracerMDieZorichff1Focus372Shket_FFIvanoFF_DenisbamoweАндрей Омскkostanichdiamantbocman128Makcumkos. Максим. ФФ по документам серо-золотистый металликSapunoffMister_FXoXeLnok258MishkoFFНовопоселец. Алексей. ФФ2 чёрный хетчFx-XkeyNDRBarabukхэч-825Dennis001ProstoVasjaISBONDaleksey.zhgtm СашаmorpheykaGISDFREDan3para1978dmn_nsd. Сергей. ФФ2 дорестайлdimastiy. ДимаStiFF2Колесо15zolotinkaschistyakovsevacomTennoZizoGLEBGilgenbergmiknskBuTaJI9IHsnipiN@tVladimirFordVova5000Focusnik54viltorrservorEugeny79Slider007kvv_3111steponenkos.zagorodniyRENDOVVD-DVIvanNSKmokuraiolegator814platovneuizvimДанил89Колесо15miknskFoxiksAleckXx
Привет Всем!
7 мая ММТ хочет устроить грандиознай авто пробег по городу в честь победы.
ФФК приглашен на данное мероприятие как основной участник!
Давайте поможем нашему новому дилеру и соберем грандиозную колонну автомобилей так около 100!!! Ведь мы же КЛУБ! и Это можем!!!
Для дальнейшего развиттия автопробега нам необходимо создать инициативную группу и ЗАВТРА или ПОСЛЕЗАВТРА встетиться с ММТ и все обсудить.
Возможные кандидатуры:
zolotinka,
Barabuk,
Payan,
nok258
nok258
так то можно, но на праздники могу свалить с города
Опаньки Олег уже тут отписался... молодец... организатор...
А во сколько планируется автопробег? А то я работаю 7-го
para1978
Судя по весьма объемному маршруту - думаю что с утра)
PayanЖаль что у меня не получится...
Я по-любому буду учавствовать в пробеге.
мне с недоделанной мортой как-то стыдно
nok258Payannok258:
|
Для дальнейшего развиттия автопробега нам необходимо создать инициативную группу и ЗАВТРА или ПОСЛЕЗАВТРА встетиться с ММТ и все обсудить. Возможные кандидатуры: zolotinka, Barabuk, Payan, nok258 |
Могу поучаствовать в инициативной группе. Мне удобнее всего в среду после работы. Звоните, как время согласуете. (У Паши мой номер есть.)
хэч-825:
|
мне с недоделанной мортой как-то стыдно |
А у меня уже несколько дней морда фотогеничная. Так что я очень поддержу инициативу.
Все все всеRomeo_NskБечоMelissaDar54DenisGМихаил8ТЕХНИКBronterdemon_NskArtem_ATimotoSПарфюмерМаххЭтно____NikitosikЕвгешкаRomario606XfobyDmitriyCHDenis NSKDen486саламандраYaDBVApavelfhAnatoly444ОльховиковSasha_nskmega128SPavelSЛёка555Djon TbkiGiovannyKrokДраконGonAlexПаХаNskKimaCharlemagneFARevgeniy0203ZhorcЮлианна518iv-sergeyMihail.54FizyaaaSergun4ikKelerpraetor669ТоптыгинPawoneXРамон612311NиколайТиматеоБольшикTillionKefiR_2.5%JusticeKlunDJim54master808Valera11BAI5555LIVerkukuruzoPayanRussian_ElephantGennadi4monaxElena824threesunsandonestarnitrocarAlex376Finn82NEXX1kkmaxQuercusandnsdim516AirracerMDieZorichff1Focus372Shket_FFIvanoFF_DenisbamoweАндрей Омскkostanichdiamantbocman128Makcumkos. Максим. ФФ по документам серо-золотистый металликSapunoffMister_FXoXeLnok258MishkoFFНовопоселец. Алексей. ФФ2 чёрный хетчFx-XkeyNDRBarabukхэч-825Dennis001ProstoVasjaISBONDaleksey.zhgtm СашаmorpheykaGISDFREDan3para1978dmn_nsd. Сергей. ФФ2 дорестайлdimastiy. ДимаStiFF2Колесо15zolotinkaschistyakovsevacomTennoZizoGLEBGilgenbergmiknskBuTaJI9IHsnipiN@tVladimirFordVova5000Focusnik54viltorrservorEugeny79Slider007kvv_3111steponenkos.zagorodniyRENDOVVD-DVIvanNSKmokuraiolegator814platovneuizvimДанил89Колесо15miknskFoxiksAleckXterkumx
Собираемся завтра у цирка... нужно обсудить автопробег и определиться с участниками... Сбор все так же - с 19:00 до 19:30...
Slider007
Да не за что) приезжай еще - еще налепим)
не смог вчера приехать, большая стройка каждый день допоздна, что решили с автопробегом?