steponenko внизу - это на нижней парковке? туда никого не пускали - мы были возле а13-в13 кажется. На такой случай лучше взять у кого-нибудь телефон (только не у меня - моя звонилка там не ловит)
steponenkoМы были на верхней парковке, в девятом часу разошлись,нижняя парковка была закрыта
ну я в девятом часу объезжал парковку где "а" (значить я не успел((()
master808
3 April 2012
5
значит..встретились мы сегодня с Дмитрием
VD-DV аж в НСО...ну..думаем..поехали..едем такие..давим японоводов..бортуем икс-трейлов всяких около "Континентов"..приехали..скачем по парковке..и о чудо, нас встречают=)))
припарковались..собрались около огроменной толпы в 6 человек=)
и тут на добром японском коне подъезжает супердобрый мОлодец
SPavelS с наклейками=) и давай шпарить наклейки всем всем всем=))
не вру - вот доказательства..одному налепил..
второму разошелся
а процесс-то трудоемкий
решили еще одну прилепить
тут прилетел злой модератор
Payan когтями скрипя по парковке, да светя одним правым глазом на черном ренофокусе..
мало показалось..и оклеить решили третий "третий" фокус
потом пообщались:
1. Карты клубные заказываем из московии
2. визитками Максим обещал позаниматься..
3. Сергей сказал, что доставку может организовать из московии карт и рамок
4. Флаг надо шить..
5. и 5 летие планировать..
5.1. с вфольцваген-клубом наладить отношения через брата
VD-DV... на том и разъехались...
Отлично встретились... всем спасибо за фокусировку... Паша молодец успел таки с наклеечками... так что теперь все новички - велкам прилепим)
"Протокол собрания" Валера, молодец, расписал верно...
записываемся на карту в теме
Клубные карты. Покупаем-Выбираемстоимость будем пока считать из максималки, то есть с доставкой вылезет около 200 (примерно так из помнится года 3 назад и продавали)... но надеюсь вымутить по оптовой цене, что несомненно уменьшит и конечную стоимость...
Макс - ждем конечный макет визиток, лучше несколько вариантов...
Женя
Sapunoff где же ты с рамками... )?)?)
По флагу ждем инфу от Паши
SPavelS
Всем привет и огромное спасибо за теплый прием! Огромноя благодарность master808, который довел с Раздольного до точки сбора!!!
Отдельный респект Валерию master808 за выложенный фотоотчет и SPavelS за наклейки!
-GUDVIN-
3 April 2012
1
Движение это-жизнь, а спорт это-здоровье! На счет встречи с фольцваген-клубом на волейбольной площадке, обговорю с братом, а там уже вместе все обсудим.
Все все всеRomeo_NskБечоMelissaDar54DenisGМихаил8ТЕХНИКBronterdemon_NskArtem_ATimotoSПарфюмерМаххЭтно____NikitosikЕвгешкаRomario606XfobyDmitriyCHDenis NSKDen486саламандраYaDBVApavelfhAnatoly444ОльховиковSasha_nskmega128SPavelSЛёка555Djon TbkiGiovannyKrokДраконGonAlexПаХаNskKimaCharlemagneFARevgeniy0203ZhorcЮлианна518iv-sergeyMihail.54FizyaaaSergun4ikKelerpraetor669ТоптыгинPawoneXРамон612311NиколайТиматеоБольшикTillionKefiR_2.5%JusticeKlunDJim54master808Valera11BAI5555LIVerkukuruzoPayanRussian_ElephantGennadi4monaxElena824threesunsandonestarnitrocarAlex376Finn82NEXX1kkmaxQuercusandnsdim516AirracerMDieZorichff1Focus372Shket_FFIvanoFF_DenisbamoweАндрей Омскkostanichdiamantbocman128Makcumkos. Максим. ФФ по документам серо-золотистый металликSapunoffMister_FXoXeLnok258MishkoFFНовопоселец. Алексей. ФФ2 чёрный хетчFx-XkeyNDRBarabukхэч-825Dennis001ProstoVasjaISBONDaleksey.zhgtm СашаmorpheykaGISDFREDan3para1978dmn_nsd. Сергей. ФФ2 дорестайлdimastiy. ДимаStiFF2Колесо15zolotinkaschistyakovsevacomTennoZizoGLEBGilgenbergmiknskBuTaJI9IHsnipiN@tVladimirFordVova5000Focusnik54viltorrservorEugeny79Slider007kvv_3111steponenkos.zagorodniyRENDOVVD-DVIvanNSKmokuraiolegator814x
Друзья... в связи с погодой предлагаю завтрашнюю фокусировку перенести на воздух... к цирку таки.. )
Кто что думает?
Давайте активней товарищи...
за ! буду биться, чтобы приехать!
Ну в общем решили... едем к цирку... )
На карты денежку везем сразу... не можем завтра, ищем меня в городе и тащим куда-нить где договоримся... )
Кто сегодня будет на фокусировке и сможет мне одолжить карточку? Завтра поездка в ММ буду чиниться, щас даже не на форде передвигаюсь на всякий случай...
Sapunoff
Приезжай в ММС завтра в 14-20, дам тебе там сразу карточку и будем чиниться вместе. Мне форсунки омывателя менять будут.
Sapunoff
Тоже могу дать карточку, до субботы. Записался к ним на шиномонтаж.
Выезжаю. Видимо, немного опоздаю.
Спасибо всем всем за встречу. ) Лена, ждем фотки)
пропустил. Главное в это время в сквере гулял с сыном, блин.
Сфоткались дружно, а людей даже больше было, просто раньше разъехались
По опыту знаю, если заранее объявить что будет чаепитие с тортиком - будет вообще аншлаг!!!
Кстати как только решили собраться на улице так сразу приехало довольно много людей