Упс... Приехал из командировки, а тут вононо че... Звиняйте, не успел)
para1978
Ого-го-го!!! Олег приезжал)))
Den486
Ого-го-го!!! Денис на форум вылез)))
Ого-го-го!!! И Олег приезжал и Денис на форум вылез))) Ого-го-го!!!
P.s.: делаю последнее китайское предупреждение - хватит флудить!!! Идите во флудильню! А то всем по 10% раздам!!!
(ой, чего это я, я же не модератор )По факту, предлагаю в следующую среду или через одну устроить крайнюю мегаАВТОмобильную фокусировку 2011 года!!! (УРА товарищи!!!), а за ней - Новогоднюю АЛКОфокусировку!!! а то уже треть месяца прошла... потом всем будет некогда, т.к. начнётся предновогодняя суета.
nitrocar посмеялся)))
цитата: |
По факту, предлагаю в следующую среду или через одну устроить крайнюю мегаАВТОмобильную фокусировку 2011 года!!! (УРА товарищи!!!), а за ней - Новогоднюю АЛКОфокусировку!!! а то уже треть месяца прошла... потом всем будет некогда, т.к. начнётся предновогодняя суета. |
Поддерживаю) только надо не ауру выбирать... если будет не очень холодно, то можно и на горку например поехать... одеться потеплее и погулять..
zolotinka
14 December 2011
Сегодня кто-нибудь в Ауре будет? Или можно не ехать?
zolotinka
14 December 2011
Alex376Спасибо за компанию и за лампочку! Душевно пообщались.
zolotinkaИ тебе спасибо и всем остальным тоже, отлично пофокусировались! Если бы не сильная загазованность на парковке, то вообще бы все супер было, а так голова болела еще пол часа...
Alex3766 человек собралось - не плохо!
Alex376
15 December 2011
4
Krokв начале мы только вдвоем были, думали фокусировка не состоится, надо же минимум 3 участника, но потом все же народ проявил активность и подъехали остальные, правда когда мы уже собирались расходиться.
Ну а так-то и больше бы народа подъехало, места на фотке еще много
Да хоть в ближайшую среду)))
Ну и чего ... мегафокусировку собираем?
Payan
Да. с посвящением новичков и с проставлением тортика )) )))
dimastiy:
|
Payan Да. с посвящением новичков и с проставлением тортика )) ))) |
че тортика то сразу...я могу без машины подтянуться
BarabukДа на крайняк с утра заберёшь
Народ, я новенький вот по совету друга вступил сюда, даже не знал про клуб, вижу много тут интересного, а когда фокусировка?)))
НУ а че... давайте пробовать еще раз
Все все всеRomeo_NskБечоMelissaDar54DenisGМихаил8ТЕХНИКBronterdemon_NskArtem_ATimotoSПарфюмерМаххЭтно____NikitosikЕвгешкаRomario606XfobyDmitriyCHDenis NSKDen486саламандраYaDBVApavelfhAnatoly444ОльховиковSasha_nskmega128SPavelSЛёка555Djon TbkiGiovannyKrokДраконGonAlexПаХаNskKimaCharlemagneFARevgeniy0203ZhorcЮлианна518iv-sergeyMihail.54FizyaaaSergun4ikKelerpraetor669ТоптыгинPawoneXРамон612311NиколайТиматеоБольшикTillionKefiR_2.5%JusticeKlunDJim54master808Valera11BAI5555LIVerkukuruzoPayanRussian_ElephantGennadi4monaxElena824threesunsandonestarnitrocarAlex376Finn82NEXX1kkmaxQuercusandnsdim516AirracerMDieZorichff1Focus372Shket_FFIvanoFF_DenisbamoweАндрей Омскkostanichdiamantbocman128Makcumkos. Максим. ФФ по документам серо-золотистый металликSapunoffMister_FXoXeLnok258MishkoFFНовопоселец. Алексей. ФФ2 чёрный хетчFx-XkeyNDRBarabukхэч-825Dennis001ProstoVasjaISBONDaleksey.zhgtm СашаmorpheykaGISDFREDan3para1978dmn_nsd. Сергей. ФФ2 дорестайлdimastiy. ДимаStiFF2Колесо15zolotinkaschistyakovsevacomTennoZizoGLEBGilgenbergmiknskBuTaJI9IHsnipiN@tx
Придумываем место и время ))) Мое предложение все то же - на природе... на горке например, на горской ))) а можно в кудряшовскую заимку уехать на плюшках катать... ) но это на выхи... если ж в будни то даже не знаю - парковка у Ленты какой-нибудь... или как вариант у Домоцентра, или у Гиганта на мосту...
snipi
для новеньких приезжать с тортом, я специально чай привезу в термосе )))
на встрече будет))) только чай с лимоном)))
Где можно сфотать все машины чтобы видно было слово ФОРД? Так то я за встречу
А вы вообще часто собираетесь? На парковке где нибудь, природа))
Barabuk
Насчет поездки в Новососедово - интересная идея! Возможно тоже присоединюсь, не был еще там, пополню компанию начинающих бордеров )) Пишите кто еще готов к поездке, будем планировать.