master808
Кстати Валера - а не выслать бы тебе фоточки без потери качества мне на ящичек?)))
master808
18 November 2011
Payan
так вот они с телефончика, такие и есть - качество потеряно изначально...
master808
Блин... ну ладно... скатаю отседа..
Всем привет! Есть идея по привлечению нового народа на фокусировки. Что если отправить приглашение пользователям, которые не зарегистрированы? Ведь много кто на сайте есть, но на фокусировки не ездит. Надо выслать им приглашение. Многие, думаю, смогут приехать или заинтересоваться.
Как вам идея? Единомышленники есть?
А что там насчет рекламы?
Я голосую за проведение следующей фокусировки в АУРЕ. Удобнее добираться, парковка теплая и бесплатная.
Krok
Зачем нам СМИ? Я имел в виду что-то типо визиточки с информацией о ффклубе. Для подкладывания под дворник
nok258 где ж ты был когда мы обсуждали эту тему))) вроде рядом стоял)))
nok258Даже первофокусу с номером 007 подсунули бумажку
Sapunoff Payan
Это я помню. Разговор на фокусировке был про новые, более информативные и из тонкого картона. А вот чем это закончилось не знаю.
nok258
А закончилось тем, что Коля nitrocar обещался подумать как это сделать при условии, что кто-нибудь (предположительно Паша SPavelS) вышлет ему макет...
Есть подвижки?
Народ, какие движения на счет завтрашнего дня?
у меня есть идея завтра покрыть свою машину защитным полиролем на этой стоянке ))
dimastiy
Вот за это могут выгнать наверное... во всяком случае в Ройял парке открыл капот получил выговор...
я на завтра пас, в Красноярске сижу
Sapunoffтак в Ауре не один капот открывали, и ничо
Я завтра на тренировке... сорри... )
Payan:
|
А закончилось тем, что Коля nitrocar обещался подумать как это сделать при условии, что кто-нибудь (предположительно Паша SPavelS) вышлет ему макет...
Есть подвижки? |
Ну так надо бы макетик увидеть, тогда и поговорим о количестве партии
и её стоимости
nitrocar
Надо решить по количеству наклеек, я их изготовлю. Payan в теме атрибутика показал как выглядит макет на машине, и у многих такая наклейка уже присутствует на машинах..
SPavelSА че почем Паш? если лист наклеек (штук 100) будет стоить рублей 200 то давай я его просто куплю и все...
SPavelS
А по визиточкам у тебя нет макетика?
Ребята,кто-то мне обещал на общей фотке с последней фокусировки подписать всех участников,кто есть кто, а то я со всеми не успела познакомится
PayanКуда тебе 100 штук, ты их продавать будешь до выхода Ford Focus 5
Я думаю штук 20 максимум будет достаточно.. (с большим запасом). Макета визиток у меня нету, спроси у Дениса
SPavelSPayanНа меня тоже рассчитывайте по наклейкам
Макета визиток у меня нет. Считаю что подкладывать визитки под дворники пустая трата времени.
Den486
Согласен, штук десять "типо визиток" за лето засунул лично разным товарищам - глухо. Кто захочет, сам найдется.
Den486Mister_FНу е мае... на корню зарубаете... от вас что, убудет, если пошевелимся маленько?
а на "типо визитку" я бы не повелся, какая-то уж слишком она простенькая, кусочек бумажки
...
SPavelS20 так 20 ))) я мож масштабы этого количества себе плохо представляю... )
para1978Я обещался - руки доберутся - сделаю )))
думаю, что в ауре. Там всем понравилось. Ряд А и Б
master808
23 November 2011
должен приехать, но к 19:20-30..
если что - позвоните=)