Чего-то как-то совсем вяло!!!
А-у-у, товарищи!!! Ну, ладно, меня не было в городе 3 недели, но остальные-то?! как же так?!
Давайте организованно подойдём к этому вопросу не следующую фокусировку!!! Надо быть ближе к друг другу!!!
Всем здрасьтии))) Завтра кто нить будет, а то я новенький - хотел бы подъехать)))
пока могу сказать на 80%, что буду =)
master808
Варел, а ты не вкурсе случаем, московский гость рамочек привозил, али нет. Если да, остались ещё, или уже все под бронью?
Блин... если не уеду на игру завтра то буду...
Фокусировка состоялась!!!
Состав
1.Barabuk Junior
2.Barabuk
3.Zolotinka
4.Sailens (beginner) -добро пожаловать!!!
Ну все народ в след среду полюбас буду... собираемся стопудово... БУДЕТ ТОРТИК!!!
PayanMakcumkosну так и до Алковстречи не далеко
BarabukПоправил те силушку, но на будущее пиши в соответствующую тему!
Makcumkosи компот будет... )))
В эту среду очень обижусь на всех кто не приедет на тортик в честь моего ДР. Так что в 19:00 - 19:30 на цирке - ловим последние теплые дни (хотя если верить пронозам - будет нежарко
)))...
Новички - активно приезжаем... и тоже тащим чаек-сахарок )))
Блин, так всего +5 на день передают и дожди круглосуточно ((( Барабук, ты чаво там продать собрался? У кого двиг 1.8 на Федях, хотелось бы помучать с вопросами )))
Здрасьте товарищи. Давайте поактивнее выказываем желание приехать завтра на фокусировочку и поздравить нашего модератора с днем рождения)) Место можно определить завтра, по обстоятельствам - если сухо и не сильно холодно, то закроем сезон у цирка, а если как сегодня, то - Роял Парк. Кто согласен, записываемся (чтобы Паше знать сколько тортиков стряпать))).
1. Mister
2.
3.
ыть...пока не в курсе...записан на тонировку...
Собстнааа:
1. Mister
2. Payan + 1
3
У меня вопрос. Собираюсь покупать FF2 б/у. я могу приехать на фокусировку познакомиться-пообщаться?
Barabuk
18 October 2011
dmn_nsd
конечно можешь...приезжай в среду к 19-00 на площадку неподалеку от цирка
А контакт чей-нибудь можно?
dmn_nsd
Моя аська в профиле - пиши)
В принципе готов приехать, давайте завтра определимся где именно, либо цирк - либо роял, к обеду будет понятно с погодой. Но вроде по прогнозу завтра без осадков, так что я за цирк. Если модер тортик не испекет - пойдем его разорять в скоморохи)))
Списочек то пополняться будет? или мы вчетвером будет торт точить?
Какие-то все неопределенные)) вроде как хотят, но записываться не торопятся))
Я буду , могу и сам весь торт съесть)))
Payan
Нормуль? Точно? У цирка?)))