печеньки - это здОрово,
печенье - хорошо,
а я пойду на тёмную сторону,
и попрошу ещё=)))
постараюсь быть, но все зависеть будет от 02.08.
Я, наверно, тоже подтянусь, но не из-за печенья, а просто)) Я останусь на светлой стороне - должен же остаться хоть один джедай))
вот такие они фокусоводы... стоит их поманить сладеньким - как тут же соглашаются
даёшь массовую фокусировку в народ
печеньки честно напекла!!! товарищи светлые, темные, полосатые, джедаи и неджедаи - не дадим добру пропасть!!!
ура, товарищи!!!
diamant молодец, напекла печенюх,
ну а я-то капец, я плохой Винни-Пух,
чуть болезнь одолела собаку мою,
вот сегодня её в ветеринарку везу,
Вы поешьте печенья, прошу, за меня,
Только знайте - мысленно сегодня с Вами я!
Эх, а вообще кто-нить будет?
Я планирую приехать. А то уже давно не была!
master808
слушай, ты меня пугаешь ))) прозой больше из принципа не разговариваешь?)))
Я тоже планирую... если ничего не поменяется
... и я там был, мед, пиво пил, вкусными печеньками закусывал!
diamant СПАСИБО!
А почему меня на фотках нету?
diamant не только я,но и
Alex376,
а суть-то в чем?Побольше печенья есть!
просто раз уж начал с "рифмы",если ее так можно юназвать,то надо было концепцию как-то поддерживать:)плохо,что не удалось печенья откушать,т.к. сладкое я уже ем...
Makcumkosя же говорю - фотик глючный, снимает как сам хочет, непредсказуемость полная... характер у него скверный, стоит забыть вовремя батарейки поменять, так он на последнем издыхании все же сделает снимок, но при этом меня же с кадра и вырежет в отместку... в этот раз видимо ты ему не понравился, может косо посмотрел, или моргнул да еще и не улыбнулся во время съемки
Mister_F
4 August 2011
1
Саня, молодчик, Паша - как тут и былО))
PayanПаша, извини!!! уже мимо проехала, как сообразила, что это ты ))
во всем прошу винить логановскую маскировку )))
а, пардон... тут же все стихами разговаривают
... уж полночь близится, а Павла-то все нет!
nitrocar ржачно ты получился - с двумя неестественно вывернутыми руками в разных рукавах )))
Alex376зачет по фотомонтажу!!!
А печеньку я все-таки отведал)
цитата: |
. в этот раз видимо ты ему не понравился, может косо посмотрел, или моргнул да еще и не улыбнулся во время съемки |
или просто может приехал я в 20:05 ?
я буду, но только душой, телом опять на работе
Кто желает "сфокусироваться" на чип-тюнинге, велкам. Очередной чип-тюнинг в Новосибирске - 27 августа, с 11:00. Работать будем там же, на "ЭкспоСервисе".
Подробнее тут:
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах (сообщение #10623296)
Tillion
23 August 2011
2
GivikЯ кстати был за дня 4 до прошлого чип тюннинга в Экспосервисе, и мне мастер сказал, что не в курсе и ничего про это незнают...
Как вы так при поддержке того, кто даже не в курсе такой акции?
TillionОтветственный за мероприятие со стороны Экспосервиса был назначен днем позднее вашего визита
Договоренности изначально были на уровне директора, а он в клиентской зоне, видимо, присутствует нечасто
В любом случае, больше такого не повторится, теперь все в курсе
andns
24 August 2011
Givik
А вообще как часто планируется проводить подобные мероприятия?
Тэкс ребята... не в той теме обсуждаем...
Ну и что? Фокусировка то будет? Ато уже соскучился...
конечно будет, разве может не быть?
ну вот, фокусировка, хоть и короткая, но состоялась! И народу на удивление собралось много, а отсутствующим (по очень неуважительной причине), как всегда пусть будет стыдно!