Ув. форумчане! Че та савсем запутался, история такая.
Сейчас гольф 5, 1.6. автомат, 2007 года пробег 31 тыща, тока что прошел ТО, машина в хорошем состоянии. Почти максимальная комплектация, все кроме кожи. Авто нравится.
Тут увидел растяжку мини за 770 тыщ. Съездил, посмотрел. Машина нравится, вобщем-то давно хотел подобный агрегат.
У них там типа акция отдают агрегат мини ван (тот же купер тока мотор 1.4) - итак мотор 1.4. АКПП, 95 сил, но говорят достаточно динамичный по тех характеристикам разгон до сотни как у фокуса 1.8 на механике!!!
компектация конечно хуже, кондей, не на дисках, нет датчика света, дождя, круиза, би-ксенона и т.д.
ну чем-то можно ее доукомплеквтовать. Кароче, если считать такую же конифгурацию без акции скидка где-то 150 тысяч получается на аппарат.
В субботу поеду на финальный тест драйв. Вобщем-то надо будет определяться.
Вопрос в том, что два автомобиля мне нафиг не надо. То есть либо брать мини и продавать гольф, либо вобщем-то не городить огород и еще годик спокойно покататься.
нид хэлп, чо делать?
fedmil
22 October 2009
стоит ли покупать mini cooper?
С-Максимка
21 January 2013
ПавелТуланулевая
пробег 12 км был на спидометре когда от салона отъезжали
а почему транзитки - хз
я че то даже и не думал на эту тему
грю же - брал живую машину прямо из шоу рума
С-Максимка
21 January 2013
ПанкратЪ:
|
С-Максимка Конгратюлейшенз, чо тут!!!
Вопрос нескромный - почем чудо это в такой комплектухе ? |
полная цена без учета новогодних и других выторгованных скидок
во сколько он мне реально обошелся не скажу - просто я умею и люблю торговаться
С-Максимкатак сразу и говори "купил за 1,3". Нафига полную цену писать? По ним только салоны фокусников отпугивают
С-Максимкацитата: |
просто я умею и люблю торговаться |
Блин, ваще не люблю, да и не умею торговаться...
С-Максимка
21 January 2013
slrче сдаешь?
ваще чуть больше 1,5 ляма
1 550 000,00 с копейками
1,3 (1,389) отдавали чуть проще комплектацию без навигации и с 143 л/с движком
можно было взять и простой переднеприводной 1,9/90лс меньше ляма ваще
но это было перед НГ когда я машину оплачивал
сейчас уже скидок там нет - все идет по полному прайсу
С-Максимкадо нового года можно было с навигацией полноприводную взять за 1,4. Сейчас цену ТАКУЮ же как дали тебе можно получить на авто в наличии
Торговаться ты любишь, но не умеешь ))) Я сначала нижний предел узнаю, а потом торговаться иду
С-Максимка:
|
[ а почему транзитки - хз я че то даже и не думал на эту тему грю же - брал живую машину прямо из шоу рума |
ведать отказная вот и на транзитах
п.с пробег в салоне скрутили
Multik
21 January 2013
за 1,5 ляма машину с шумкой и пластиком как у логана
С-МаксимкаПоздравляю конешно,но я б вместо твоего автопарка сменил бы жилье поближе к столице
С-Максимка
21 January 2013
Nail
да я и так недалеко (если без пробок, то до Кремля спокойно за 40 минут доехать)
в саму Москву просто не хочу
axelpervolainen
21 January 2013
экзотичный автомобиль-мягко говоря. Британец рассыпаться то не будет? (или он немец?)
-)
С-Максимка
21 January 2013
axelpervolainenтешу себя верой что начинка бмвшная
по крайней мере iDrive у них один в один - отличается только цветами фонов экранов (и то чуть-чуть - в бмв уклон в голубизну в оформлении, в мини - в зеленые оттенки) - все остальное полностью идентично
и расположение пунктов меню, графика, пиктограммы и т.д. и т.п.
axelpervolainen
21 January 2013
С-Максимка:
|
axelpervolainen тешу себя верой что начинка бмвшная по крайней мере iDrive у них один в один - отличается только цветовыми фонами экранов - все остальное полностью идентично и расположение пунктов меню, графика, пиктограммы и т.д. и т.п. |
Ну вроде как о нем тут напоминают.
http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=160А вообще ощущения подвески как: валкий средний жесткий? Вот это интересно на самом деле
axelpervolainen
21 January 2013
Еще бы фоточки эргономики - панель приборов и сиделочек. Авто действительно необычный. Не массовый штучный-)
Sp_
21 January 2013
1
С-МаксимкаСерег поздравляю! Покупка и правда от души и для души!
Очень вкусная цена на выходе получилась
Мой новый B класс пустышка по сравнению с Твоим MINI за такие деньги
Но как говориться Mercedes есть Mercedes
ЗЫ
А правда почему тачко на транзитах то?
С-Максимка
21 January 2013
axelpervolainen:
|
Еще бы фоточки эргономики - панель приборов и сиделочек. Авто действительно необычный. Не массовый штучный-) |
я чето сразу не догадался сделать
на неделе как поеду на учет ставить фоткну - и выложу
С-Максимка
21 January 2013
axelpervolainen:
|
А вообще ощущения подвески как: валкий средний жесткий? Вот это интересно на самом деле |
по ощущениям вполне комфортно
то, что НЕ шумно - однозначно
да и по трассе шел плавно - я даже для себя это отметил отдельно
я ожидал что будет более тряско и шумно
С-Максимка
21 January 2013
Sp_:
|
ЗЫ А правда почему тачко на транзитах то? |
да хз
по ходу надо все-таки птс отсканить и тут выложить
там кроме таможни и автодома нету записей - чесслово
а то так и будут все спрашивать
Поздравляю от всей души, ни гвоздя как говорится ни жезла, честно еще больше они мне стали нравиться после фильма "Ограбление по итальянски" оригинальная и яркая машинка, ИМХО но натаких машинках катаются люди не такие как все в хорошем смысле, так скать состояние души
потому что оформленная на салон была
в птс салон вписан ?
зы - поздравляю есичо ,хотя ниудивил
П. Р)l(евский
21 January 2013
мини ж для гомиков
или я с фиат 500 путаю... или завидую хмммм
Поздравляю
axelpervolainen
21 January 2013
ты ответь что для натуралов - бруталов.
Актион?
С-Максимка
21 January 2013
Muxomor"ниудивил" чем?
цитата: |
потому что оформленная на салон была в птс салон вписан ? |
да
автодом вписан 19.01.2013 (там куча печатей и сбоку на полях вписан транзитный номер)
я 20.01.2013
С-Максимка:
|
Muxomor "ниудивил" чем?
да автодом вписан 19.01.2013 (там куча печатей и сбоку на полях вписан транзитный номер) я 20.01.2013 |
ниудивил выбором авто
машина была либо подменка либо тест , как правило их никому не дают канеш но держать обязаны . отсюда и скидка
П. Р)l(евский
21 January 2013
axelpervolainen:
|
ты ответь что для натуралов - бруталов. Актион? |
Он цену не озвучил, но предполагаю, что аутбек можно взять.
С-Максимка
21 January 2013
ну м.б. она и планировалась под это дело
но тогда бы она была на автодом оформлена давно
а так ее даже по территории автодома на эвакуаторе возили
при мне, когда я за нее предоплату внес, ее на руках выкатили из зала, дали завести чтобы посмотреть как че работает мультимедиа и отвезли буквально 100 метров на стоянку хранения уже на эвакуаторе, она там и стояла по крайней мере точно до 18 января - я заезжал в салон посмотреть лично
да мне в принципе и пофигу как она там у них оформлялась и какие на нее планы строили ради такой скидки
и так видно что на ней муха не сидела (кроме меня
)
просто по полному прайсу я бы ее точно не купил...
я смотрел еще субарик XV он примерно в теже деньги (дешевле тыщ на 100-150 получилось бы) но блин как же субарик унылый
внутри... веет "прошлым веком" от дизайна салона, а уж ощущения от дешевизны пластика отделки это еще больше усугубляют
Ну не сильно он и розовый...Но поздравляю! Мини всегда вызывает позитивные эмоции...Одно это в наш серый век многого стоит
да и странно его с унылым хитрилой даже сравнивать
axelpervolainen
21 January 2013
Brodjaga:
|
Ну не сильно он и розовый...Но поздравляю! Мини всегда вызывает позитивные эмоции...Одно это в наш серый век многого стоит |
Мини скорее вызывает эмоции пальцем у виска покрутить.
НО!
Вот данный экземпляр ЗАМЕЧАТЕЛЕН именно в значении этого слова