Ув. форумчане! Че та савсем запутался, история такая.
Сейчас гольф 5, 1.6. автомат, 2007 года пробег 31 тыща, тока что прошел ТО, машина в хорошем состоянии. Почти максимальная комплектация, все кроме кожи. Авто нравится.
Тут увидел растяжку мини за 770 тыщ. Съездил, посмотрел. Машина нравится, вобщем-то давно хотел подобный агрегат.
У них там типа акция отдают агрегат мини ван (тот же купер тока мотор 1.4) - итак мотор 1.4. АКПП, 95 сил, но говорят достаточно динамичный по тех характеристикам разгон до сотни как у фокуса 1.8 на механике!!!
компектация конечно хуже, кондей, не на дисках, нет датчика света, дождя, круиза, би-ксенона и т.д.
ну чем-то можно ее доукомплеквтовать. Кароче, если считать такую же конифгурацию без акции скидка где-то 150 тысяч получается на аппарат.
В субботу поеду на финальный тест драйв. Вобщем-то надо будет определяться.
Вопрос в том, что два автомобиля мне нафиг не надо. То есть либо брать мини и продавать гольф, либо вобщем-то не городить огород и еще годик спокойно покататься.
нид хэлп, чо делать?
fedmil
22 October 2009
стоит ли покупать mini cooper?
good_bye
если чесна поздравляю ,свежо выглядет,какой год скока отдал ?
цитата: |
Красавец! Поздравляю!
Что у него внутри? |
Внутри у него как будто магазин щвецарских часов! А езе синие кожанные кресла и черный потолок, от обилия опций кружится голова!
А чо, бабушка на багажнике входит в стоковую комплектацию?
good_bye если чесна поздравляю ,свежо выглядет,какой год скока отдал ? |
Год выпуска 2006, год покупки май 2007, пробег 33000 состояние идеальное не бит и не крашен , все работает на 5+, из косяков вмятинка на боковом крыле и на капоте, грязненькие сидения (детей возили) и сломанный козырек водительского зеркальца
взял за 642
Гнал из питера ... выехал из Питера в 4 ночи был в Москве в 22-00, заявляю официально что между москвой и питером дороги нет!
В планах белые виниловые полосочки на капот крышу и багажник...
И зеркала в шашечки заделать
А еще маленькие фарки на решетку радиатора
И выпуск поставить по злей!
и дисочки заменить на более правильные
смотря какой... 107 да а вот 207rc это вопрос открытый... купер то автомате и на 5лс слабее
good_bye:
|
Гнал из питера ... выехал из Питера в 4 ночи был в Москве в 22-00, заявляю официально что между москвой и питером дороги нет! |
Это в которую Москву 18 часов ехать??? у меня ща друзья по дороге в Крым... за 18 часов они уже покинули дружественную республику Беларусь
good_bye
я про RCшку, мотор там такой же или еще старый компрессорный?
good_bye я про RCшку, мотор там такой же или еще старый компрессорный? |
Я спецом искал именно старого мини первой генерации с компрессором и чугуниевым блоком... в старом минике не было косяков и были применены более качественные материалы отделки салона...
Салон у мини не уступает салону бентли по качеству сбоки и отделки!
я с Курска доехал за 20 часов со всеми заправками остановками
good_bye:
|
Салон у мини не уступает салону бентли по качеству сбоки и отделки! |
болты так же затянуты ,до конца ?
good_bye
интересно будет последить за его эксплуатацией
Ездить на Мини , как и на Джуке мужику
не понимаю (с)
Derini:
|
Ездить на Мини , как и на Джуке мужику не понимаю (с) |
афтар просто загадочный...толи ***ый толи сказочный
Tomagafk:
|
good_bye интересно будет последить за его эксплуатацией |
интересно на сколько там пробег кстати смотали ,что за 33 тыщи укатали резину ,возя ребёнка
good_bye:
|
...синие кожанные кресла и черный потолок... |
Ну, этого более чем достаточно, чтобы сделать выбор в пользу купера
good_bye
7 August 2011
1
интересно на сколько там пробег кстати смотали ,что за 33 тыщи укатали резину ,возя ребёнка |
А ты не исключаешь что ребенка иногда высаживали из машины и 170 коней на моноприводе имеют свойство кушать резину...
афтар просто загадочный...толи ***ый толи сказочный |
Кстати у меня мама из оренбурга, не думал что там такие До""""бы урождаться свойство имеют...
Если на кавказе до сих пор приора пацанячий таз то я не ориентириуюсь на гопников...
хорошая тачка, до 200 кабыл самый адекватный мабиль, поздавляю, но я бы клио купил