Ув. форумчане! Че та савсем запутался, история такая.
Сейчас гольф 5, 1.6. автомат, 2007 года пробег 31 тыща, тока что прошел ТО, машина в хорошем состоянии. Почти максимальная комплектация, все кроме кожи. Авто нравится.
Тут увидел растяжку мини за 770 тыщ. Съездил, посмотрел. Машина нравится, вобщем-то давно хотел подобный агрегат.
У них там типа акция отдают агрегат мини ван (тот же купер тока мотор 1.4) - итак мотор 1.4. АКПП, 95 сил, но говорят достаточно динамичный по тех характеристикам разгон до сотни как у фокуса 1.8 на механике!!!
компектация конечно хуже, кондей, не на дисках, нет датчика света, дождя, круиза, би-ксенона и т.д.
ну чем-то можно ее доукомплеквтовать. Кароче, если считать такую же конифгурацию без акции скидка где-то 150 тысяч получается на аппарат.
В субботу поеду на финальный тест драйв. Вобщем-то надо будет определяться.
Вопрос в том, что два автомобиля мне нафиг не надо. То есть либо брать мини и продавать гольф, либо вобщем-то не городить огород и еще годик спокойно покататься.
нид хэлп, чо делать?
fedmil
22 October 2009
стоит ли покупать mini cooper?
Mihas:
|
fedmil Для тебя важно мнение окружающих? Женская, не женская и т.д. Если нет, то никого не слушай. |
Я на самом деле надеелся на конструктивный диалог
...курилка!
MukвдулинидзеУстроили тут блицкриг, понимаешь
fedmilА что спрашивать, сравни два авто, какое тебе больше нравится. Оцени финансовые потери и прикинь, стоит оно того или нет.
Если сравнивать хорошую комплектацию гольфа с самой дешевой мини, то я бы сказал, что нет.
Но выбирать тебе. Понравится - покупай. Какая разница, что скажет Вася или Петя?
DOUBLE SHADOW
22 October 2009
вдулинидзеА когда двигло "накрывается" про пробеге 8700км?И прекрасный баварский концерн предлагает оригинальную "капиталку":..."замена двигателя в сборе".Всю жисть мечтал!!!
"Помял порог" и "накладка порога" две разные вещи.Или был помят порог,а установили свеху накладоки,что бы видно не было?!
ЗЫ.До суда не дошли,заменили так,по гарантии,но поругаться пришлось.
И если делать "у своих"-и на FF2 выйдет не намного дороже.
DOUBLE SHADOWцитата: |
А когда двигло "накрывается" про пробеге 8700км?И прекрасный баварский концерн предлагает оригинальную "капиталку":..."замена двигателя в сборе" |
вот же выродки!
а что в этом случае предлагает Компания с Мировым Именем форд?
Mihas:
|
fedmil А что спрашивать, сравни два авто, какое тебе больше нравится. Оцени финансовые потери и прикинь, стоит оно того или нет. Если сравнивать хорошую комплектацию гольфа с самой дешевой мини, то я бы сказал, что нет. Но выбирать тебе. Понравится - покупай. Какая разница, что скажет Вася или Петя? |
я ж говорю, Стоит ли менять хошоую комплектацию гольфа но б/у на новый мини но хуже комплектации. (финансовые потери не в счет)
типа того!
Марджори:
|
1,4 - больше никогда! |
там другой двигатель, он перезвей чем на овощной корсе
fedmilцитата: |
ладно там хюндай гетц или микру ну иль на худой конец (масса шуток ща будет по слову сочетанию) смарт или фиат 500, но МИНИ??? |
То есть эти авто ты пречисляешь к женским, а Mini нет?
Clair:
|
на кутузе другая картина - чем больше машина, тем блонидестее и моложе девушка))) |
Эт наверно чтоб удобнее было принимать на своей территории, а не выезд
вдулинидзе
22 October 2009
DOUBLE SHADOW:
|
вдулинидзе А когда двигло "накрывается" про пробеге 8700км?И прекрасный баварский концерн предлагает оригинальную "капиталку":..."замена двигателя в сборе".Всю жисть мечтал!!! "Помял порог" и "накладка порога" две разные вещи.Или был помят порог,а установили свеху накладоки,что бы видно не было?! ЗЫ.До суда не дошли,заменили так,по гарантии,но поругаться пришлось.
И если делать "у своих"-и на FF2 выйдет не намного дороже. |
Глупости не пишите.
На 8700 баварский концерн поменяет вам двигатель бесплатно.
А по поводу порога.
Например на фокусе порог несущий, и в случае повреждения переваривается весь порог.
На бмв например швеллер порога накрывается декоративной накладкой и в большенсве случаев меняется только накладка.
Если вы зацепили порогом бордюр на фокусе это стоит вам 30 тысяч.
Если вы зацепили порогом бордюр на бмв это стоит 3 + покраска ну пусть 6.
Так понятно ?
DOUBLE SHADOW
22 October 2009
Muk
Не сталкивался с гарантийными случаями по движкам Форда лично.А что ремонта,то при наличии времени и "рук,растущих откуда надо" двигло делается.Капиталиться...Народ делал.
И тот же В-tuning занимается ими.Вопрос насколько плотно?
А вот за движок БМВ ещё не каждый возмётся...
Muk
отвечаешь по принципу дура сам дурак.Бмв отличные машины и мини тоже форды неплохи на вкус фломастеры разыне
Remissusя же говорю, что нет деления на женский и мужской, это тупой совковый менталитет.
Но если его проводить, то эти машины больше женские, чем мини.
на мини сам мистер Бин гонял!!
Дело вкуса, но Мини стал быческим авто, имхо.Если у тебя губы не "пирожком", то лучше Гольф
Я кстати планирую покупку Фиата 500
Remissusна мини +5 л.с.! это полностью меняет ситуацию
Лёхус88
не принимай всерьез, я просто смеюсь. человеку без вопросов меняют по гарантии двигатель-это разве плохо? все железное и все ломается. а вот тот ст рыжий, который простоял с клином в движке пару лет назад в пассатижах и который еле через суд выбили-намного показательнее.
Rat in Focus
22 October 2009
knave:
|
без имени а я бы квартиру в Сочи |
На квартиру, тем более в Сочи не хватит
fedmil я мечтала о такой
Скрытый текств Москве на выставке посидела в машинке и влюбилась, но муж называет их будкой на колёсах
x
, но 1,4 маловато,если брать, то хорошую комплектацию, а деньгов много...
цитата: |
я же говорю, что нет деления на женский и мужской, это тупой совковый менталитет. Но если его проводить, то эти машины больше женские, чем мини. |
А чем они более женственные?
вдулинидзе
22 October 2009
Марджори:
|
Remissus на мини +5 л.с.! это полностью меняет ситуацию |
Мини легче и коробка там поинтереснее
DOUBLE SHADOW
22 October 2009
вдулинидзе
Баварцы поменяют двигло бесплатно при условии поднимания хая вплоть до суда.А так-желанием не горят.Уверяю.
Понятно.А так возможен вариант для Форда без замены порога с рихтовкой,выводом в "0" и покраской.Но тут надо ещё смотреть как именно был задет порог...
ЗЫ.Если что-пороги на FF2 не менял.
вдулинидзе
я не спорю!
мини уважаю
написала имхо - не взяла бы
fedmil:
|
я ж говорю, Стоит ли менять хошоую комплектацию гольфа но б/у на новый мини но хуже комплектации. (финансовые потери не в счет) типа того! |
Так ты поезди на мини, если нравится больше, значит стоит менять
Блин, с таким подходом тотальной унисексуальности скоро мужики наверное в юбках начнут ходить, не нуачо летом наверняка удобнее чем в джинсах, вентилируется все, движения не сковвывает!
вдулинидзе
22 October 2009
DOUBLE SHADOW:
|
вдулинидзе Баварцы поменяют двигло бесплатно при условии поднимания хая вплоть до суда.А так-желанием не горят.Уверяю. Понятно.А так возможен вариант для Форда без замены порога с рихтовкой,выводом в "0" и покраской.Но тут надо ещё смотреть как именно был задет порог... ЗЫ.Если что-пороги на FF2 не менял. |
Если что я поставлю двигатель от форда, ок.
мини на 1.4. автомат
Макс.крутящий момент/частота вращения 140/4000 об.
Максимальная скорость 185 км/ч
Разгон от 0 до 100км/ч 10,9
сорса 1.4 автомат
Время разгона до 100 км/ч: 14.8 сек
Максимальная скорость: 166 км/ч
...подумаешь 4 секунды
Марджори:
|
1,4 - больше никогда! |
Почему? Есть например гольф 1.4 TSI 170 л.с. коробка DSG. Чем плохо?
Muk:
|
Лёхус88 не принимай всерьез, я просто смеюсь. человеку без вопросов меняют по гарантии двигатель-это разве плохо? все железное и все ломается. а вот тот ст рыжий, который простоял с клином в движке пару лет назад в пассатижах и который еле через суд выбили-намного показательнее. |
Была такая тема? Чем закончилась? Не поменяли?